autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

В Крыму перевернулся автобус (2/2)

pokemon | я - девочка *
Re: Шофёры, ....
[Re: Alexandr] 20 июля 2007 в 10:40
В ответ на:

странно что водители автобуса не знали элементарных правил езды по горным дорогам

не знали, ехали по горам в первый раз. Люди по дороге в окна не выпрыгивали, они отттуда выпадали
zors | Орг. комитет ***
Re: И шо, хасиды после средиземки попруцца в Ялту?
[Re: vovast] 20 июля 2007 в 10:40
хитровые гриш? так это точно не про хасидоф
Коль не знаеш чего слово значит, лучше не употребляй его
zaitsuha | Супер писатель! ***
[Re: zors] 20 июля 2007 в 11:01
Жалко людей
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: WKBAPKA…] 20 июля 2007 в 16:30
В ответ на:

мдя, видать бензинище экономили, иначе как объяснить торможение только колесами, двигателем всегда эффективнее на спуске и не разгоняешся так сильно...

Насколько я понимаю, на дизеле топливо в режиме торможения двигателем расходуется практически так же, как в режиме холостого хода. Просто многие в принципе не знают, что на длительных спусках нужно тормозить двигателем Или проблемы с коробкой...
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: zaitsuha] 20 июля 2007 в 17:07
только что узнал, что знакомый разбился пару дней назад в Крыму на ланосе. Погиб он,жена и двое детей
Илья! | IesuiT **
[Re: Alexandr] 20 июля 2007 в 17:13
В ответ на:

только что узнал, что знакомый разбился пару дней назад в Крыму на ланосе. Погиб он,жена и двое детей

оно?
В ответ на:

Между тем, в среду в 20:40 в Севастополе вблизи с.Первомайка столкнулись легковые автомобили Mazda и Daewoo-Lanos, в результате чего погибли 4 человека, в том числе двое детей (1999 и 2000 г.р.).

моя ненаглядная сейчас отдыхает в Алуште.. так вот когда её туда везли - водила на октавии несся около 200, вылетая на встречку и сгоняя встречных на обочину.. она сказала что там вообще какой-то закон джунглей на дорогах - у кого мощнее авто тот и прав,старые жигули и пр. помойки нервно жмуццо к обочине
Diamond_77 | молод душой и телом **
[Re: Илья!] 20 июля 2007 в 17:28
столько личных впечатлений от Крыма... и на своей, и на такси и на автобусе...
1. таксист на замечание про езду по встречке ответил, что у него крутая визитка и ему все равно...
2. водила автобуса (Икарус) заблудился в дебрях Мисхора (при том, что опаздывали на поезд) - на стоянке у дворца разворачивался, помял Жигули и слинял...
[Re: Diamond_77] 20 июля 2007 в 17:40
В ответ на:

1. таксист на замечание про езду по встречке ответил, что у него крутая визитка и ему все равно...

на небесах покажет свою визитку
[Re: Илья!] 20 июля 2007 в 17:41
да.думаю это((
фото машин нет случайно?
Diamond_77 | молод душой и телом **
[Re: Alexandr] 20 июля 2007 в 17:53
ага...
Романов | Мистер Голод **
[Re: Илья!] 21 июля 2007 в 11:34
В ответ на:

моя ненаглядная сейчас отдыхает в Алуште.. так вот когда её туда везли - водила на октавии несся около 200, вылетая на встречку и сгоняя встречных на обочину.. она сказала что там вообще какой-то закон джунглей на дорогах - у кого мощнее авто тот и прав,старые жигули и пр. помойки нервно жмуццо к обочине

Тут вообще надо жаться к обочине почаще...
Потому как индивиды, на Волгах особенно, очнеь любят ехать у осевой, когда на дороге могут поместиться 2, а иногда и 3 машины В ОДНОМ направлении.
Кстати, на той Октавии не я был.
По-сабжу - жалко погибших. Мне друг позвонил через час после того, как это случилось... Он ехал в Симферополь.

А господа, которых заклинило на теме "хасиды, не хасиды" - откройте, плиз, другую ветку и там выясняйте свои отношения, но не тут.
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: vvlaw] 21 июля 2007 в 17:40
В ответ на:

В ответ на:

мдя, видать бензинище экономили, иначе как объяснить торможение только колесами, двигателем всегда эффективнее на спуске и не разгоняешся так сильно...

Насколько я понимаю, на дизеле топливо в режиме торможения двигателем расходуется практически так же, как в режиме холостого хода. Просто многие в принципе не знают, что на длительных спусках нужно тормозить двигателем Или проблемы с коробкой...

думаю знают, с таким стажем точно знают... мы когда были в Крыму в этом году, поднимались на АЙ-Петри на машине, еду 30-40 вверх, пролетают мимо меня 2 !!! автобуса с детьми, реально на такой дороге пролетают... кто ездил этой дорогой, знает, как там стремно... а Вы говорите... под Ялтой я наблюдал картину, как на иномарке догнал жигули один кадр на крутом подъеме, да догнал хорошо, в жигулях жопа покосилась... они там вааще ездят как смертники...
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: Илья!] 21 июля 2007 в 17:43
В ответ на:

В ответ на:

оно?
В ответ на:

Между тем, в среду в 20:40 в Севастополе вблизи с.Первомайка столкнулись легковые автомобили Mazda и Daewoo-Lanos, в результате чего погибли 4 человека, в том числе двое детей (1999 и 2000 г.р.).

неа, там такого нет, там и на жигулях летают, не знаю как в Алуште, под Ялтой 200 гон, там разогнаться негде, я обычно врубаю дальний и в лоб еду, или вилять по дороге начинаю, я бы этого знакомого пару раз бы собственными руками об асфальт мордой бы... так делать низя
[Re: WKBAPKA…] 21 июля 2007 в 21:28
Ну, разогнаться 200 - не проблема на участке, который идет мимо поворота на Артек.
Там как раз 2 полосы в одну сторону - ночью в самый раз...
leo_vla | патриарх *
[Re: Романов] 21 июля 2007 в 22:44
правильно в курортной зоне на неогрождённой трассе и 200
супер люди, машины все нах тут я и под 200

когда уже штрафы подымут?
[Re: leo_vla] 21 июля 2007 в 22:55
В ответ на:

правильно в курортной зоне на неогрождённой трассе и 200
супер люди, машины все нах тут я и под 200

когда уже штрафы подымут?

Ты дорогу знаешь там, чтобы тут "ацтоями пулять"?
От знака "Артек" до ближайшего поворота - как раз можно СПОКОЙНО 200 разогнаться. Безо всякого риска.
ОСОБЕННО ночью, когда видно приближающийся транспорт...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: WKBAPKA…] 21 июля 2007 в 23:41
Дорогу на Ай-Петри я знаю. Однако водитель автобуса, во-первых, был не крымский, во-вторых, то, что два автобуса "пролетели" мимо, ещё не говорит о том, что у них отказали тормоза, или что их водители не знают, как нужно тормозить двигателем в горных условиях...
leo_vla | патриарх *
[Re: Романов] 21 июля 2007 в 23:57
дык проезжал по ней, да и дело не в том
а риск дело такое благородное, сегодня без риска завтра даун какой то без иллюминации будет ехать

а 200 км/ч в неблагоприятных условиях - это есть как ни крути
напишу ИМХО если тебе это номально
[Re: leo_vla] 22 июля 2007 в 00:01
Ну, ты так расписал, что я там каждый день до 200 разгоняюсь.
Я - псих, но не совсем...
Обычно 100 - не более. Нафиг мне там разгоняться, чтобы потом перед поворотом тормозить.
Лишнии фрикции, никому не нужные, я часто не делаю.
[Re: Романов] 22 июля 2007 в 00:06
В ответ на:

Ну, разогнаться 200 - не проблема на участке, который идет мимо поворота на Артек.
Там как раз 2 полосы в одну сторону - ночью в самый раз...

ночью 200 это в самый раз? ну ну
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

В Крыму перевернулся автобус (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1196