autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Подземные гаражи на Григоренко

Morkovka | Супер писатель! ***
20 июля 2007 в 11:59
А кто-нибудь знает судьбу подземных гаражей/парковки во дворах в начале Григоренко (3 или 5 номер)? А то они вроде уже достроились и досих пор закрыты ...
Carolina | энтузиаст ***
Re: Подземные гаражи на Григоренко
[Re: Morkovka] 20 июля 2007 в 15:40
Меня тоже интересует сей вопрос.Подземная часть построена уже давно,а что будет дальше неизвестно
panda | Супер писатель! **
[Re: Carolina] 20 июля 2007 в 16:18
Ого, і я живу в тих домах на Григоренко

А по темі про гаражі мені нічого не відомо - перетворились в довгобуд вони..
Kazbek VW G3 | старый писатель ****
[Re: Morkovka] 23 июля 2007 в 11:54
Работает. Видел, что машины выезжают. Там один только заезд открыли а на второй видно денег не хватило.
[Re: Kazbek VW G3] 23 июля 2007 в 12:26
судя по всему - не о тех гаражах идет речь ... я говорю о гаражах, которые находятся во дворах с заездом возле автомойки "Своя" ... Это те, которы находятся по дороге от этой мойки к магазину Кумушка
[Re: Morkovka] 23 июля 2007 в 14:36
Ну так я про них и говорю. Это между 3\5 и 7\9 домами книжками(кстати я в третьем живу ). Там еще раньше футбольная площадка огороженая сеткой была, и дорога к "Кумушке" была.
[Re: Kazbek VW G3] 23 июля 2007 в 14:47
ну да, нифига себе, а где там рабочий выезд?
Змінено Morkovka (14:48 23/07/2007)
Ford-Noks | **
[Re: Morkovka] 23 июля 2007 в 14:58
А пр цену за "койкоместо" там что-то известно? не исключено, что выгоднее будет 1-комнатную кв купить.
[Re: Morkovka] 23 июля 2007 в 15:53
Дальний от мойки, ближе к школе.
[Re: Kazbek VW G3] 1 августа 2007 в 11:09
Тогда еще вопрос.
Может кто знает/слышал - куда переносят стоянку, которая находится в начале Григоренко (которая без мойки)? Насколько ее сокращают или может расширяют? Есть ли шанс в появлении свободных мест - поскольку теперешние постояльцы уже косяками ходят по близлежащим стоянкам ищут места ...

ПС: говорят, что переносят за строящийся дом возле нее ... Охрана отмораживается - типа это все слухи, мы ничиво не знаем ... Я бы себе занял одно место
[Re: Morkovka] 1 августа 2007 в 13:27
2Morkovka:
Я паркувався на тій стоянці, яка ліквідується з 20 серпня на Григоренка 1.

Поки що нічого мені точно не відомо про перспективи, лише вчора дізнався про ліквідацію парковки.

Я не вірю попередньо охороні парковки, що всім, хто паркувався на Григоренка 1, вистачить місця на новому місці.

Сьогодні збираюсь оглянути візуально "нове" місце під парковку, але чує моє серце, що чекає нас на Григоренка ще більший дефіцит парковок уже в кінці серпня.
parabolist | старый писатель ***
[Re: panda] 1 августа 2007 в 14:37
На Драгоманова перед райадминистрацией (та площадь, которая зеленым забором обнесена) начали оборудование стоянки. Поживем- посмотрим.
[Re: panda] 1 августа 2007 в 15:53
Да вот и я об том же ...

Но почему у меня затеплилась надежда, потому что люди ходят и ищут место поскольку так далеко не хотят ходить ...
[Re: Morkovka] 25 марта 2008 в 00:02
Узгодили на архітектурній раді 20 березня, що будуть будувати 4-поверховий торгово-розважальний центр над цими підземними гаражами за адресою пр.Григоренка 5а:

http://www.archunion.com.ua/sekcia/2008/sekcya_2008_03.html
Vmike | СуперСтар **
[Re: panda] 25 марта 2008 в 08:56
В ответ на:

Узгодили на архітектурній раді 20 березня, що будуть будувати 4-поверховий торгово-розважальний центр над цими підземними гаражами за адресою пр.Григоренка 5а:

http://www.archunion.com.ua/sekcia/2008/sekcya_2008_03.html

угу, я вечером приежаю с работы а двор забит машинами тех кто приехал торговать и розважатся?
[Re: panda] 25 марта 2008 в 09:17
Ахренеть ... блин ... нет слов ... там же и так полный [*****] со стоянкой ... и места там в принципе мало ... вообще будет окна в окна ...
[Re: Vmike] 25 марта 2008 в 10:02
В ответ на:

угу, я вечером приежаю с работы а двор забит машинами тех кто приехал торговать и розважатся?

http://www.archunion.com.ua/sekcia/img-s/2008/03/s_03_029.jpg

Теоретично, власники торгового центру можуть використати підземний паркінг для потреб відвідувачів...
Vmike | СуперСтар **
[Re: panda] 25 марта 2008 в 10:44
В ответ на:

В ответ на:

Теоретично, власники торгового центру можуть використати підземний паркінг для потреб відвідувачів...

ну конечно видвидувачи этого центра будут отличатся от посетитителей того же мандарина, и они не пожалеют 10ку (например, я думаю больше) на парковку?
...или вы имеете ввиду что парквка на шару будет?!!!
[Re: panda] 25 марта 2008 в 11:08
В ответ на:

В ответ на:

я так понял, что выход будет в сторону дома №3 ... [*****] детской площадке ... блин ... [*****] второму выезду, который закрыли при строительстве гаражей, но клятвенно обещали открыть ... ну нету там нормально места и так все впритирку ... шо за люди ...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2914