autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А где можно отремонтировать брелок-ключ (+)?

borodas | Супер писатель! ***
29 января 2003 в 20:26
Брелок-ключ от Рено Сценик. Провалилась кнопка (она там резиновая) и ключ перестал работать как брелок сигналки.

Может у кого-то была подобная проблемма и он нашел где это лечиться?

На станции однозначно сказали заказывать новый+перекодировка, вообщем денег не мало хотят......
Eugene true | Газавщик ***
Re: А где можно отремонтировать брелок-ключ (+)?
[Re: borodas] 29 января 2003 в 21:40
Для начала узнай точно какая у тебя сигналка.
Думаю, что купить под нее брелок можно и здесь.
Вчера лазил во инету по своему вопросу и наткнулся на большую коллекцию брелков по которым можно определить название и модель сигналки. Сейчас попробую восстановить данные.
А перепрограммировать (т.е. состыковать брелок с блоком)- как показала моя вчерашняя практика - понты. Вся операция при мне заняла 1 минуту. Главное Юзер Мануал иметь с инструкцией :-)
Принцип перепрограммирования примерно такой:
Нажимаешь сервисную кнопку на блоке и делаешь определенные манипуляции. В моем случае надо было быстро N раз включить и выключить зажигание. После чего раздавалось жужжание и нажималась кнопка брелка. Одного, потом второго. Все !

Так что поищи название сигналки, а я пороюсь в инете по брелкам и юзер мануалу :-)
elia | и.о. пользователя ***
Насколько я понял - это встроенная сигнализация
[Re: Eugene true] 29 января 2003 в 21:42
А разве ключ не разборной?
А как в нем тогда батарейку менять?
borodas | Супер писатель! ***
Сигналка встроенная родная (+)
[Re: elia] 29 января 2003 в 22:10
Ключ разборной. Но я так понимаю испортилась сама штамповка с кнопкой. Кнопка просто залипла и обратно не пружинит, а может еще чего (типа замыкания) т.к. раньше кнопка была герметична, а сейчас с трещиной по переметру....
Бабайка | медиапланер *
Re: А где можно отремонтировать брелок-ключ (+)?
[Re: Eugene true] 29 января 2003 в 23:44
О, есть похожая проблема (с сигналкой) но несколько другого плана А именно - стоит сигналка неизвестной модели (от прошлого хозяина). Из всех данных - что американская. Я понимаю, что по уму надо рулить к установщикам сигналок и пусть смотрят, но если есть возможность посмотреть в инете по внешнему виду брелка название системы - будет супер
Eugene true | Газавщик ***
Re: & 2 Руиз Ав. Нашел (+)
[Re: borodas] 29 января 2003 в 23:58
http://www.avtoservice.al.ru/avtoservice/brelki/brelki.html
однако выловил там баг: Мой брелок от файтер-17 числится там как файтер-19. Так что возможны варианты :-)

2 Eli: Мне кажется, что Рено не производит сигналки, а просто может поставить любого производителя но под своей маркой. Поэтому может быть и есть смысл посмотреть на внешний вид брелка и не обращать внимание на то, что на нем написано. имхо
ЗЫ:
Ну и еще раз: кроме ццц:автоэлектрик.ру
загляни за мануалами на
http://www.astra.ua/page/support/manual/manual.htm
http://www.carsoft.ru/avtorepair/sign/2.htm
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1957