На прошлых выходных в районе Процева (и окрестностях), те кто шарит в этом деле (в частности соседи по даче) набради дохрена былех (лично видел 4 больших корзины). + на базарчике между сел в пятницу вечером и субботу видел массу белых. хотят 40 гривен за кило (дохрена, как по мне).
Ездила вчера по вышгородской трассе. Чем ближе к Сухолучью, тем больше грибо продают на дороге. Лисичек немеряно, есть белые и польские. Зашла в лес минут на 15. Лес сырой, нашла сходу штук 10 лисичек.
А местные на вас такими глазами не смотрят когда вы грибы собираете? У меня подружка в Швейцарии, так ей соседи целую лекцию прочитали о вреде...белых грибов )))
В ответ на: А местные на вас такими глазами не смотрят когда вы грибы собираете? У меня подружка в Швейцарии, так ей соседи целую лекцию прочитали о вреде...белых грибов )))
Местные... Тут главное в субботу утром приехать пока они по магазинам мотаются. В противном случае все соберут. Конкуренция, блин.
У меня племянница в Австралии живет. Она там ходит по грибы. Если встретит кого-либо, тоже собирающего грибы - смело здороваеться по-русски, ошибка очень маловероятна.
31-1 в районе Верховины, после хорошего ливня два дня накануне белых так и не нашли, местные тоже ничего не продают. В лесу в основном старые сыроежки, да в одном месте на перевале с полкило лисичек насобирали Но зато в эот раз ребёнок на землянике и малине оторвался, а вот черники тоже не густо...