по поводу подвески многие говорят что жёсткая.НИФИГА.подвеска супер.как раз для наших дорог.мотор 2.0.субару импреза GL.впервые сел за автомат.но ничего до вечера уже привык.салон хороший,ничего лишнего.круиз контроль.климат парктроник.галогенки.тормоза слишком злые.машиной доволен.
В ответ на: по поводу подвески многие говорят что жёсткая.НИФИГА.подвеска супер.как раз для наших дорог.мотор 2.0.субару импреза GL.впервые сел за автомат.но ничего до вечера уже привык.салон хороший,ничего лишнего.круиз контроль.климат парктроник.галогенки.тормоза слишком злые.машиной доволен.
Тю! 2 литра даже с автоматом должны ехать. Например, я когда с батей стритрейсингую, то он на своей Мазде6 2.0АКПП первые 100 метров лидирует. На пол бампера. Гы.
В ответ на: по поводу подвески многие говорят что жёсткая.НИФИГА.подвеска супер.как раз для наших дорог.мотор 2.0.субару импреза GL.впервые сел за автомат.но ничего до вечера уже привык.салон хороший,ничего лишнего.круиз контроль.климат парктроник.галогенки.тормоза слишком злые.машиной доволен.
Тю! 2 литра даже с автоматом должны ехать. Например, я когда с батей стритрейсингую, то он на своей Мазде6 2.0АКПП первые 100 метров лидирует. На пол бампера. Гы.
Я стесняюсь спросить, шо ви таки имели в виду под словом "быстрый" в прохвиле?
В ответ на: Бистрый - это когда едешь по Бориспольской в левом ряду от начала и до конца и нихто никагда не сгоняет.
Может это означает "везучий"? Т.е. повезло, что на этом учаске дороги в это время не нашлось еще более одаренных товарисчей?
Угу: меня в последнюю поездку из Хмельницкого в Киев обогнал всего один машын - какой-то Авди сереблястый. И то он потом встал колесо пробитое менять. А ехамши я на пресловутой Солензе 2003 года выпуска...
В ответ на: Бистрый - это когда едешь по Бориспольской в левом ряду от начала и до конца и нихто никагда не сгоняет.
Может это означает "везучий"? Т.е. повезло, что на этом учаске дороги в это время не нашлось еще более одаренных товарисчей?
Угу: меня в последнюю поездку из Хмельницкого в Киев обогнал всего один машын - какой-то Авди сереблястый. И то он потом встал колесо пробитое менять. А ехамши я на пресловутой Солензе 2003 года выпуска...
Мужики- вы чет потерялись тема ну явно не о том какие вы быстрые
В ответ на: Угу: меня в последнюю поездку из Хмельницкого в Киев обогнал всего один машын - какой-то Авди сереблястый. И то он потом встал колесо пробитое менять. А ехамши я на пресловутой Солензе 2003 года выпуска...
Я ж и говорю, повезло Если бы на месте Ауди была БМВ, без эвакуатора никак не обошлось бы.
В ответ на: Угу: меня в последнюю поездку из Хмельницкого в Киев обогнал всего один машын - какой-то Авди сереблястый. И то он потом встал колесо пробитое менять. А ехамши я на пресловутой Солензе 2003 года выпуска...
Я ж и говорю, повезло Если бы на месте Ауди была БМВ, без эвакуатора никак не обошлось бы.
Или пришлось бы отдать свою запаску.
З.Ы. Топикстартер, наверное, уже спать пошол. Щастяздоровья мы ему уже пожелали. Ждем завтра более подробного отчета о покупке. Может даже и с фотками.
З.Ы.Ы. А мазда6, кста, на автомате стартует реально очень даже неплохо. Не порш, конешно, но вполне и вполне на фоне пересичных среднестатистических украинских авто (ланосы, октавы и чего-то там еще, сами допишите, чего на наших дорогах как грязи).
Мужики- вы чет потерялись тема ну явно не о том какие вы быстрые
нюню ездтл в борисполь в прошлую субботе отвозил маму - обратна решил дать копоти - дорога пустая да и свечи почистить неплохо - втулил 180, еду себе, напрягся, вижу чото взеркале моргает както неуверно ксеон - неспеша свалил правее и меня как стоячего сделала какаята ферари .......