autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

китайские производители комплектов ксенона

Andrew82 | V.I.P **
20 июля 2007 в 18:17
Где-то пробегала ссілка на каталоги продукции китайских проиводителей ксенона автомобильного, желательно с ценами в Китае подскажите кто запомнил!
Jaroslav | Достоевский *
Re: китайские производители комплектов ксенона
[Re: Andrew82] 26 июля 2007 в 10:20
В ответ на:

Где-то пробегала ссілка на каталоги продукции китайских проиводителей ксенона автомобильного, желательно с ценами в Китае подскажите кто запомнил!

Это я давал ссылку Держи, не теряй! www.alibaba.com
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Jaroslav] 26 июля 2007 в 17:54
Да именно ты и давал ссылку - я помню! Но ты давал там цены были а мое получасовое скитание по сайту так и не привело меня к прайсу! Заранее благодарю!
creative | Достоевский ***
[Re: Andrew82] 26 июля 2007 в 18:32
http://www.alibaba.com/trade/search?Type...;srchYearMonth=

через ссылку в ссылке выходишь на продавца..
Jaroslav | Достоевский *
[Re: Andrew82] 29 июля 2007 в 14:24
В ответ на:

Да именно ты и давал ссылку - я помню! Но ты давал там цены были а мое получасовое скитание по сайту так и не привело меня к прайсу! Заранее благодарю!

Вот, сделал поиск: http://www.alibaba.com/trade/search?CatI...exArea=offer_en
Red Dragon | новичок *
[Re: Andrew82] 9 августа 2007 в 13:39
Прикріплені файли (15 завантажити)
В ответ на:

...а мое получасовое скитание по сайту так и не привело меня к прайсу! Заранее благодарю!

Наивный Китаезы свои прайсы крайне редко где светят. Там совсем другой подход к ведению бизнеса. Чтобы отсюда (с Украины я имею ввиду) выдавить с них цену, нужно проявить заинтересованность и сначала проштудировать их сайт или каталог. Притом не у всех мелькающих на alibaba.com, made-in-china.com, palmbiz.net, eng.qpsj.com и пр. свои сайты есть, а иногда и e-mail не всегда указан. Потом нужно будет отослать им запрос с указанием "чего и сколько" и если запрашиваемое кол-во их устроит, то Вы получите цены (или предложение увеличить заказ раз в десять) Запрашивать возможно прийдется несколько раз, ответа ждать довольно долго и получить вместо прайса для начала бланк с анкетой, которую необходимо заполнить.
О образцах речь можете вообще не заводить, а заказ и прием товара - это вообще отдельная тема
Моя "контора" с Поднебесной возит много чего и уже давно, а для нормальной работы держим в Пекине торговое представительство.
HID SYSTEM пару лет назад "хитрые китайцы" по e-mail мне предлагали по таким ценам:
NO. Type Price
1 9004 $219
2 9005 $219
3 9006 $219
4 9007 $223
5 H1 $225
6 H3 $225
7 H4 $225
8 H4 HI/LOW $240
9 H7 $220
10 D2S $221
11 D2R $221
Но предлагали не производители а "упаковщики", это было жутко дорого и вообще нас эта тема не интересовала.

Наивный  Китаезы свои прайсы крайне редко где светят. Там совсем другой подход к ведению бизнеса
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2082