в самой приблуде преобразований минимум происходит, там всего стоит внутрях 4 резистора и в двое меньше конденсаторов(ну это если двухканальный вариант). Просто таким через внешний усилитель сигнал будет не качественнее чем через внутренний, но вероятно мощность таким образом поднять можно. И вообще большинство недорогих усилителей имеют так называемые входы высокого уровня туда можно напрямую подавать усиленный сигнал от магнитолки...
В ответ на: вот такой сможет ли она дать нормальный сигнал на усилок со встроенной магнитолы.
1.В подобных устройствах преобразование просходит с помощью трансформаторов. 2.За счет уменьшение нагрузки на усилитель магнитолы, нелинейные искажения значительно снижаются. 3.Если линейных выходов в магн. нету, это вполне нормальный "выход" из ситуации.
Это очень фиговый выход из все чаще встречающейся ситуации. Посмотри новые машины, чо там творится на колоночных выходах Это не о нагрузке на усилитель, это о запрограммированных фильтрах.
Мне очень красиво рассказывал Ян из евро-Алпайна, что у них вышел новый процессор, который втыкается в штатные колоночные выходы и делает чо хош...но вот он был всего 1 день тут, я думал поговорим потом за да не сложилось, а был простой вопрос: если болт в определенном диапазоне частот, что из него сделает самый супер-пупер процессор? буду посвободней, так письмо иму напишу, а потом отчитаюсь об ответе.
Ну болт ведь абсолютнім не бывает, разьве что в случае применения цифровой обработки сигналов, а в случае аналоговых фильтров конечного порядка это все можно вытянуть обратно правда с фазой сигнала гимор будет еще тот, но это уже заметят далеко не все, И вообще на такого класса устройствах уже должны быть презеты под различные штатные устройства автомобилей, типа воткнул, выбрал презет и полетело! Да и вообще-то построение системы на штатном устройстве это уже своего рода компромис, так что приходится чем-либо жертвовать.