autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
gura | Достоевский *
Re: о поворотниках
[Re: Traveler] 27 июля 2007 в 09:18
В ответ на:

В ответ на:

И так всем понятно, что ты хочешь влиться, ничем мигать не нужно.
Реально мигания левым поворотником в такой ситуации нужны только ночью на плохо освещенной дороге потому, что машина с боку ничем не освещается, а в городе днем - ни кчему.

И так понятно, что машина отчалившая от тротуара хочет влиться в поток. Зачем ему включать левый поворот?

Пилят, эти люди ездят в городе на автомобилях??? А ну, бегом на трамвай!!!
Yurka | Супер писатель! **
[Re: vvlaw] 27 июля 2007 в 16:08
+1
Anna-Maria | патриарх ***
[Re: gura] 27 июля 2007 в 17:02
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Реально мигания левым поворотником в такой ситуации нужны только ночью на плохо освещенной дороге потому, что машина с боку ничем не освещается, а в городе днем - ни кчему.

И так понятно, что машина отчалившая от тротуара хочет влиться в поток. Зачем ему включать левый поворот?

Мама! Спасите! Как же после этого на дорогу выезжать! Я то, наивная, думала шо мы куда едем туда и мигаем! И при том вначале мигаем, потом смотрим, и только потом едем! А оно совсем не так получается! Ну вы тут и наговорили...даже местами нет слов...ну ничего...главное чтобы на пользу пошло...
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: Anna-Maria] 27 июля 2007 в 17:17
В ответ на:

Мама! Спасите! Как же после этого на дорогу выезжать! Я то, наивная, думала шо мы куда едем туда и мигаем! И при том вначале мигаем, потом смотрим, и только потом едем! А оно совсем не так получается! Ну вы тут и наговорили...даже местами нет слов...ну ничего...главное чтобы на пользу пошло...

Не трошь их.. У них все логические доводы закончились, объяснить ничего не могут даже по своим картинкам, а только глумятся над народом...
Anna-Maria | патриарх ***
[Re: Frejer_Stolz] 27 июля 2007 в 17:22
В ответ на:

Не трошь их.. У них все логические доводы закончились, объяснить ничего не могут даже по своим картинкам, а только глумятся над народом...

Не буду. Главное на дороге их не встретить....
Alexandr | RTW **
[Re: Anna-Maria] 27 июля 2007 в 17:48
В ответ на:

В ответ на:

Не буду. Главное на дороге их не встретить....

а вот это уже проблематичнее
gura | Достоевский *
[Re: Anna-Maria] 27 июля 2007 в 19:59
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Дык если внимательно почитать, я именно об этом и глаголю.
Autoua.netФорумAutoua форум

о поворотниках (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 130 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5959