тойже это какойто конкретной, или ваще? если ваще, то 5ка нервно, за углом.....сосет у 4,8is по уровню комфорта, скорости и плавности хода по нашим недодорогам...
з.ы. сам не верил....пока не попробовал
Спорить не буду, не ездил. Читал, что в авторевью тестеры почти все обрыгались от "плавности хода" Х5. Пусть Мастер скажет. У него разные были. Писал, вроде, что дизельная его пятера разгонялась веселее свежекупленного 4.8 Х5.
З.Ы. А если хочется плавности хода - Q7 поинтереснее в этом плане. И дешевле на целый пассат.
З.Ы.Ы. И по комфорту - не гони. Чего такого растакого может быть в Х5, чего не может быть в 5ХХХ?
И шо такого в Бумере может быть- чего нету в Ланосе ? Ланосоводы- поддержите
з.ы. кстати речь шла в том числе и об оснащении, чет я не припомню, шоб на 5еr пневмоподвески ставили
В "штатных" опциях у дилера может и нету. Но за ваши деньги... На заводе могут и впулить пневмоподвеску на 5ХХ.
З.Ы. Хотя - СТОП! На мерине Ешке есть? Значит и на пятихе должно быть. Эти ж производители между собой соревнуются не на жизнь, а на смерть. Я благодарен фирме Мерседес, за то, что есть такие замечательные автомобили BMW!
тойже это какойто конкретной, или ваще? если ваще, то 5ка нервно, за углом.....сосет у 4,8is по уровню комфорта, скорости и плавности хода по нашим недодорогам...
з.ы. сам не верил....пока не попробовал
Спорить не буду, не ездил. Читал, что в авторевью тестеры почти все обрыгались от "плавности хода" Х5. Пусть Мастер скажет. У него разные были. Писал, вроде, что дизельная его пятера разгонялась веселее свежекупленного 4.8 Х5.
З.Ы. А если хочется плавности хода - Q7 поинтереснее в этом плане. И дешевле на целый пассат.
З.Ы.Ы. И по комфорту - не гони. Чего такого растакого может быть в Х5, чего не может быть в 5ХХХ?
И шо такого в Бумере может быть- чего нету в Ланосе ? Ланосоводы- поддержите
100 пудофф!
А это уже удар ниже пояса. Против практичности Ланоса ни одна фирма выстоять - НЕ МОЖЕТ! Кистями кантуются, у них что ни авто, то... огурчик!