в ДМИ очередь на сентябрь, хочу черного цвета аккорд 2.0 акп Executive, так вообще на октябрь кто знает дилеров или может имеет выход, чтоб сделать это быстрее?:) авто береться в кредит
Попробуйте прозвонить региональные представительства.Не знаю как Аккорд,но Сивик быстрее народ покупал в регионах Можно попробовать подъехать на хондовку,может кто-нить поможет
В ответ на: Попробуйте прозвонить региональные представительства.Не знаю как Аккорд,но Сивик быстрее народ покупал в регионах Можно попробовать подъехать на хондовку,может кто-нить поможет
В ответ на: ...спасибо, попробую, а телефоны где найти можно?
Тут информация по Харьковскому дилеру. Позвони - может сразу и возьмешь Ибо на Accord вроде бы не было очереди в отличии от Сивика ... Хотя сейчас народ выгребает из салонов очень активно - может и очередь уже...
да хочу вот в черном цвете а он пользуется популярностью, да и сказали что модель executive 2.0 AT пользуется большим спросом, вобщем понаходили вроде знакомых с ДМИ бум узнавать
Аккорд 2,4, механика. Когда "обкатывал" машинку держал обороты в пределах 2000-3000. Расход по городу был 7,9-8,2 л/100км. Если ездить нормально - будет 9,5-10,5. Я сейчас не особо задумываюсь о расходе и жму газ по настроению - выходит 11-12. Знакомый ездит с автоматом в спортивной манере - у него 18 л на сотню. А на трассе как-то было 6,45 при скорости 120-140 км/ч на дистанции ок. 700 км, правда на А-98. Интересно, насколько отличается расход у 2-литрового Аккорда. Почему-то, думаю, что незначительно меньше будет. STS - муж Carolina