autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Чуваки либо не выезжайте на дорогу, либо не надо писать тут. (4/4)

Djohny | V.I.P **
Re: Чуваки либо не выезжайте на дорогу, либо не надо писать
[Re: vvlaw] 30 июля 2007 в 11:30
В ответ на:

Во-первых, я не говорил, что на мотоцикле - обязательно самоубийца и т.п. Я говорю совершенно о другом. Я не требую от водителей тех же фур какого-то особого отношения, отличного от их отношения к себе подобным. Я не говорю, что они обязательно должны как-то особенно смотреть, нет ли где легкуового автомобиля (именно легкового). Обычные меры предосторожности я считаю достаточными, и не считаю необходимым что-то бОльшее в зависимости от степени собственной уязвимости по сравнению с ними. А я думаю, Вы не станете возражать, что если мне мотоциклист может поцарапать машину, то фура любую легковую машину и даже джип откинте с дороги или переедет - и практически не заметит. Не будет даже царапин... А вот мотоциклисты почему-то требуют, чтобы на них обращали какое-то особенное внимание. Сами при этом считая преимуществом своего транспортного средства возможность ездить между рядами, т.е. заведомо нарушая. Это всё равно, как я бы написал, что одно из основных достоинств джипа - возможность езды по тротуарам...
P.S. Если на что-то двухколёсное принудительно - то только на "Харлей-Дэвидсон", и заботы по открытию категории за счёт принуждающего

По первому пункту - ну скажем так - если сделать подборочку с Ваших и МедМакса постов тут и на ФУДД - то вывод напрашивается однозначный.
дык а насекундочку - что фурщики начнут себя вести как легковики? Йой... Это-ж сколько металлолома образуется. Как раз к водителям фур у меня вопросов и нету. Они за ЕДИНИЧНЫМ истключением - АДЕКВАТНЫ. Не фуры клинятся между мной и авто в соседнем ряду - а как раз легковые.. На том-же подьеме на Вите-Почтовой именно фуры почему-то видя что мне в левый ряд с моей скоростью нефиг и соваться принимают вправо и пропускают. От легкового такого не дождешся... Наоборот - будет шо потерпевшее по ряду носится. На опережение только выхожу обязательно машина передо-мной должна (причем часто-густо даже повороты забивает(с буквой все правильно) включить. )
По второму вопросу - не вопрос - я за Вас даже вождение на категорию сдам... (открытие категории А выливается аж в 200 грн.) Вот только с харлеем помочь не могу - сам на МТ катаюсь бо денег на лучшее пока нет.
Djohny | V.I.P **
[Re: Urka] 30 июля 2007 в 11:34
В ответ на:

Ля, у вас на мотофоруме фсе такие правельные, што хоть к ранам прикладывай!
Вот очень показательный креатифф:
В ответ на:

Автор: IS 24/3/2007 3:15 AM (rss)Про Аварию, Гайцев-[цензура] и случайного пасажира
Позавчера, решил немного прокататся по району чтоб спалось лучше. На дороге увидел стоящие три явы, у одной из которых были явные неполадки( снято заднее колесо) Подьехал, поздоровался,спросил не нужна ли помощь... Вроде ребята более-менее нормальные. Немного разобщались... Поломку цепи у Явы ликвидировали минут за 20. Предложили покататся от Академки до Пущи. Ну почему-бы и нет? Сзади попросился левый паренек(говорит: ява в комнате стоит, собираю, без мота не жисть...) Трасса свободна, погода хороша. Выехали, не смотря на пустую дорогу даже на светофорах останавливались Дорогу знаю с детства, Так что на мосту над ж\д станцией беличи скорость была уже под 90. Проежаем еще метров 300, обганяя октавию гайцев. Я понимаю что вид моего мота доверия не снушает, т.к. востановление я еще не закончил, и номер повесить не удосужился В общем так как я шел последним, продавцы полосатых дубинок поравнялись со мной навязчиво предлагая свой товар из окошка, от которого я отказался легкой прогазовкой( тут я конечно понимаю, что сам дурак, но документов еще нет, прав тож, только вот без езды не могу, а зверя своего отдавать эти уро... то есть пока еще сотрудникам ГАИ желания нет) Собственно гайцы включают свой стробоскоп на крыше начинаю не преследовать меня, а поравнявщись со мной втупую прижимать к обочине(Я С ПАСАЖИРОМ ОБА БЕЗ ШЛЕМОВ!!!) Не знаю почему но телу едущему после меня на 638 Яве вздумалось остановится(наверно заинтересовала что-ли его полосатая палка или стробоскоп на крыше) и он начинает снижать скорость, причем вполне в разумных пределах, да только вот у меня тормоза похуже работают и полосы осталось метра полтора не больше... В общем тормозом мне послужила та самая Ява. Падения особо не помню( помню удар, всякие видения в глазах типа далеких галактик и солнечных зайчиков и то что больно) Лежу на асфальте отхожу, пытаясь понять что произошло... Гайцы в это время не обращая внимания на валяющихся меня и моего пасажира начинаю че-то громко [censored]еть про документы и матерится. Минут через 10 отхожу, болит почти все, благо в процесе полета успел сгрупироватся и голова осталась цела. поднимаюсь на ноги подхожу к пасажиру, спрашиваю как он, вроди цел(обширное поражение асфальтной болезнью и немного кровоточит голова) В голове мысль че теперь с байком то будет?! Поднимаю его , ставлю у обочины, тут же подлетает один из этих козлов и требует документы:
-нема ни [censored] - говорю
-значыть щас на штафплошадку

Подходит пасажир:
Пасажир: -ты - говорит - не стремайся, я ща брату позвоню и все будет акей.
Гаец: - да дзвани хоть в пызду, ты лутше евакуатора визивай.
(желание взять кирпич и [censored]рить этого пидораса со светоотражателями на форме до тех пор пока его гнусное ебало не станет цветом как асфальт)
Пасажир отходит, набирает номер на мобилке, через минуты две разговора подходит к старшему гайцу и с фразой "это вас" дает мобилку этому [censored]юку.
Гаец: - ААЛЛЕЕЕ....
пауза... видно как в глазах гнусного животного появляется страх...Гаец:
Гаец: - Да, таварышу капитан я усе панимаю, ну тут просто хлопчикы на мотоцыхлах каталыся, их багато було, так мы хотили йих проста хоть подвое разделити............................. Да, товарищу капитан, хорошо, нияких проблэм нэма, уси жыви-здорови....... До свиданья, товарищу капитан.
Отдает телефон со словами: "Шож ты не сказав шо у тэбе брат милиционер, ото вроде нормальна людына, а ты.....", плюет на землю садится в машину, за ним мелкой трусцой убегает второй гандончик и оба у[censored]т к чертям собачим. Минут десять пытаюсь завести мот, после понимаю что без инструментов зделаю ровно ни [censored], плюю и начинаю толкать по направлению к дому....

Взято здеся
Такчта саблюдайте ПДД и нинада абвенять вавсех сваих праблемах аффтамабелистафф.

А камменты читали? Отношение к этому черту и у мтотшников таки далеко от положительного - мудак - самое мягкое ...
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: Djohny] 30 июля 2007 в 11:36
В ответ на:

Отдает телефон со словами: "Шож ты не сказав шо у тэбе брат милиционер, ото вроде нормальна людына, а ты.....", плюет на землю садится в машину, за ним мелкой трусцой убегает второй гандончик и оба у[censored]т к чертям собачим.

отлично написал. Он крутой и у него брат в милиции и ему все можно. Ясно что такие каменты
Djohny | V.I.P **
[Re: Alexandr] 30 июля 2007 в 12:16
Сам таких ненавижу - вне зависимости от количества колес. Только почему-то на мото ни козырных номеров ни крякалок...
[Re: Djohny] 30 июля 2007 в 12:24
В ответ на:

Сам таких ненавижу - вне зависимости от количества колес. Только почему-то на мото ни козырных номеров ни крякалок...

им видимо визиток хватает...(((((
YURAS | IesuiT **
[Re: Urka] 30 июля 2007 в 21:20
а капитан таки крутой (че он капитан?), не верю.
YURAS | IesuiT **
[Re: Alexandr] 30 июля 2007 в 21:24
В ответ на:

В ответ на:

Отдает телефон со словами: "Шож ты не сказав шо у тэбе брат милиционер, ото вроде нормальна людына, а ты.....", плюет на землю садится в машину, за ним мелкой трусцой убегает второй гандончик и оба у[censored]т к чертям собачим.

отлично написал. Он крутой и у него брат в милиции и ему все можно. Ясно что такие каменты

капитан не будет так рисковать, имхо брехня, если нет, хвамилию крутого капитана.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Djohny] 30 июля 2007 в 21:34
В ответ на:

В ответ на:

Во-первых, я не говорил, что на мотоцикле - обязательно самоубийца и т.п. Я говорю совершенно о другом. Я не требую от водителей тех же фур какого-то особого отношения, отличного от их отношения к себе подобным. Я не говорю, что они обязательно должны как-то особенно смотреть, нет ли где легкуового автомобиля (именно легкового). Обычные меры предосторожности я считаю достаточными, и не считаю необходимым что-то бОльшее в зависимости от степени собственной уязвимости по сравнению с ними. А я думаю, Вы не станете возражать, что если мне мотоциклист может поцарапать машину, то фура любую легковую машину и даже джип откинте с дороги или переедет - и практически не заметит. Не будет даже царапин... А вот мотоциклисты почему-то требуют, чтобы на них обращали какое-то особенное внимание. Сами при этом считая преимуществом своего транспортного средства возможность ездить между рядами, т.е. заведомо нарушая. Это всё равно, как я бы написал, что одно из основных достоинств джипа - возможность езды по тротуарам...
P.S. Если на что-то двухколёсное принудительно - то только на "Харлей-Дэвидсон", и заботы по открытию категории за счёт принуждающего

По первому пункту - ну скажем так - если сделать подборочку с Ваших и МедМакса постов тут и на ФУДД - то вывод напрашивается однозначный.
дык а насекундочку - что фурщики начнут себя вести как легковики? Йой... Это-ж сколько металлолома образуется. Как раз к водителям фур у меня вопросов и нету. Они за ЕДИНИЧНЫМ истключением - АДЕКВАТНЫ. Не фуры клинятся между мной и авто в соседнем ряду - а как раз легковые.. На том-же подьеме на Вите-Почтовой именно фуры почему-то видя что мне в левый ряд с моей скоростью нефиг и соваться принимают вправо и пропускают. От легкового такого не дождешся... Наоборот - будет шо потерпевшее по ряду носится. На опережение только выхожу обязательно машина передо-мной должна (причем часто-густо даже повороты забивает(с буквой все правильно) включить. )
По второму вопросу - не вопрос - я за Вас даже вождение на категорию сдам... (открытие категории А выливается аж в 200 грн.) Вот только с харлеем помочь не могу - сам на МТ катаюсь бо денег на лучшее пока нет.

Ну, во-первых, Mad Max на этом форуме уже давно не пишет. Отстали Вы от жизни... Во-вторых, Вы, наверное, по трассам мало ездите, если идеализируете водителей фур. Там тоже попадаются ещё те неадекваты. Сколько у меня было случаев, когда чуть с дороги не сбрасывали... Но почему-то я не кричу: ой, я же на легковой, я уязвимый, почему они мне не уделяют собого внимания?! А в городе фуры просто не могут себя в этом смысле проявить из-за габаритов и плохой динамики разгона.
Ну и последнее. Если я когда-нибудь буду открывать категогрию "А" (что, впрочем, маловероятно), то уж как-нибудь ездить предварительно научусь и вождение сдам сам... Иначе смысл садиться на два колеса, не умея ездить даже в объёме экзамена?
[Re: vvlaw] 30 июля 2007 в 23:00
В ответ на:

Там тоже попадаются ещё те неадекваты. Сколько у меня было случаев, когда чуть с дороги не сбрасывали...

+1 но есть прекрассные водители которые видут себя нормально, показывают когда можно обогнать и т.д.
В ответ на:

Но почему-то я не кричу: ой, я же на легковой, я уязвимый, почему они мне не уделяют собого внимания?!

+1 но об этом говорили раз 10 уже)).
В ответ на:

Если я когда-нибудь буду открывать категогрию "А" (что, впрочем, маловероятно), то уж как-нибудь ездить предварительно научусь и вождение сдам сам...

+1 научится ездить для начала. Я вот хочу А категорию, но пока не до этого
Djohny | V.I.P **
Это как-же вашу мать извиняюсь понимать .....?
[Re: Alexandr] 9 августа 2007 в 12:38
Ну це вже блин ваабще. Перекресток кировоградская-краснозвездный. ДВе в одну полосу - ну понятно. Как положено в правом ряду как примерный ... ДУРА - на черной октавии ТУПО с ОТМОРОЖЕННОЙ МОРДОЙ выдавливает меня на тротуар. Посигналил раз, другой - ПОХРЕНУ. Оттормаживаюсь - и сразу старт бо чуток не получил машинккой сзади (кстати - незачет - дистанцию блин кто соблюдать будет) Вообщем рывками между машинами вырываюсь влево - и тут эту дуру от удара ногой по фейсу через стекло спасло только ее отмороженно-укуренный взгляд вперед и то что когда уже собирался бить понял я что мото могу не удержать и таки грохнусь. . Понял что не дойдет. Короче для всех - черная-металлик октавия седан. За рулем белобрысая ДУРА лет под 40-45 . Если видите рядом с собой - лучше быть от нее через камаз как минимум. Номер по моему СА 32??? Больше в мозгу отпечататься не успело. Не до того было.
(и кто там говорил насчет резинострела - тут таки без резины в голову или по стеклам мозг не включается. На 50 км/ч выдавливать на мокрой дороге к высокой бровке - ну таки ДУРА!!!!
Санкция | презумпция правосудия *
Re: Это как-же вашу мать извиняюсь понимать .....?
[Re: Djohny] 18 августа 2007 в 18:20
Знаки препинания, расставь.... "вашу мать", "извиняюсь", "понимать"...
Не быть тебе Л.Филатовым.....
Ибо... "Всяк другого мнит уродом..... Не смотря, что..... сам урод"....(с) Л.Филатов.
Urka | подсевший на форум **
[Re: Djohny] 18 августа 2007 в 18:36
В ответ на:

Что не понравилось - опять выборка .... Выбираем не там где виноват автомобилист - а именно там где мотонеадекват.....

Йа ничиго нивыбирал - пашол па тваим сцылкам, и ткнул в первое-же "авот моё ДТП". Для того и сцылку на тот форум дал, чтобы камменты народ мог просмотреть. Кста отношение к нему "вотмудаг" ф камментах далеко ниуфсех...
Стекольщик | Достоевский **
[Re: vvlaw] 18 августа 2007 в 22:23
В ответ на:

Вы, наверное, по трассам мало ездите, если идеализируете водителей фур. Там тоже попадаются ещё те неадекваты. Сколько у меня было случаев, когда чуть с дороги не сбрасывали...

Вадим читая твои посты возникает мысль что все ,абсолютно все тебе мешают ездить. Пешеходы ссуки, ходють по дорогам буквально под колесами, мер ссука полицейскими обложил все дороги вокруг, пропускальщики ссуки заставляют терять твое драгоценное время, менты ссуки постоянно разводят и вымогають, фуры ссуки с дороги сбрасывать... как ты вообще выжил в таком ужасе?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Стекольщик] 20 августа 2007 в 01:07
В ответ на:

Вадим читая твои посты возникает мысль что все ,абсолютно все тебе мешают ездить.

Судя по этому форуму, не только мне...
Стекольщик | Достоевский **
[Re: vvlaw] 20 августа 2007 в 09:51
В ответ на:

В ответ на:

Вадим читая твои посты возникает мысль что все ,абсолютно все тебе мешают ездить.

Судя по этому форуму, не только мне...

конечно не только тебе .
ладно... это всё баян , а тебе
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Чуваки либо не выезжайте на дорогу, либо не надо писать тут. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

2 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3653