для Запорожья это дешево, знакомый на таврию дороже делал......вы киевляне вообще зажрались больше всех зарабатываете и самые низкие цены!!! причем на все
В ответ на: ну это нас простых смертных не интересует(кроме работ на СТО).....хотя цен на наших СТО не знаю, тоже наверное дерут гады
Ну вот! пообщаемся на форуме, землячки
Я на Прогрессе (что на Космосе) делал ТО-3 для ВАЗ 21140 своей, за работу 220+ грн, точно не помню. Без учета материалов. Я еще на фильтры, масло потратил примерно 200 грн. Самое интересное -- на Прогрессе деньги берут за полный перечень регламентных работ, а делают только замену масла с фильтром, замену воздушного и топливного фильтра, ну и беглый осмотр. А по книжке еще пару десятков работ, например поменять салонный фильтр, у них его не оказалось и тд. В общем я на этом ТО окончательно принял решение прекратить обслуживаться на СТО Прогресс, буду у своего мастера, своими материалами. И буду знать за что я плачу и сколько. Еще на Прогрессе можно записаться на ТО на 12-00, а начать обслуживание в 15-00, запросто. Просто может оказаться не будет места. Я не помню чтобы мою машину во время начали обслуживать. Гарантийную замену бачка омывателя (20грн!) пришлось выбивать с трудом. Лучше бы купил бы сам...
Так что хорошо что ты не знаешь цен на СТО, обслуживайся у своего доверенного мастера.
ну покупая ламборгини или майбах люди принимают сервис как должное, а покупая ваз я думаю не стоит расчитывать на поцелуй в анус.... если вы считали что потратить пол дня рабочего времени стоит 20 грн, то почему вы не подумали что потеряете на сто намного больше? а еще когда делается ТО то печатается наряд заказ, так как я например, гайки не крутил во время его прохождения, я держал в руках эту бумажку и вычеркивал пункты которые мастер сделал, в итоге невыполненых осталось 2 работы, о чем при конечном осмотре я упомянул, а при печати счета напомнил и их просто вычеркнули.
В ответ на: мож кто фотку скинет? ато вообще не могу понять о чем речь..........я на три машины делал, ниче не дали, хотя автогражданка клеящеяся
Да нечего там фоткать, целофановый карман по размеру талона. одна сторона типа наклейки с бумажкой, отдираеш и клеиш. Подойди к любой бабке на Петровке с канцтоварами и попроси карман для талона, мне первая же нашла.
Да е - с двух сторон аккуратненько тоненький скотчик наклей сначала на бумашку потом на стекло, чтоб на стекло выступало буквально дец и будет держаться и всего делов, потом и отдирать будет легко через два года)))