autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Продолжение истории про отвалившуюся краску

Benassi | Супер писатель! *
18 июля 2007 в 18:58
вобщем не могу найти темУ, где я описывал что на Мазде 6 2006 г.в. на заднев левом крыле, точнее под ним начала отпадать краска.

почитав форум мазды-клуба, я узнал, что это довольно распространённая проблема в Маздами. устраняется по гарантии.

итак, сегодня нашёл время поехать в автосалон...

перед этим заехал к знакомому рихтовщику-маляру, дабы тот заценил это всё.
присел он так сзади возле крыла, посмотрел, и говорит:
"Тебя расстраивать или не нада?"
...
"Крашено у тебя крыло и задняя дверь"

абалдеть

дверь покрашена хорошо, а вот на крыле есть "бугорки".

обсмотрел дальше всю машину - дальше вроде всё с завода.

еду на ШОГУН.

приезжаю, жду 20 мин. менеджера по гарантии.
показываю ему отпавшую краску.
он: "ну да, это гарантия, сейчас позову мастера с малярки"
я спрашиваю "а почему дверь и крыло крашено-задуто?"
он: "да вы что?! уж на этой машине точно ничего небыло передуто!"
(бугагага)
жду ещё 20 мин. мастера с малярки.

посмотрел, сказал "да, эт проблема Мазд, делаем по гарантии."
показываю ему, что крыло и дверь крашены.
он разводит руками, "я тут не в курсе, я не знаю"

итак, что делать посоветуете, товарищи?

30 числа записался на малярку.

что делать-чтоделать?
может бумагу куда накатать? чего требовать?
вобщем жду советов.

(машина покупалась у неофициалов, европейка, машине нету года, пробег 40 тыс.км)

P.S.
знакомый этот же маляр рассказывал, что приехал к нему на подкраску бампера чувачёк на Гольфе новом, тоже около года машине.
результат - машина была передута ВСЯ. чел брал с нуля у официалов в Киеве. был в шоке.
MaxiMax | ****
Re: Продолжение истории про отвалившуюся краску
[Re: Benassi] 18 июля 2007 в 19:03
На Днипро Мотор в боксе видели белый Сивик 4д. Еще весь в транспортных наклейках, без номеров и все такое. Правый бок полностью разобран и перекрашен. Почему так, мы не спрашивали. Но я полагаю, что машину повредили при транспортировке. И куда ж ее девать такую? Ессно красить и продавать.
И дело не в ДМИ - имхо так делают все.
[Re: MaxiMax] 18 июля 2007 в 19:08
мне тож сказали с 90% уверенностью, что повредили при транспортировке, т.к. сход-развал в норме,
а на СТО смотрели снизу - везде заводская сварка и никаких дефектов.
Стекольщик | Достоевский **
[Re: Benassi] 18 июля 2007 в 19:12
эх сколько мы таких , ничейных еще , делали....
именно поэтому я свою осматривал когда её только с трака на ДМИ сгрузили
Змінено Стекольщик (19:13 18/07/2007)
axis | приверженец ***
[Re: MaxiMax] 18 июля 2007 в 20:14
Както, помоему, весной ехал я по гостомельскому шоссе.. И на одном из поворотов (км в 80 от Киева) был замечен автовоз, который свалился в кювет. А перевозил он Цивики новые.. и подумалось мне что ж с ними дальше сделают.
Igon | V.I.P **
[Re: axis] 19 июля 2007 в 13:11
новых машин при транспортировке повреждается много
их всех восстанавливают, красят и продают
знаю такие места у нас, регулярно вижу этот конвейер.
спорить не нужно - занесите в мемориз
izon | V.I.P ****
[Re: Igon] 19 июля 2007 в 14:47
Фирма на которой я когда то работал очень тесно терла с "Илтой" на уровне учредителей. Все машины на фирме - Пежо. И даже "своим" последнюю машину втюхали с крашеной дверью. А вы говорите об обычных покупателях...
Змінено izon (14:49 19/07/2007)
YuriY | ;) ***
[Re: Benassi] 19 июля 2007 в 16:32
на позапрошлой неделе крузером сложил новый лансер 10 в целофане. Сложил хорошо, аж крыша сыграла. Кто-то ж купит как новье
Банзай | V.I.P *
[Re: Benassi] 19 июля 2007 в 16:42
В ответ на:

что делать-чтоделать?
может бумагу куда накатать? чего требовать?
вобщем жду советов.

А в чём, собственно проблема? Кузов целый, ржавчины нет. Акт осмотра ты подписал, кагда машину забирал. Что ты хочешь салону предъявить? Они не морозятся, дефект устраняют. Проблема то в чём? Что перекрасили? А как это на эксплуатацию повлияло? Вроде как - ника... Чего ты , собственно, нервничаешь?
creative | Достоевский ***
[Re: Benassi] 19 июля 2007 в 22:36
не докажешь ничего! где гарантия, что покрасил всё ты ??
Zavrun | читатель
[Re: Benassi] 15 августа 2007 в 14:17
Это все печально,по соседству с моим офисом растамаживают субарики и масерати,скажу вам многого насмотрелся,удары при транспортировке это пол беды,а вот как водители автовозов дают им жизни,когда сгружают,каждой 20 обрывают подкрылки и в лучшем случае царапают защиту,однажды кватропорте об столб бахнули,через месяц,он уже стоял в салоне,как нивчем не бывало,правда теперь директор салон масерати сам сгружает.
та что думайте сами
UncleB | ***
[Re: Zavrun] 15 августа 2007 в 14:27
В ответ на:

Это все печально,по соседству с моим офисом растамаживают субарики и масерати,скажу вам многого насмотрелся,удары при транспортировке это пол беды,а вот как водители автовозов дают им жизни,когда сгружают,каждой 20 обрывают подкрылки и в лучшем случае царапают защиту,однажды кватропорте об столб бахнули,через месяц,он уже стоял в салоне,как нивчем не бывало,правда теперь директор салон масерати сам сгружает.
та что думайте сами

Что то совсем эти сказки не вяжеутся с тем что знаю и видел я, а я частенько наблюдал разгрузку с автовозов на Киквидзе, где работал и на Днепровской набережной где живу. И там и там крупные достаточно салоны. Так вот водители автовозов, он же экспедитор авто с автовоза самым аккуратнейшим образом выводят, сами осматривают, и только потом передают представителю салона. И именно поэтому водитель автовоза не доверит разгрузку никаком хоть самому генеральному директору, так как пока груз у него на машине, он за него головой и карманом отвечает.
Igon | V.I.P **
[Re: UncleB] 15 августа 2007 в 14:38
В ответ на:

именно поэтому водитель автовоза не доверит разгрузку никаком хоть самому генеральному директору, так как пока груз у него на машине, он за него головой и карманом отвечает.

сторонний водитель
а собственный водитель салона может отвечать только в рамках своей зарплаты.
Zavrun | читатель
[Re: UncleB] 15 августа 2007 в 15:39
В ответ на:

В ответ на:

та что думайте сами

Что то совсем эти сказки не вяжеутся с тем что знаю и видел я, а я частенько наблюдал разгрузку с автовозов на Киквидзе, где работал и на Днепровской набережной где живу. И там и там крупные достаточно салоны. Так вот водители автовозов, он же экспедитор авто с автовоза самым аккуратнейшим образом выводят, сами осматривают, и только потом передают представителю салона. И именно поэтому водитель автовоза не доверит разгрузку никаком хоть самому генеральному директору, так как пока груз у него на машине, он за него головой и карманом отвечает.

Дружище,я то про Днепропетровск расказываю
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: UncleB] 15 августа 2007 в 16:02
В ответ на:

В ответ на:

та что думайте сами

Уху, недалеча, как месяца два назад проезжаю я Киквидзе внизу, под мостом и наблюдаю картинку вжаханного в зад Паджеро, только спустившегося с автовоза. Не помню точно, кажись толпа ГАИ ждала. Отаке
rozumnyk | важничающий писатель **
[Re: Benassi] 15 августа 2007 в 16:56
to Benassi
Не подскажешь контакты знакомого маляра?
halka | member *
[Re: Benassi] 15 августа 2007 в 17:09
Меня вот что интересует. А может ли покупатель в автосалоне сам определить была ли машина перекрашена?
[Re: halka] 15 августа 2007 в 17:24
В ответ на:

Меня вот что интересует. А может ли покупатель в автосалоне сам определить была ли машина перекрашена?

если он в этом шарит - то конечно определит
[Re: rozumnyk] 15 августа 2007 в 17:29
В ответ на:

to Benassi
Не подскажешь контакты знакомого маляра?

отправил в приват
rozumnyk | важничающий писатель **
[Re: Benassi] 16 августа 2007 в 09:31
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3625