"Изготовление такой машины занимает 4-8 недель, это новая идея даже здесь в США. Лимузин изготавливают на базе микроавтобуса Спринт - Мерседес, турбо-дизельный двигатель, внутренняя отделка кожа и ореховое дерево (возможны любые варианты цветов и планировки), встроенный бар, плазменный телевизор, интернет и т.д. Стоимость такой машины около 100К в зависимости от опций. Мы можем доставить её в любой порт. Изготовитель требует 50% предоплату для того что бы начать работу."
Как Вы думаете - Виктору Федоровичу понравилась бы?
Есть какой-то спрос на подобные автомобили..
Если есть ящик для меховых шапок - понравилось бы точно
В ответ на: Не... Лучше в оранжевый перекрасить или в белоголубой - выборы на носу и предвыборные туры "з веселими бл...ми" ...
выборы приходят и уходят, а женюццо люди всегда если снаружи сделать такую же конхветку, как и внутри - смело можно сдавать в аренду на свадьбы и др. пафосные мероприятия по.. ну, скажем 800грн./час, минималка 5 часов, час подачи оплачивается... попробуя прозвонить фирмы по прокату такого типа мафынок, видим, шо все пафосные и самые лучшие мафынки заказаны на все субботы/воскресения аж до октября месяца. +в будние дни тоже иногда заказы есть... Вопщем, можешь посчитать. когда отобъется стоимость машины
Но наши же бизнеки предпочтут десятилетнюю машинку, стоимостью на порядок ниже, а прибыль такая же... Зачем платить больше?
ты еще калькулятор не зачехляй, а посчитай-ка: хреновенький лимузин стоит и 400 и 300грн./час. +кырдык ему скоро, да и вид не из аппетитных, следовательно загрузка меньше... а ретромобиль де-то 250грн./час и минималка 3 часа. а спрос не то чтобы очень... да и ухода за старой машиной поболе будет... может, стоит таки хорошую мафынку брать для таких дел?
зы: например, в Киеве хаммера-лимузина нету, гнать из одессы - это 1$|1км = 1000баксов пригнать и 650 или 700грн./час, не помню точно и чо думаешь? заказывают! вывод: пакупай хаммер!
Роскошь отделки вступает в противоречие с маленьким общим пространством. В США, насколько я знаю, давно уже и успешно изготавливают автобусы-квартиры. То есть размерами не с бусик, а с большой междугодний автобус типа Неоплана. Причем используются еще такие навороты, как выдвигающиеся на стоянке вбок секции для увеличения общего пространства. Метраж и роскошь соответствующие , цена около лимона баксов. Покупают, в частности, автогонщики, кочующие в сезон по трассам автогонок ну и богатенькие пенсионеры, неспешно путешествующие по стране.
В ответ на: Роскошь отделки вступает в противоречие с маленьким общим пространством. В США, насколько я знаю, давно уже и успешно изготавливают автобусы-квартиры. То есть размерами не с бусик, а с большой междугодний автобус типа Неоплана. Причем используются еще такие навороты, как выдвигающиеся на стоянке вбок секции для увеличения общего пространства. Метраж и роскошь соответствующие , цена около лимона баксов. Покупают, в частности, автогонщики, кочующие в сезон по трассам автогонок ну и богатенькие пенсионеры, неспешно путешествующие по стране.
Ну бусы тоже есть длинные... Тем более если Хаммер удлинили, то почему бус не смогут. Бусы-квартиры видел в кино - "Знакомство с Факерами..." , Но у нас страна небольшая, везде есть гостиницы, вряд-ли кто-то будет тошнить по трассам на "квартире" за миллион. А комфортный бус более маневренный, да и народ у нас победнее - 100 куе не лимон И на природу в самый раз.
Что думаете насчет спроса на них в Украине? Думаю десяток-полтора за год продать можно. Какие вопросы могут возникнуть? У меня был знакомый, который занимался похожим бизнесом - под заказ поставлял бронированные автомобили. Почему ушел, не знаю и спросить у него немогу - мы уже не общаемся.
Ну я, честно говоря, далек от олигархов . Какой-то коммерчески правильный совет вряд ли дам. Когда-то мне рассказывал сотрудник одной крупной энергетической фирмы, что у них есть такого плана бусик (наверное слегка попроще, цена оглашалась типа 60-70 куе), на котором топменеджмент раскатывает по Украине. Был закуплен ввиду особенностей их бизнеса, требующего таких частых коллективных разъездов. Это в плане возможного контингента покупателей.
В ответ на: Роскошь отделки вступает в противоречие с маленьким общим пространством. В США, насколько я знаю, давно уже и успешно изготавливают автобусы-квартиры. То есть размерами не с бусик, а с большой междугодний автобус типа Неоплана. Причем используются еще такие навороты, как выдвигающиеся на стоянке вбок секции для увеличения общего пространства. Метраж и роскошь соответствующие , цена около лимона баксов. Покупают, в частности, автогонщики, кочующие в сезон по трассам автогонок ну и богатенькие пенсионеры, неспешно путешествующие по стране.
Ну бусы тоже есть длинные... Тем более если Хаммер удлинили, то почему бус не смогут. Бусы-квартиры видел в кино - "Знакомство с Факерами..." , Но у нас страна небольшая, везде есть гостиницы, вряд-ли кто-то будет тошнить по трассам на "квартире" за миллион. А комфортный бус более маневренный, да и народ у нас победнее - 100 куе не лимон И на природу в самый раз.
Что думаете насчет спроса на них в Украине? Думаю десяток-полтора за год продать можно. Какие вопросы могут возникнуть? У меня был знакомый, который занимался похожим бизнесом - под заказ поставлял бронированные автомобили. Почему ушел, не знаю и спросить у него немогу - мы уже не общаемся.
Тема нормальная, но долгоиграющая. Под свадьбы однозначно нет,а VIP пацаны по межгороду ездить будут. Минимум год будеш расскручивать, это если сразу весь город биг-бордами не завешивать,а скромно вкладывать в рекламу по 100 у.е. мес. Что касаеться расстаможки, то я думаю что он станет больше 100 т. Потому как будет расстамаживаться как пассажир. Вообщем нормальная тема для расрутки нового сегмента. Удачи.