Вот собрался родственников проведать. Подскажите плиззз почём нынче ГАЗ (пропан) по трассе? Типа где ещё по нормальной цене, а потом стразу дорогой? И почём он же в Крыму, в частности в Евпатории?
По дороге Киев-Умань-Голованевск-Первомайск-Николаев-Херсон-Крым Расчитывай так Киевская область 2,50/2,60 Николаевская область 2,65/2,80 Херсонская область 2,70 Крым 2,80/2,90
В ответ на: Следи за вывесками.Их много походу на трассе
А ночью открыты? И чтобы не высматривать по трассе, есть ли они точно в Умани, Николаеве (объездная) и Херсоне (объездная)? Может брендовые есть (вместе с бензиновыми)? Чтобы планировать места заправки.
Под Севастополем - 2,75. Сразу за Цюрюпинском - 2,60. Бахчисарай - 2,70. Какие три гривны, где? Да, в р-не Никиты - 2,70, но я там сдуру бензом заправился. Два раза заправился за Цурюпинском, когда туда ехали, и обратно. Оба раза было 2,60.
проезжал маршруткой от Симфорополя до Алупки, цена на газ начиналась от 2,50 и за Ялтой на одной заправки 3,30 потому и пишу. Естественно своим глазам тоже неповерил когда ехали обратно на той же стеле все красовалась надпись газ 3,30 так что если есть желание у кого то проверить пускай проедится от Ялты в сторону Алупки и сам лично убедится.
В ответ на: Естественно своим глазам тоже неповерил когда ехали обратно на той же стеле все красовалась надпись газ 3,30 так что если есть желание у кого то проверить пускай проедится от Ялты в сторону Алупки и сам лично убедится.
Только вернулся с Симеиза.Святая правда!!! Млять-пришлось там заправляться!!!От Фороса до Ялты НЕТ больше никаких других газовых заправок -поэтому пришлось заправится по 3,3О. Но в 2ух километрах от этой заправки,в сторону Никиты, есть ТНК с нормальной ценой
После поворота с одесской трассы на Николаев есть несколько заправок, (первая километров через 15-20) а потом они исчезают. Николаев, Херсон - заправок нету по объездной. Заправился только в Цурюпинске. Есть в Красноперекопске. Далее я ехал на запад, заправка есть в Раздольном. Больше не видел в том направлении, в Черноморском не нашел, слишком глубоко ее заныкали если она там есть. Ездил в Севастополь через Евпаторию, Саки, по пути заправок не встретил. Возле Севастополя есть газ на Ялтинском кольце (заправка Лукойл). Больше нигде не ездил.
Привет из Крыма Перед выездом заправился "до полного" в Киеве по 2.45. По одесской трассе в киевской области полно круглосуточных заправок. Цена на 24.07.07 от 2.38 до 2.50. Дозаправка была в Цюрюпинске на "чиста" газовой заправке, что расположена как ехать в Крым после путепроводов (мостов) по правую руку. Цена 2.60 и судя по полученному расходу - вроде как не надурили. Хотя запаса хода хватало бы и до Красноперекопска, но я ту заправку неполюбляю, поскольку однажды там меня пытались злостно надурить. К слову - газ у них был по 2.65, ночью работают. Вобщем то хватило бы и до Раздольного, но там обычно "крымская цена" (т.е. ощутимо дороже). Как сейчас - не знаю - был туман и ценников не разглядел.
В Евпатории проезжая мимо заправки Сервисгаза наблюдался движняк за метаном (в том числе пяток легковушек!), и полное отсутствие оного у пропановой бочки. То ли нет газа, то ли не работают ночью. Цена вроде как (на бигморде) 2.70.
В ответ на: После поворота с одесской трассы на Николаев есть несколько заправок, (первая километров через 15-20) а потом они исчезают.
Не совсем так. Просто они стоят несколько в отдалении от трассы. Вдоль дороги есть указатели типа "ГАЗ заправка 250 метров направо". Замечу что многие эти заправки ночью НЕ работают.
В ответ на: Ездил в Севастополь через Евпаторию, Саки, по пути заправок не встретил.
Давно уже стоят две Лукойловские (такие же как и в Севастополе на кольце) Первая в Евпатории на кольце возле ГАИ (как раз по пути), вторая сразу за Саками 2 км село Ореховое, за околицей села по левую руку (это ДО поворота на Севастополь/Бахчисарай/Николаевку).
В ответ на: Возле Севастополя есть газ на Ялтинском кольце (заправка Лукойл).