В ответ на: Хочу поблагодарить за подробное описание маршрута №3 в прошлом году. На майские ездил по нему, правда, через Кривое Озеро. Теперь буду ездить только так.
На здоровье. Кстати, когда я был начинающим водителем - мне этот путь нравился больше всего. Одесская трасса тогда, правда нервы выматывала, но, зато, когда поворачивал уже в сторону Николаева - раздолье. Ездил я и через Кривое Озеро, но в основном, выезжал на развязку с дорогой Кировоград-Кишинев. Хоть и крюк, километров 50-60, но нервы дороже бензина.
В ответ на: Участок Кировоград-Николаев не сейчас в ремонте нуждается. Он постоянно в нём нуждается. ..
Лет 7-8 назад там было отличное покрытие. Местные говорили, что дорогу сделали к визиту Кучмы (катался он тогда по Кировоградской области и Николаевской по-моему). Потом, году эдак (не помню точно) в 2000м или 2001м летом была страшная жара и дорогу разбили грузовики. Так после этого до ума и не довели. СрезАли периодически наплывы, на их месте быстренько образовывались ямы. Эти ямы засыпали щебнем и заливали смолой. Летом смола снова выдавливалась колесами, делая ямы еще глубже. Вот по этой х...не там и приходится сейчас ездить.