autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Смешно но факт (+)

Eli | Достоевский ***
Смешно но факт (+)
29 января 2003 в 06:06
Впервые за 9 лет водительского стажа (что вобщем то немного, но не так уж и мало ) столкнулся с проблемой: в дождливую и вообще влажную погоду машина очень плохо заводится и работает. Кто и как борется с подобным?
Заранее благодарен.

P.S. Блин, аж стыдно - как чайник, право слово.

Smoke on the water, fire in the sky
Best Regs
Eli
Renault 21
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Смешно но факт (+)
[Re: Eli] 29 января 2003 в 06:28
А как с высоковольтными прврдами, трамблёром и т.п.? Проверено? Начинатть нужно с этого... Когда-то тоже имел похожие проблемы...
minor | СуперСтар **
[Re: Eli] 29 января 2003 в 09:21
Для начала протри чистой ветошью все ВВ провода, катушку зажигания и крышку трамблера (снаружи и внутри). Затем все это смажь техническим вазелином и опять слегка (чтобы убрать излишки вазелина) протри. Все резиновые колпачки на проводах дожны быть целыми и на своих местах.
Ну и по лужам меньше гоняй
vlads | опытный писатель ***
[Re: Eli] 29 января 2003 в 16:36
кстати, у меня тоже самое заводится не с первого раза и как то неустойчиво работает, вот вчера после работы минут 10 не мог завестись. Хотя с утра все без проблем, машина стоит в гараже. Думаю, нудно заменить ВВ провода. У меня стандартные с завода стоят.
Smap | Достоевский ***
А я бы еще проверил воздушный фильтр (+)
[Re: Eli] 29 января 2003 в 17:10
Если он гунявенький, или там старенький, то в у словиях повышенной влажности все это может сказаться. А проверить легко. Достаточно его снять и завестись. Только завестись, не ездить ;-))
Autoua.netФорумAutoua форум

Смешно но факт (+)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1917