autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Messer2007 | читатель
Техосмотр
20 июля 2007 в 18:04
Всем привет! Кто подскажет сколькл надо платить за ТО?
Ilya | Достоевский ***
Re: Техосмотр
[Re: Messer2007] 20 июля 2007 в 18:24
для начала курим вот это

а еще пройдись поиском в законодательтстве неоднократно все обсуждали
Vaz Fan | энтузиаст *
[Re: Messer2007] 20 июля 2007 в 18:39
мне с ускорителем ТО вышло 370 + 210 страховка(дали наклеечку на лобовое)
Ilya | Достоевский ***
[Re: Vaz Fan] 20 июля 2007 в 18:48
мне 250 (без го) но человека задложить не могу
Vaz Fan | энтузиаст *
[Re: Ilya] 20 июля 2007 в 18:50
для Запорожья это дешево, знакомый на таврию дороже делал......вы киевляне вообще зажрались больше всех зарабатываете и самые низкие цены!!! причем на все
volum | Супер писатель! ***
[Re: Vaz Fan] 20 июля 2007 в 18:55
В ответ на:

самые низкие цены!!! причем на все

ага особенно на землю, жилье, офисы, работы на сто.......
Vaz Fan | энтузиаст *
[Re: volum] 20 июля 2007 в 19:02
ну это нас простых смертных не интересует(кроме работ на СТО).....хотя цен на наших СТО не знаю, тоже наверное дерут гады
Laa | важничающий писатель ***
[Re: Vaz Fan] 20 июля 2007 в 22:18
В ответ на:

ну это нас простых смертных не интересует(кроме работ на СТО).....хотя цен на наших СТО не знаю, тоже наверное дерут гады

Ну вот! пообщаемся на форуме, землячки

Я на Прогрессе (что на Космосе) делал ТО-3 для ВАЗ 21140 своей, за работу 220+ грн, точно не помню. Без учета материалов. Я еще на фильтры, масло потратил примерно 200 грн. Самое интересное -- на Прогрессе деньги берут за полный перечень регламентных работ, а делают только замену масла с фильтром, замену воздушного и топливного фильтра, ну и беглый осмотр. А по книжке еще пару десятков работ, например поменять салонный фильтр, у них его не оказалось и тд. В общем я на этом ТО окончательно принял решение прекратить обслуживаться на СТО Прогресс, буду у своего мастера, своими материалами. И буду знать за что я плачу и сколько. Еще на Прогрессе можно записаться на ТО на 12-00, а начать обслуживание в 15-00, запросто. Просто может оказаться не будет места. Я не помню чтобы мою машину во время начали обслуживать. Гарантийную замену бачка омывателя (20грн!) пришлось выбивать с трудом. Лучше бы купил бы сам...

Так что хорошо что ты не знаешь цен на СТО, обслуживайся у своего доверенного мастера.
[Re: Laa] 21 июля 2007 в 01:04
ну покупая ламборгини или майбах люди принимают сервис как должное, а покупая ваз я думаю не стоит расчитывать на поцелуй в анус.... если вы считали что потратить пол дня рабочего времени стоит 20 грн, то почему вы не подумали что потеряете на сто намного больше? а еще когда делается ТО то печатается наряд заказ, так как я например, гайки не крутил во время его прохождения, я держал в руках эту бумажку и вычеркивал пункты которые мастер сделал, в итоге невыполненых осталось 2 работы, о чем при конечном осмотре я упомянул, а при печати счета напомнил и их просто вычеркнули.
Vaz Fan | энтузиаст *
[Re: Messer2007] 24 июля 2007 в 16:07
народ эт чо щас везде тех осмотр без наклейки? и как его теперь присобачивать? на старый клей что ли
[Re: Vaz Fan] 24 июля 2007 в 16:31
кармашек должны давать
Vaz Fan | энтузиаст *
[Re: volum] 24 июля 2007 в 16:38
какой такой кармашек? ниче не давали
NID | Достоевский *
[Re: volum] 24 июля 2007 в 16:39
В ответ на:

кармашек должны давать

А мне не дали, сказали кончились.
Купил кармашек на Петровке за 1,50.
Vaz Fan | энтузиаст *
[Re: NID] 24 июля 2007 в 16:45
мож кто фотку скинет? ато вообще не могу понять о чем речь..........я на три машины делал, ниче не дали, хотя автогражданка клеящеяся
NID | Достоевский *
[Re: Vaz Fan] 24 июля 2007 в 16:47
В ответ на:

мож кто фотку скинет? ато вообще не могу понять о чем речь..........я на три машины делал, ниче не дали, хотя автогражданка клеящеяся

Да нечего там фоткать, целофановый карман по размеру талона. одна сторона типа наклейки с бумажкой, отдираеш и клеиш.
Подойди к любой бабке на Петровке с канцтоварами и попроси карман для талона, мне первая же нашла.
Vaz Fan | энтузиаст *
[Re: NID] 24 июля 2007 в 16:55
спасибо друже, я еще с Запорожья в Киев за карманчиками не ездил
Ilya | Достоевский ***
[Re: volum] 24 июля 2007 в 17:04
Мне кстати тоже не дали - забыли. Спасибо за наводку на Петровке:)
NID | Достоевский *
[Re: Vaz Fan] 24 июля 2007 в 17:06
В ответ на:

спасибо друже, я еще с Запорожья в Киев за карманчиками не ездил

Ой, незаметил откуда ты.
давай я тебе сам привезу.
Vaz Fan | энтузиаст *
[Re: NID] 24 июля 2007 в 17:09
ага!!! та не напрягайся, можешь с проводниками на поезде передать
серж777 | важничающий писатель **
[Re: Vaz Fan] 24 июля 2007 в 20:32
Да е - с двух сторон аккуратненько тоненький скотчик наклей сначала на бумашку потом на стекло, чтоб на стекло выступало буквально дец и будет держаться и всего делов, потом и отдирать будет легко через два года)))
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1957