autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vovast | подсевший на форум *
Re: Бус-Лимузин:
[Re: Krot] 21 июля 2007 в 01:43
В ответ на:

Из письма мого партнера из Штатов:

"Изготовление такой машины занимает 4-8 недель, это новая идея даже здесь в США. Лимузин изготавливают на базе микроавтобуса Спринт - Мерседес, турбо-дизельный двигатель, внутренняя отделка кожа и ореховое дерево (возможны любые варианты цветов и планировки), встроенный бар, плазменный телевизор, интернет и т.д. Стоимость такой машины около 100К в зависимости от опций. Мы можем доставить её в любой порт. Изготовитель требует 50% предоплату для того что бы начать работу."

Как Вы думаете - Виктору Федоровичу понравилась бы?

Есть какой-то спрос на подобные автомобили..

Если есть ящик для меховых шапок - понравилось бы точно
Evа | спутница гения ***
[Re: Krot] 22 июля 2007 в 09:08
В ответ на:

Не... Лучше в оранжевый перекрасить или в белоголубой - выборы на носу и предвыборные туры "з веселими бл...ми" ...

выборы приходят и уходят, а женюццо люди всегда
если снаружи сделать такую же конхветку, как и внутри - смело можно сдавать в аренду на свадьбы и др. пафосные мероприятия по.. ну, скажем 800грн./час, минималка 5 часов, час подачи оплачивается... попробуя прозвонить фирмы по прокату такого типа мафынок, видим, шо все пафосные и самые лучшие мафынки заказаны на все субботы/воскресения аж до октября месяца. +в будние дни тоже иногда заказы есть...
Вопщем, можешь посчитать. когда отобъется стоимость машины
Krot | Достоевский ***
[Re: Evа] 22 июля 2007 в 10:12
В ответ на:

Вопщем, можешь посчитать. когда отобъется стоимость машины

Если использовать только по выходным (сб-вскр) то года полтора.

Считаю приблизительно, если действительно такая загрузка :

1600$ за выходные
6400$ за месяц
76800$ год

Ну... Где-то года за полтора...

А если еще и в будни использовать как маршрутку, можно и за год отбить

Но наши же бизнеки предпочтут десятилетнюю машинку, стоимостью на порядок ниже, а прибыль такая же... Зачем платить больше?
Evа | спутница гения ***
[Re: Krot] 22 июля 2007 в 13:44
В ответ на:

Но наши же бизнеки предпочтут десятилетнюю машинку, стоимостью на порядок ниже, а прибыль такая же... Зачем платить больше?

ты еще калькулятор не зачехляй, а посчитай-ка: хреновенький лимузин стоит и 400 и 300грн./час. +кырдык ему скоро, да и вид не из аппетитных, следовательно загрузка меньше...
а ретромобиль де-то 250грн./час и минималка 3 часа. а спрос не то чтобы очень...
да и ухода за старой машиной поболе будет...
может, стоит таки хорошую мафынку брать для таких дел?

зы: например, в Киеве хаммера-лимузина нету, гнать из одессы - это 1$|1км = 1000баксов пригнать и 650 или 700грн./час, не помню точно
и чо думаешь? заказывают! вывод: пакупай хаммер!
Змінено Evа (13:46 22/07/2007)
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: Evа] 22 июля 2007 в 13:55
Этот Хаммер давно уже стоит в киеве на штрафплощадке..(Думаю заказ с киева на него пришёл.)
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: Krot] 22 июля 2007 в 13:58
Пообщайся с Mr.Muk
http://forum.autoua.net/showprofile.php?...ge=1&topic=

Ето его профиль.Будет время раскажет.
Krot | Достоевский ***
[Re: Evа] 22 июля 2007 в 15:12
В ответ на:

хреновенький лимузин стоит и 400 и 300грн./час.

Это... Так то все таки лимузин, а жениху с невестой в бусе разъезжать как-то не по понтовому. Разве что для гостей
alex_b | пользователь **
Ни то, ни се (+)
[Re: Krot] 23 июля 2007 в 17:54
Роскошь отделки вступает в противоречие с маленьким общим пространством.
В США, насколько я знаю, давно уже и успешно изготавливают автобусы-квартиры. То есть размерами не с бусик, а с большой междугодний автобус типа Неоплана.
Причем используются еще такие навороты, как выдвигающиеся на стоянке вбок секции для увеличения общего пространства.
Метраж и роскошь соответствующие , цена около лимона баксов. Покупают, в частности, автогонщики, кочующие в сезон по трассам автогонок ну и богатенькие пенсионеры, неспешно путешествующие по стране.
Krot | Достоевский ***
Re: Ни то, ни се (+)
[Re: alex_b] 24 июля 2007 в 00:00
В ответ на:

В США, насколько я знаю, давно уже и успешно изготавливают автобусы-квартиры. То есть размерами не с бусик, а с большой междугодний автобус типа Неоплана.
Причем используются еще такие навороты, как выдвигающиеся на стоянке вбок секции для увеличения общего пространства.
Метраж и роскошь соответствующие , цена около лимона баксов. Покупают, в частности, автогонщики, кочующие в сезон по трассам автогонок ну и богатенькие пенсионеры, неспешно путешествующие по стране.

Ну бусы тоже есть длинные... Тем более если Хаммер удлинили, то почему бус не смогут. Бусы-квартиры видел в кино - "Знакомство с Факерами..." , Но у нас страна небольшая, везде есть гостиницы, вряд-ли кто-то будет тошнить по трассам на "квартире" за миллион. А комфортный бус более маневренный, да и народ у нас победнее - 100 куе не лимон И на природу в самый раз.

Что думаете насчет спроса на них в Украине? Думаю десяток-полтора за год продать можно. Какие вопросы могут возникнуть? У меня был знакомый, который занимался похожим бизнесом - под заказ поставлял бронированные автомобили. Почему ушел, не знаю и спросить у него немогу - мы уже не общаемся.

А если попробовать через пафосные автосалоны?
alex_b | пользователь **
[Re: Krot] 24 июля 2007 в 12:52
Ну я, честно говоря, далек от олигархов . Какой-то коммерчески правильный совет вряд ли дам.
Когда-то мне рассказывал сотрудник одной крупной энергетической фирмы, что у них есть такого плана бусик (наверное слегка попроще, цена оглашалась типа 60-70 куе), на котором топменеджмент раскатывает по Украине. Был закуплен ввиду особенностей их бизнеса, требующего таких частых коллективных разъездов. Это в плане возможного контингента покупателей.
Jaroslav | Достоевский *
[Re: Krot] 26 июля 2007 в 12:47
В ответ на:

В ответ на:

Ну бусы тоже есть длинные... Тем более если Хаммер удлинили, то почему бус не смогут. Бусы-квартиры видел в кино - "Знакомство с Факерами..." , Но у нас страна небольшая, везде есть гостиницы, вряд-ли кто-то будет тошнить по трассам на "квартире" за миллион. А комфортный бус более маневренный, да и народ у нас победнее - 100 куе не лимон И на природу в самый раз.

Что думаете насчет спроса на них в Украине? Думаю десяток-полтора за год продать можно. Какие вопросы могут возникнуть? У меня был знакомый, который занимался похожим бизнесом - под заказ поставлял бронированные автомобили. Почему ушел, не знаю и спросить у него немогу - мы уже не общаемся.

А если попробовать через пафосные автосалоны?

Чтобы на природу, то нужен полный привод...
autoring | важничающий писатель *
[Re: Krot] 27 июля 2007 в 13:30
Прикріплені файли (18 завантажити)
Я думаю что такое можна сделать и у нас, были бы заказчики. Вот например мы делаем такое (нереклама - сравнение).

Я думаю что такое можна сделать и у нас, были бы заказчики. Вот например мы делаем такое (нереклама - сравнение)
[Re: autoring] 27 июля 2007 в 13:31
Прикріплені файли (14 завантажити)
и

и
[Re: autoring] 27 июля 2007 в 13:34
Прикріплені файли (15 завантажити)

Gamma | подмастерье **
[Re: Krot] 30 июля 2007 в 15:36
Мы когда-то делали нечто подобное, только на обычной базе, не стрэч
http://gammaukr.com.ua/gal_obj.php?id=38
Mr.Muk | приверженец ***
[Re: Gamma] 30 июля 2007 в 16:08
Тема нормальная, но долгоиграющая. Под свадьбы однозначно нет,а VIP пацаны по межгороду ездить будут. Минимум год будеш расскручивать, это если сразу весь город биг-бордами не завешивать,а скромно вкладывать в рекламу по 100 у.е. мес. Что касаеться расстаможки, то я думаю что он станет больше 100 т. Потому как будет расстамаживаться как пассажир. Вообщем нормальная тема для расрутки нового сегмента. Удачи.
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5810