В ответ на: Конечно нет! Я так делаю не потому, что я тороплюсь..... Просто я получаю удовольствие от самого процесса, реализую свой опыт, глазомер и хорошую реакцию.
Товарищи! Я так понимаю, что форум для того, что бы обмениваться мнениями... Я не могу постоянно утешать всех вас и пытаться объяснить, как же так получилось, что вас кто-то стукнул или брать на себя ответственность за чужие ДТП, вытирать вам сопли, обещать, что больше такого не повторится..... Может у кого-то еще остались иллюзии, что все ездят по правилам? Уверяю вас - нет! Я высказываю свою точку зрения, вы свою.... Если мы встретимся с вами на дороге в реале, то я с удовольствием послушаю все, что вы посчитаете нужным сказать. А перекладывать на меня свое плохое настроение, неудачи, плохое самочувствие, ссоры с женой, жару под 40,.......нах надо! Я время от времени появляюсь на сходках......встречайтесь со мной и в лицо говорите о своем наболевшем, а тявкать с экрана монитора - не по-мужски, имхо.
Скажите мне ездуны на красный и по встречке - куда вы так спешите? У вас милионный контракт срывается или жена рожает???
По встречке не езжу - наглости не хватает, а вот проезд на красный - мое любимое нарушение. Никуда не спешу, просто почему я должен стоят как баран под светофором, когда (с учетом прекрасной обзорности!) ни машин ни пешеходов мешающих нет? Светофор призван че делать? Прально - регулировать движение! А если движения нету, то че там регулировать? можно проехать
По встречке не езжу - наглости не хватает, а вот проезд на красный - мое любимое нарушение. Никуда не спешу, просто почему я должен стоят как баран под светофором, когда (с учетом прекрасной обзорности!) ни машин ни пешеходов мешающих нет? Светофор призван че делать? Прально - регулировать движение! А если движения нету, то че там регулировать? можно проехать
Ну ладно когда обзоронсть прекрасная (днем) и никого нет (прям утопическое зрелище получается). Но тут ведь люди едут на красный днем, когда вокруг туча машин, и не дают другим проехать на свой зееный, создавая аварийные ситуации!!!