В ответ на: Где-то пробегала ссілка на каталоги продукции китайских проиводителей ксенона автомобильного, желательно с ценами в Китае подскажите кто запомнил!
Да именно ты и давал ссылку - я помню! Но ты давал там цены были а мое получасовое скитание по сайту так и не привело меня к прайсу! Заранее благодарю!
В ответ на: Да именно ты и давал ссылку - я помню! Но ты давал там цены были а мое получасовое скитание по сайту так и не привело меня к прайсу! Заранее благодарю!
В ответ на: ...а мое получасовое скитание по сайту так и не привело меня к прайсу! Заранее благодарю!
Наивный Китаезы свои прайсы крайне редко где светят. Там совсем другой подход к ведению бизнеса. Чтобы отсюда (с Украины я имею ввиду) выдавить с них цену, нужно проявить заинтересованность и сначала проштудировать их сайт или каталог. Притом не у всех мелькающих на alibaba.com, made-in-china.com, palmbiz.net, eng.qpsj.com и пр. свои сайты есть, а иногда и e-mail не всегда указан. Потом нужно будет отослать им запрос с указанием "чего и сколько" и если запрашиваемое кол-во их устроит, то Вы получите цены (или предложение увеличить заказ раз в десять) Запрашивать возможно прийдется несколько раз, ответа ждать довольно долго и получить вместо прайса для начала бланк с анкетой, которую необходимо заполнить. О образцах речь можете вообще не заводить, а заказ и прием товара - это вообще отдельная тема Моя "контора" с Поднебесной возит много чего и уже давно, а для нормальной работы держим в Пекине торговое представительство. HID SYSTEMпару лет назад "хитрые китайцы" по e-mail мне предлагали по таким ценам: NO. Type Price 1 9004 $219 2 9005 $219 3 9006 $219 4 9007 $223 5 H1 $225 6 H3 $225 7 H4 $225 8 H4 HI/LOW $240 9 H7 $220 10 D2S $221 11 D2R $221 Но предлагали не производители а "упаковщики", это было жутко дорого и вообще нас эта тема не интересовала.