autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

V.I.P. on BOARD - новый фетиш людей с воспалённым самолюбием (3/3)

makaveli | патриарх ****
Re: офф
[Re: AlexBolo] 23 июля 2007 в 15:18
В ответ на:

По моему ты не совсем прав. Точнее не прав по 2 пункту. Воде как это идея PSA а не Илты. Типа ограниченная серия отличающаяся от от простого 307 только наклейкой и более богатой базой.

А может и я ошибаюсь

Вот и я что-то подобное слышал, типа название особой комплектации. т.е. серийный 307-й, но с другой комплектацией, с которой 307-х обычных не было. А Илте зачет конечно если это они выдумали эти бигборды которые висели перед продажами 307Zizu, да и вообще эту затею.
Но все-таки мне кажется что сама Илта не потянула бы такую кампанию. Не знаю, у кого на Илте есть знакомые есть шанс выяснить как ЭТО было
Cheh | СуперСтар **
Re: V.I.P. on BOARD - новый фетиш людей с воспалённым самолюбием
[Re: Obgon Kamazoff] 23 июля 2007 в 15:19
+1
Nero | Супер писатель! ****
[Re: makaveli] 23 июля 2007 в 16:07
В ответ на:

Воде как это идея PSA а не Илты

Но почему же тогда PSA решила толкать эту ограниченную серию только в Украине? На сайте Пежо ничего про эту "серию" нету. На сайтах дилеров в Европе -- аналогично. Если погуглить, то находятся только ссылки с инфой про акцию Илты.

Ну и разве PSA допустила бы безграмотное написание Зизу?

Я думаю, что так написано могло быть не только из-за неграмотности, а и сознательно, если вдруг дойдет до разбирательств по-поводу эксплуатации образа Зидана без его согласия. Ведь ни имени Зидана, ни его лица на бордах не было, только лысина и кличка с ошибкой.

В ответ на:

Типа ограниченная серия отличающаяся от от простого 307 только наклейкой и более богатой базой.

Чтобы быть действительное ограниченной серией, в ней должно быть что-то поэксклюзивнее более богатой базы и наклейки отпечатанной на одной из множества местных полиграфий.

Ограниченная серия это, к примеру, Peugeot 307 SW Roland Garros с двухцветным кожаным салоном а-ля теннисные корты турнира.
makaveli | патриарх ****
вот как в процессе спора рождается истина
[Re: Nero] 23 июля 2007 в 16:33
Прикріплені файли (10 завантажити)
В ответ на:

В октябре 2006 года в Украине стартовали продажи новой модификации популярного автомобиля Peugeot 307 – Peugeot Zizu, которая поставлена в Украину ограниченной партией и является эксклюзивным предложением для отечественных автолюбителей от компании «Илта» – официального импортера автомобилей Peugeot в Украине. Новая модель продается в специальной комплектации, включающей такие технические опции, как противотуманные фары, диски из легкого сплава, молдинги, окрашенные в цвет кузова, кожаный руль, климат-контроль.
По словам Валерия Ильченко, генерального директора компании «Илта», свое название Peugeot ZiZu получил, благодаря уникальным качественным характеристикам. Слово «ZiZu» является аббревиатурой и расшифровывается как Zealous (рьяный), Intense (интенсивный), Zest (энергичный), Unique (уникальный).Вместе с тем, г-н Ильченко не отрицает наличия эмоциональной связи между новым авто и футболистом Зинедином Зиданом, которого болельщики любя называют Zizou (в последнее время в интернете появилась информация о том, что новая французская марка названа в честь своего известного «соотечественника»). «Экспрессивный поступок Зидана на Чемпионате мира по футболу-2006 перекликается с философией нашего автомобиля. Он вдохновил нас на создание ассоциации между эмоциями человека и авто. Каждый автомобиль имеет свой характер – у Peugeot Zizu он бунтарский, как и у легендарного полузащитника. Эта черта и нашла отражение в креативной концепции Peugeot Zizu, основанной на футбольных переживаниях».

Ларчик просто открывался
Источник

Ларчик просто открывался  Источник
Змінено makaveli (16:35 23/07/2007)
vitoking | Супер писатель! ***
[Re: makaveli] 23 июля 2007 в 17:18
307 zizu отличаеться от 307 тем, что постоянно норовит боднуть в бочину какую-то итальянскую машину
(не мое)
AlexBolo | V.I.P **
Re: вот как в процессе спора рождается истина
[Re: makaveli] 23 июля 2007 в 18:03
О! Таки Илта придумала. Ну тогда ей зачет
makaveli | патриарх ****
[Re: AlexBolo] 23 июля 2007 в 18:08
по-любому зачет!
я, честно говоря, сомневался что это все "подняла" Илта!
Nero | Супер писатель! ****
[Re: makaveli] 23 июля 2007 в 21:06
В ответ на:

по-любому зачет!

да за что же зачет, парни? за то, что на ширпотреб наклеили сомнительную аббревиатуру и стали толкать как ограниченную серию?

Поскольку я сам езжу на ширпотребе этой марки, то мне кажется особенно оскорбительной такая лоховская акция.

В ответ на:

Слово «ZiZu» является аббревиатурой и расшифровывается как Zealous (рьяный), Intense (интенсивный), Zest (энергичный), Unique (уникальный).

А почему в этой "аббревиатуре" буквы "i" и "u" маленькие?
А почему на английском, а не на французском или украинском?
А почему я в словаре вижу, что "zest" не бывает прилагательным и, стало быть, не может переводиться как "энергичный"?
Слово unique -- означает "единственный и неповторимый", как это может применяться к серии, даже ограниченной?
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Nero] 23 июля 2007 в 22:00
Да собственно Модели ZiZu в их комплектации выходили дешевле чем такие же но без наклейки. За это и зачет. Кстати наклейки Илта переодически клеить забывала
makaveli | патриарх ****
[Re: Nero] 24 июля 2007 в 12:16
В ответ на:

да за что же зачет, парни? за то, что на ширпотреб наклеили сомнительную аббревиатуру и стали толкать как ограниченную серию?

Вот уж правду говорят: сколько людей столько и мнений
Зачет за то, что проявляют хоть какой-то креатив, продавая автомобили. Что-то выдумывают, вносят какое-то разнообразие. Многие продавцы у нас страдают этим недугом? Разве это плохо?
зы.не могу удержаться , Таврия Sheva, с мотором 1,8 и пятнистой обивкой салона под футбольный мяч

В ответ на:

Поскольку я сам езжу на ширпотребе этой марки, то мне кажется особенно оскорбительной такая лоховская акция.

Ну это вы так восприняли. Скажем, пользование тайдами, персилами, силанами, блендамедами с их лоховскими акциями и рекламами не вызывает у Вас неприязни?

В ответ на:

А почему в этой "аббревиатуре" буквы "i" и "u" маленькие?

Может так показалось просто красивее?
Почему тогда в SONY все заглавные, или в TOYOTA? А у adidas наоборот все прописные?
В ответ на:

А почему на английском, а не на французском или украинском?

Может потому что на корме написана аббревиатура? Или почему японские авто идут с названиями на английском?
Почему наконец SENS написано именно так? и почему на английском?
В ответ на:

А почему я в словаре вижу, что "zest" не бывает прилагательным и, стало быть, не может переводиться как "энергичный"?

Опять же может потому что надпись на авто является аббревиатурой? И основная ее задача создать стойкую ассоциацию с образом Зидана, а не со словами Zealous,Intense,Zest,Unique? По-моему, она с этой ролью четко справляется. А расшифровывать аббревиатуры - тут непаханное поле, есть люди даже так упражняются, выдумывая трактовки аббревиатур
В ответ на:

Слово unique -- означает "единственный и неповторимый", как это может применяться к серии, даже ограниченной?

Ну вот у каждого владельца и есть 307ZiZu "единственным и неповторимым". И если проводить аналогии с Зиданом - не unique разве?

По большому счету все зависит от восприятия явления. Вы восприняли это с неприязнью и переубеждать Вас в обратном бессмысленно и бесполезно. Это Ваше мнение
Я же воспринял это явление по-другому. Основная причина моей реакции в том, что мне нравятся рекламные ролики пежо, мне нравятся их рекламные фото, мне просто нравятся все автомобили пежо. И переубеждать меня в обратном тоже бесполезно
И мне кажется, что данная идея Илты очень точно и гармонично вписалась в общую философию пежо Вот примерно так.
Yurka | Супер писатель! **
Re: V.I.P. on BOARD - новый фетиш людей с воспалённым самолюбием
[Re: Frejer_Stolz] 24 июля 2007 в 13:09
Это "Приколы на присосе"
AlexBolo | V.I.P **
[Re: makaveli] 24 июля 2007 в 13:55
А когда под аватаркой надпись поменяется?
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
Re: V.I.P. on BOARD - новый фетиш людей с воспалённым самолю
[Re: Yurka] 24 июля 2007 в 13:55
В ответ на:

Это "Приколы на присосе"

Хух, ну если приколы, то я спокоен

Хотя, признаюсь честно - на дороге такой "юмор" не оценил
makaveli | патриарх ****
[Re: AlexBolo] 24 июля 2007 в 14:10
В ответ на:

А когда под аватаркой надпись поменяется?

эх.....собираю деньги

AlexBolo | V.I.P **
[Re: makaveli] 24 июля 2007 в 14:15
Издеваисся
makaveli | патриарх ****
[Re: AlexBolo] 24 июля 2007 в 14:22
В ответ на:

Издеваисся

неа. мечтаю
Silencer | энтузиаст ***
[Re: Frejer_Stolz] 10 августа 2007 в 23:45
В ответ на:

В ответ на:

Это "Приколы на присосе"

Хух, ну если приколы, то я спокоен

Хотя, признаюсь честно - на дороге такой "юмор" не оценил

Эх, граждане... Это тоже самое, что и "Ребенок в машине". Продается в магазинах детской одежды и игрушек. Вот и весь ваш ВИП.
Phantom | Анонім
[Re: Alexandr] 12 августа 2007 в 02:11
Загляни в Будуарчик, там всем и все можно,
xemuliam | важничающий писатель ***
[Re: Frejer_Stolz] 14 августа 2007 в 09:44
В дополнение к постк Сайленсера...

Это V.I.P - на самом деле переводится как Very Important (а теперь внимание!) Princess!
Переведете сами?
Аналог знака "Дети на борту"
Просто в последнее время слоган Very Important Princess - зело модный
Антиквар | патриарх **
[Re: xemuliam] 14 августа 2007 в 10:06
В ответ на:

В дополнение к постк Сайленсера...

Это V.I.P - на самом деле переводится как Very Important (а теперь внимание!) Princess!
Переведете сами?
Аналог знака "Дети на борту"
Просто в последнее время слоган Very Important Princess - зело модный

Почти ОФФ: А на украинском V.I.P. будет: ДВП (наверное лучше так не называть если действительно "ВИП").
Autoua.netФорумAutoua форум

V.I.P. on BOARD - новый фетиш людей с воспалённым самолюбием (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6255