autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Что ставить на Поло 1.6л, двиг АЕЕ?

v@nya | важничающий писатель **
23 июля 2007 в 10:23
Всем привет,
какое оборудование стоит ставить на мое Поло?
и стоит ли?
я про ГАЗ :)
[Re: v@nya] 23 июля 2007 в 10:49
я про ГАЗ
DmitryPassat | Достоевский **
Re: я про ГАЗ :)
[Re: v@nya] 23 июля 2007 в 12:35
Паруса поставь
не все так просто, как для меня. Предлагают разные варианты
[Re: DmitryPassat] 23 июля 2007 в 13:05
В ответ на:

Паруса поставь

1) первые предлагают ставить ТОЛЬКО ГБО 4-го поколения, это 900-1000у.е.
2) другие утверждают, что это выкачивание денег и покатит установка в районе 400-500у.е.
3) читал про установки Amateur@Lancer, может кто-то уже пользуется подобной установкой и может поделиться мнением? Цена 700-750у.е.
DmitryPassat | Достоевский **
Re: не все так просто, как для меня. Предлагают разные варианты
[Re: v@nya] 23 июля 2007 в 22:02
а поло что бенза потребляет много ? у тебя же семейная машина ? балон будет мешать
gm-valera | опытный писатель **
Жадный ВАНЯ))))
[Re: DmitryPassat] 24 июля 2007 в 07:52
Установку можешь поставить себе любую наверное (если есть конечно деньги) ,
а вообще обратись к специлистам (Игорь Донецкий, Сергей Киевский, тот же Amateur@Lancer).
Если хочешь 4 поколение то я ставил у Amateur@Lancer, пока нормально бегает претензий нету , а будут - мы знаем куда подъехать

Может быть DmitryPassat и прав, неужели так много бензина жрет машинка .
Тогда надо было дизелёк свой не продавать

Подумай о пробеге и стоимости ГБО, у меня пробег 500-1000 км в неделю, посчитал что целесообразно поставить газ, да и двигатель побольше чем у тебя (расход бенза 12-14л)

Удачи тебе в этом нелегком дела как ГАЗИРОВКА авто
Змінено gm-valera (07:59 24/07/2007)
aSa | V.I.P **
Реальный понт дороже денег, скоро на Матиз будут ГБО
[Re: DmitryPassat] 24 июля 2007 в 08:55
спрашивать
Топикстартеру, готов ждать 50 ткм выхода в НОЛЬ??? (газ по 2,6, бенз по 5,0, ГБО-4 за 1200), ну пусть 40 ткм при идеальном раскладе (900уе за ГБО, в ГАИ не регистрим, будем слюнявить чирики гайцам, ТО ГБО типа нашару, пусть). Т.е за 100 ткм 4-5 лет, я например машину за такой период успеваю сменить) аж штука баксов экономии, ползарплаты йопт (для покупающих новый аффто такого класса за 20 куе в среднем, кмк) за 4 года??
Не проще если жаба таки давит купить авто на 2 куе дешевле и разницу спокойно потратить на бензус? Или же таки купит ьдизель
ЗЫ: остаюсь стойким противником ГБО на новые малолитражные "малые" аффто ввиду объективной глупости такой идеи (при расходе среднем бензуса ниже 8-9л/100 выход в 0 ГБО 4го поколения - а другое не катит, порядка 50 ткм, 2 года в среднем, типа экономия за средний срок эксплуатации 4-5 лет - не более 5% от стоимости авто , 1 куе пусть. страховки и переплаты по кредиту съедают заметно более. Потери в объеме багажника значительные, неудобство, выкидывание запаски, допгимор с регистрацией в ГАИ...ради полумесячного дохода за 5 лет...???)
Змінено aSa (08:56 24/07/2007)
aSa | V.I.P **
Хм, проффтыкал шо авто уже не девочка (+)
[Re: aSa] 24 июля 2007 в 09:01
т.е. стоит оно не 20 куе, и аффтор таки хочет съэкономить но тем паче весомее затраты на установку ГБО к стоимости авто и тем более стоит просчитать стоит ли овчинка выделки. Имхо если окупаемость (выход в 0) установки ГБО будет порядка 2 года - затея не стоит того, "прибыль" пойдет аж на 3й год и то если расклады не изменятся, а 2 года тока одни минуса будут.
Re: Жадный ВАНЯ))))
[Re: gm-valera] 24 июля 2007 в 14:53
В ответ на:

Установку можешь поставить себе любую наверное (если есть конечно деньги) ,
а вообще обратись к специлистам (Игорь Донецкий, Сергей Киевский, тот же [email]Amateur@Lancer).[/email]
Если хочешь 4 поколение то я ставил у [email]Amateur@Lancer[/email], пока нормально бегает претензий нету , а будут - мы знаем куда подъехать

Может быть DmitryPassat и прав, неужели так много бензина жрет машинка .
Тогда надо было дизелёк свой не продавать

Подумай о пробеге и стоимости ГБО, у меня пробег 500-1000 км в неделю, посчитал что целесообразно поставить газ, да и двигатель побольше чем у тебя (расход бенза 12-14л)

Удачи тебе в этом нелегком дела как ГАЗИРОВКА авто

спасибо
расход порядка 7-8 литров.
Думал про балон в форме запаски
ЗЫ: Константин с коллегами по сей день в должниках ходят,
впадло им расчитаться?
удачи
Re: Хм, проффтыкал шо авто уже не девочка (+)
[Re: aSa] 24 июля 2007 в 14:56
В ответ на:

т.е. стоит оно не 20 куе, и аффтор таки хочет съэкономить но тем паче весомее затраты на установку ГБО к стоимости авто и тем более стоит просчитать стоит ли овчинка выделки. Имхо если окупаемость (выход в 0) установки ГБО будет порядка 2 года - затея не стоит того, "прибыль" пойдет аж на 3й год и то если расклады не изменятся, а 2 года тока одни минуса будут.

спасибо,,
я тоже про это думал
ЗЫ: про пол зарплаты пока не складывается
gm-valera | опытный писатель **
[Re: v@nya] 25 июля 2007 в 20:14
Просчитай выгодно тебе или нет ГБО
Калькулятор есть на многих сайтах по установке газа.

Если как у меня пробег 30-40 т. в год, то за 1 год и окупится
По этому себе и поставил

У себя считай сам, но наверно если больше 2 лет, то не выгодно.
Можешь раньше машину поменять . Тема с Пассатом-дизелком не раскрыта
Кто-то был очень рад расходу и газ не надо было бы ставить

П.С. А насчет конторы "Вертикаль", то это уже мертвая компания
Сегодня видел бумагу из прокуратуры о взыскании с них 33000 грн. в счет з/п сотрудникам. Это токо официал з/п., если у тебя была задолженность можешь с них получить. Если только черная з/п то врядли .
Костя нормальный парень очень много выдавал из своих денег, видать у него закончились и ты не упел .
[Re: gm-valera] 26 июля 2007 в 16:17
В ответ на:

Просчитай выгодно тебе или нет ГБО
Калькулятор есть на многих сайтах по установке газа.

Если как у меня пробег 30-40 т. в год, то за 1 год и окупится
По этому себе и поставил

У себя считай сам, но наверно если больше 2 лет, то не выгодно.
Можешь раньше машину поменять . Тема с Пассатом-дизелком не раскрыта
Кто-то был очень рад расходу и газ не надо было бы ставить

П.С. А насчет конторы "Вертикаль", то это уже мертвая компания
Сегодня видел бумагу из прокуратуры о взыскании с них 33000 грн. в счет з/п сотрудникам. Это токо официал з/п., если у тебя была задолженность можешь с них получить. Если только черная з/п то врядли .
Костя нормальный парень очень много выдавал из своих денег, видать у него закончились и ты не упел .

спасибо за совет,
посчитаю
но и так думаю что это будет около двух лет ,
наверно оно того не стоит

ЗЫ: про Константина, опрвергнуть как и проверить не могу
видать был доверчив,
ведь это была подработка админом
Mika | важничающий писатель ***
Re: Что ставить на Поло 1.6л, двиг АЕЕ?
[Re: v@nya] 29 июля 2007 в 00:40
Tochno ne skazhu, no mne kszhetsja, chto AEE (esli on momo injector) eto sledujuschee pokolenie posle moego ABU 1.6. Tak vot, esli ruki rostut ne iz zadnitsy, nikogo ne slushaj i stav sebe ezhektor, ekonomija budet nemnogo ne takaja kak na inzhektornom oborudovani, zato otobøetsja za pol goda. Mogu esche posovetovat' obratitsja k Borisu (B.O.S) i priobvresti u nego lambda indikator-emulator (veshaetsja na lambdu i pokazyvaet sostav smesi) dlja nastrojki -ideal'naj vesch. Ja sebe esche i elektroprivod registra sdelal. Teper' proizvozhu reguliroku na khodu. I nafig golovnjak s injektorom. Chut' chto - k ustanovschikam. A zdes', vzjal, vse perebral, pochistil. zamenil (esli nado) otreguliroval i poekhal sebe dal'she.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2458