autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Без вины, сделали виноватой...

Эмиль | СуперСтар **
20 июля 2007 в 14:02
Только приехал из банка. ТАКОГО я давно не видел...

В общем ситуация: банк УБРП, машины стоят кто на стоянке, кто на тротуаре, кто по нычкам и т.д. Один урод приехал на своей Лацетти хатч и включив аварийку бросил свою машину так, что закрыл выезд 3-м другим авто, которые стояли на тротуаре (помех никому не создавали, пешеходы спокойно проходили мимо). Девушка, хозяйка одной из этих трех машин не могла выехать больше часа... И сигналку включала на этом авто и что она только не делала... Водители, среди которых был и мой, предлагали ей вызвать ГАИ и наказать придурка. Она отказалась, проявив благородство. А зря!

Когда она ходила вокруг машины, она случайно прислонилась своей попкой (девушка не полная, скорее худенькая) к ручке двери этой Лацетти и ... метал вокруг ручки прогнулся.

Наконец пришел хозяин Лецетти и без извинений, с мордой кирпичом сел в машину и уже отьехал за трамвайные пути (это в районе автоццентра Випос) как к нему побежал один из прохожих и показал на ручку. Тот развернулся и вернулся назад (барышня не успела уехать) и с матюками на нее. Стоящие вокруг водители его чуток подуспокоилижаль, что не по лицу).

Закончилось дело тем, что ОН вызвал ГАИ, а потом наряд милиции и ей шьют хулиганку...

Мораль этой истории как и нашей жизнги такова: всегда страдает невиновный.

П.С. а у Лацика таки действительно слабое железо...
Dimytch | опытный писатель ***
Re: Без вины, сделали виноватой...
[Re: Эмиль] 20 июля 2007 в 14:08
В ответ на:

...

А у девушки не слабая попка
Lazy | Ленивый страус **
[Re: Эмиль] 20 июля 2007 в 14:12
В ответ на:

она случайно прислонилась своей попкой (девушка не полная, скорее худенькая) к ручке двери этой Лацетти и ... метал вокруг ручки прогнулся.

блин, у меня фантазия отказываеться работать...
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Lazy] 20 июля 2007 в 14:26
В ответ на:

В ответ на:

она случайно прислонилась своей попкой (девушка не полная, скорее худенькая) к ручке двери этой Лацетти и ... метал вокруг ручки прогнулся.

блин, у меня фантазия отказываеться работать...

Говорю же, девушка не крупных размеров Правда сам процесс, я не видел, это видел мой водитель и еще несколько человек, которые так же стояли на стоянке...
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: Эмиль] 20 июля 2007 в 14:30
Предлагаю девушке всё отрицать и настаивать на экспертизе повреждений!

Представляю себе заключение экспертизы - "повреждения были нанесены мягким предметом, предположительно задницей подозреваемой"

Илья! | IesuiT **
[Re: Эмиль] 20 июля 2007 в 14:39
это что за попка такая... видел конкурс, где попой всякие предметы ломали и орехи кололи - наверное это победительница конкурса
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: Эмиль] 20 июля 2007 в 16:05
Случайно прислонилась что аж помяла? ого. Девушке совет все отрицать. Свидетели думаю не останутся
maz323 | важничающий писатель ***
[Re: Эмиль] 20 июля 2007 в 17:17
В ответ на:

Ровно неделю назад брата на мосту на Нивках догнал лацик. У брата сильно поцарапан низ бампера и две небольшие дырки (видно в местах крепления) у лацика - бампер капут, фары вывалились, передние крылья "раскрылись", капот - домиком
Dimytch | опытный писатель ***
[Re: maz323] 20 июля 2007 в 17:42
В ответ на:

В ответ на:

Ровно неделю назад брата на мосту на Нивках догнал лацик. У брата сильно поцарапан низ бампера и две небольшие дырки (видно в местах крепления) у лацика - бампер капут, фары вывалились, передние крылья "раскрылись", капот - домиком

Байан про повреждения при догонялках

Мы ж тут про твёрдость поп, а не про железо
inhunter | опытный писатель ***
[Re: Dimytch] 20 июля 2007 в 18:09
вот оно злоупотребление фитнесом
Сharme | матриархат **
[Re: Dimytch] 20 июля 2007 в 18:17
Лацик на ходу остановит и ручку ему оторвет
SartScorpion | Супер писатель! **
[Re: Эмиль] 20 июля 2007 в 18:18
если честно - ваще не понимаю как это можно сделать попой? да еще в районе ручки? ну да ладно - в таком случае морду кирпичем следует делать девушке - говорить что я не причем и твоя вмятина ваще не имеет ко мне никакого отношения вот и все, чувак идет лесом, свидетелей врядли он найдет.
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: Илья!] 20 июля 2007 в 21:48
В ответ на:

видел конкурс, где попой всякие предметы ломали и орехи кололи

Прямо булками чтоли?
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: Dimytch] 21 июля 2007 в 17:48
В ответ на:

В ответ на:

...

А у девушки не слабая попка

ага, я тоже так подумал, странно, как это жопой помять дверь??? племяница лазила на пыжик своими сандалями, цепляясь за стекло руками, ногами упиралась в дверь, так не царапинки... может там была вмятина уже?
Змінено WKBAPKA… (17:50 21/07/2007)
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: Эмиль] 21 июля 2007 в 19:29
да блин, несправедливость нах Ты б чтоли у девушки телефончик взял
У Лачетти слабенький метал, у Авео, но я был очнь удевлен когда пощупал метал нового Хонда Сивик...такой же!!!
Эмиль | СуперСтар **
[Re: ***VAKA***] 22 июля 2007 в 19:16
Не внимательно читаем первый пост: свидетель был, именно он остановил водителя Лацика и ему показал на вмятину.

А насчет попки, хм.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1394