autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
Re: Свидетель? А хрен вам!
[Re: Alexandr] 20 июля 2007 в 15:08
В ответ на:

не знаю как делают конкретно в том месте, но когда чуть больше года назад вменя влетел алкаш и нас повезли на экспертизу, то мы дышали в какой то электронный прибор+анализ мочи

У вас просто нет улицы Хохловых
Родион Романович | IesuiT ***
Re: Кто бы сомневался..
[Re: AlikAlien] 20 июля 2007 в 17:43
В ответ на:

В ответ на:

Павликов Морозов в Раде хватает и на дороге без меня хватит.
Я бы в протоколе дал свидетельские показания, что менты тоже были пьяные.

а потом приеду и напишу на сайте какой я классный чувак..

Нет, лучше классных чуваков попробуешь опустить, чтоб показать какой ты крутой.
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: Frejer_Stolz] 20 июля 2007 в 19:10
В ответ на:

первая больница на углу мечникова/шелковичной - пэрша цэнтральны миська ликарня.

так просто, для сведения. в каком корпусе там делают? круглосуточно?
[Re: solo2] 20 июля 2007 в 21:03
В ответ на:

В ответ на:

первая больница на углу мечникова/шелковичной - пэрша цэнтральны миська ликарня.

так просто, для сведения. в каком корпусе там делают? круглосуточно?

Вот такие подробности не знаю, прошу прощения. Благо, миновало меня в практике проверять свои слова. Предлагаю спросить тут, предварительно воспользовавшись поиском. Встречал я там более конкретную инфу по киевски больницам.

http://www.bmwua.net/saiphorum/list.php?f=1
solit2 | старый писатель **
[Re: Clio] 21 июля 2007 в 09:22
В ответ на:

Откуда с утра бухие?
Просто запах с вечера остался, на это, как правило и ловят.

Да даже если бы лыка не вязал......это ментовские дела!

конечно "утро", а вечер закончился 3-4 утра, ну посидели с кумом, ну болит голова с утра, ну воротит немного, но пил я вчера! и ничто немешает мне сегодня ездить! все менты козлы!

ты последню фразу читал? или так написал, с "бодуна"?
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Clio] 22 июля 2007 в 12:55
Подписываю. И звоню 02, если вижу подозрительное поведение на дороге.
В свое время чьи-то "не по понятиям" обошлись мне достаточно дорого и больно.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Frejer_Stolz] 22 июля 2007 в 12:57
В ответ на:

А я б пообщался с подпротокольным. Если реально бухой - был бы свидетелем. Если чел адекватный - не был бы.
По месту ориентироваться.

Ибо если едет пьяное быдло, то вспомни, что оно может догнать и тебя, и твою семью.

Ты врач, экстрасенс?
Правильно проведенное освидетельствование подкрепленное подписями порядочных свидетелей - что может быть лучшей гарантией невиновности?
[Re: elia] 22 июля 2007 в 13:07
В ответ на:

В ответ на:

А я б пообщался с подпротокольным. Если реально бухой - был бы свидетелем. Если чел адекватный - не был бы.
По месту ориентироваться.

Ибо если едет пьяное быдло, то вспомни, что оно может догнать и тебя, и твою семью.

Ты врач, экстрасенс?
Правильно проведенное освидетельствование подкрепленное подписями порядочных свидетелей - что может быть лучшей гарантией невиновности?

Я не врач и не экстрасенс, а человек, который имеет право выбирать, как ему поступить, руководствуясь своими внутренними качествами, взглядами, опытом.
В принципе, в подписании протокола об отказе освидетельствования действительно ничего такого нет, ибо это не есть подпись под "он был пьян". А если реально чел отказывается от освидетельствования, то это есть свершившийся факт, под которым подписаться - не зазорно.

Но всё равно, не знаю, как поступил бы в такой ситуации. Хотябы в разрезе банальной спешки к месту назначения.
Benassi | Супер писатель! *
-2
[Re: Frejer_Stolz] 22 июля 2007 в 16:12
ИМХО аффтару уже дважды низачёт.
первый раз после того, как он сказал что "я опытный, поэтому могу и по встречке, и на красный"

второй раз вот тут уже.

меня дважды просили просили быть свидетелем.
последний раз на Оболони остановилив час ночи, спросили есть ли минутка, попросили быть свидетелем.
при мне мент спрашивает у водителя шкоды "согласны ли вы проехать на медосвидетельствование и т.д.?" (чтото в этом духе, имеется ввиду смысл проехать чтобы узнать, пьяный он или нет), водитель отвечает: "да, я отказываюсь. никуда я не собираюсь ехать".
мент у него не спрашивал, пьяный он или нет. не просил меня подписать факт того, что водила пьяный.

на самом деле то можно вечером бухать так, что перегар будет и утром, и при этом ещё можно быть не раздуплённым

так что "по понятиям - "
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: -2
[Re: Benassi] 22 июля 2007 в 17:51
От ситуации зависит. Если я вижу, что человека реально разводят, - то ещё и небольшой "ликбез" могу провести. А если нет... Как-то просили подписать протокол в качестве понятого (кстати, это не свидетели, а именно понятые). Давно это было, ещё на "Волге" катался... Остановили пьяного на "Паджеро". Он остояние опьянения признавал на месте. Причём менты его в моём присутствии дважды переспросили, действительно ли признаёт опьянение? Да и ручки у него тряслись, и "перегар на гектар". Вот в таком случае именно факт, что признаёт, подписать, - греха не вижу. Кстати, как раз с утра дело было, часов в десять. Мужие сказал, что с ночи выпил бутылку водки (!) Как он ехал..? Ещё один раз просили подписать в качестве понятого протокол осмотра места ДТП. А вообще-то они в большинстве случаев, как моё удостоверение видят, предпоитают попросить кого-то другого
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Свидетель? А хрен вам! (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2762