не все так просто, как для меня. Предлагают разные варианты
[Re: DmitryPassat] 23 июля 2007 в 13:05
В ответ на: Паруса поставь
1) первые предлагают ставить ТОЛЬКО ГБО 4-го поколения, это 900-1000у.е. 2) другие утверждают, что это выкачивание денег и покатит установка в районе 400-500у.е. 3) читал про установки Amateur@Lancer, может кто-то уже пользуется подобной установкой и может поделиться мнением? Цена 700-750у.е.
Установку можешь поставить себе любую наверное (если есть конечно деньги) , а вообще обратись к специлистам (Игорь Донецкий, Сергей Киевский, тот же Amateur@Lancer). Если хочешь 4 поколение то я ставил у Amateur@Lancer, пока нормально бегает претензий нету , а будут - мы знаем куда подъехать
Может быть DmitryPassat и прав, неужели так много бензина жрет машинка . Тогда надо было дизелёк свой не продавать
Подумай о пробеге и стоимости ГБО, у меня пробег 500-1000 км в неделю, посчитал что целесообразно поставить газ, да и двигатель побольше чем у тебя (расход бенза 12-14л)
Удачи тебе в этом нелегком дела как ГАЗИРОВКА авто
Реальный понт дороже денег, скоро на Матиз будут ГБО
[Re: DmitryPassat] 24 июля 2007 в 08:55
спрашивать Топикстартеру, готов ждать 50 ткм выхода в НОЛЬ??? (газ по 2,6, бенз по 5,0, ГБО-4 за 1200), ну пусть 40 ткм при идеальном раскладе (900уе за ГБО, в ГАИ не регистрим, будем слюнявить чирики гайцам, ТО ГБО типа нашару, пусть). Т.е за 100 ткм 4-5 лет, я например машину за такой период успеваю сменить) аж штука баксов экономии, ползарплаты йопт (для покупающих новый аффто такого класса за 20 куе в среднем, кмк) за 4 года?? Не проще если жаба таки давит купить авто на 2 куе дешевле и разницу спокойно потратить на бензус? Или же таки купит ьдизель ЗЫ: остаюсь стойким противником ГБО на новые малолитражные "малые" аффто ввиду объективной глупости такой идеи (при расходе среднем бензуса ниже 8-9л/100 выход в 0 ГБО 4го поколения - а другое не катит, порядка 50 ткм, 2 года в среднем, типа экономия за средний срок эксплуатации 4-5 лет - не более 5% от стоимости авто , 1 куе пусть. страховки и переплаты по кредиту съедают заметно более. Потери в объеме багажника значительные, неудобство, выкидывание запаски, допгимор с регистрацией в ГАИ...ради полумесячного дохода за 5 лет...???)
т.е. стоит оно не 20 куе, и аффтор таки хочет съэкономить но тем паче весомее затраты на установку ГБО к стоимости авто и тем более стоит просчитать стоит ли овчинка выделки. Имхо если окупаемость (выход в 0) установки ГБО будет порядка 2 года - затея не стоит того, "прибыль" пойдет аж на 3й год и то если расклады не изменятся, а 2 года тока одни минуса будут.
В ответ на: Установку можешь поставить себе любую наверное (если есть конечно деньги) , а вообще обратись к специлистам (Игорь Донецкий, Сергей Киевский, тот же [email]Amateur@Lancer).[/email] Если хочешь 4 поколение то я ставил у [email]Amateur@Lancer[/email], пока нормально бегает претензий нету , а будут - мы знаем куда подъехать
Может быть DmitryPassat и прав, неужели так много бензина жрет машинка . Тогда надо было дизелёк свой не продавать
Подумай о пробеге и стоимости ГБО, у меня пробег 500-1000 км в неделю, посчитал что целесообразно поставить газ, да и двигатель побольше чем у тебя (расход бенза 12-14л)
Удачи тебе в этом нелегком дела как ГАЗИРОВКА авто
спасибо расход порядка 7-8 литров. Думал про балон в форме запаски ЗЫ: Константин с коллегами по сей день в должниках ходят, впадло им расчитаться? удачи
В ответ на: т.е. стоит оно не 20 куе, и аффтор таки хочет съэкономить но тем паче весомее затраты на установку ГБО к стоимости авто и тем более стоит просчитать стоит ли овчинка выделки. Имхо если окупаемость (выход в 0) установки ГБО будет порядка 2 года - затея не стоит того, "прибыль" пойдет аж на 3й год и то если расклады не изменятся, а 2 года тока одни минуса будут.
спасибо,, я тоже про это думал ЗЫ: про пол зарплаты пока не складывается
Просчитай выгодно тебе или нет ГБО Калькулятор есть на многих сайтах по установке газа.
Если как у меня пробег 30-40 т. в год, то за 1 год и окупится По этому себе и поставил
У себя считай сам, но наверно если больше 2 лет, то не выгодно. Можешь раньше машину поменять . Тема с Пассатом-дизелком не раскрыта Кто-то был очень рад расходу и газ не надо было бы ставить
П.С. А насчет конторы "Вертикаль", то это уже мертвая компания Сегодня видел бумагу из прокуратуры о взыскании с них 33000 грн. в счет з/п сотрудникам. Это токо официал з/п., если у тебя была задолженность можешь с них получить. Если только черная з/п то врядли . Костя нормальный парень очень много выдавал из своих денег, видать у него закончились и ты не упел .
В ответ на: Просчитай выгодно тебе или нет ГБО Калькулятор есть на многих сайтах по установке газа.
Если как у меня пробег 30-40 т. в год, то за 1 год и окупится По этому себе и поставил
У себя считай сам, но наверно если больше 2 лет, то не выгодно. Можешь раньше машину поменять . Тема с Пассатом-дизелком не раскрыта Кто-то был очень рад расходу и газ не надо было бы ставить
П.С. А насчет конторы "Вертикаль", то это уже мертвая компания Сегодня видел бумагу из прокуратуры о взыскании с них 33000 грн. в счет з/п сотрудникам. Это токо официал з/п., если у тебя была задолженность можешь с них получить. Если только черная з/п то врядли . Костя нормальный парень очень много выдавал из своих денег, видать у него закончились и ты не упел .
спасибо за совет, посчитаю но и так думаю что это будет около двух лет , наверно оно того не стоит
ЗЫ: про Константина, опрвергнуть как и проверить не могу видать был доверчив, ведь это была подработка админом
Tochno ne skazhu, no mne kszhetsja, chto AEE (esli on momo injector) eto sledujuschee pokolenie posle moego ABU 1.6. Tak vot, esli ruki rostut ne iz zadnitsy, nikogo ne slushaj i stav sebe ezhektor, ekonomija budet nemnogo ne takaja kak na inzhektornom oborudovani, zato otobøetsja za pol goda. Mogu esche posovetovat' obratitsja k Borisu (B.O.S) i priobvresti u nego lambda indikator-emulator (veshaetsja na lambdu i pokazyvaet sostav smesi) dlja nastrojki -ideal'naj vesch. Ja sebe esche i elektroprivod registra sdelal. Teper' proizvozhu reguliroku na khodu. I nafig golovnjak s injektorom. Chut' chto - k ustanovschikam. A zdes', vzjal, vse perebral, pochistil. zamenil (esli nado) otreguliroval i poekhal sebe dal'she.