ул Киевский Шлях 13 может кто может отбуксировать его на троещину , пиво и закуска гарантированно . у мну к сожалению автомат . его тел 80978707418 80679319329
В ответ на: ул Киевский Шлях 13 может кто может отбуксировать его на троещину , пиво и закуска гарантированно . у мну к сожалению автомат . его тел 80978707418 80679319329
Добрался до интренета, рядом оказался компьютерный клюб Машина заводится и глохнет, буквально через 2 секунды Постояла 20 минут и сразу завелась, но ехать в Киев стремно Может кто-то подскажет СТО рядышком?, я так понимаю, что это к топлевникам Двигатель АЕЕ, 1.6 литра.
Мои контакты: 8 097 870 74 18 и (044) 360 16 16, оба мобильные. Мобила садится. та что 8 097
"Машина заводится и глохнет, буквально через 2 секунды"
Лямбда-Зонд в машине навернулся. К инжекторщику, фигня в том что система р-ты инжектора ч-з мозг работает, тоесть его нужно настраивать. Хотя фиг его знает может и самому можно поменять его в полевых условиях
Возможно бензонасос перегревается - если можешь доехать до заправки, попробуй заправить полный бак бенина - он будет прохладней, чем в баке - до дома должен доехать.
Ну если это касается "муруканских" машин, то да буксировка - типа на тросе они не понимают Токо на евакуаторе по другому никак, даже в инструкции по експлуатации пишут для особо непонятливых
Сори что так поздно отписался, у нас на работе двое суток не было инета, тока включили Постоял я там с часик, после машинку завел и уехал Дотянул до ближайшей заправки и залил полный бак (всегда так делаю), но и до заправки у меня было литров 20 не меньше
Где можно проверить машинку?, проверенные СТО? Желательно возле Троещины
ЗЫ: после этого случая накатал около 150км и все ок , что же это было тогда?
В ответ на: Ну если это касается "муруканских" машин, то да буксировка - типа на тросе они не понимают Токо на евакуаторе по другому никак, даже в инструкции по експлуатации пишут для особо непонятливых
Там буксировка на тросе запрещена, потому и проушин нет. При этом многие машины имеют фаркопы для буксировки тяжеленных прицепов, так что само по себе коробку это не убьёт. Хотя если коробка неновая - рисковать желания нету...