В ответ на: С женой не разговариваю неделю, если приходит выпивши.
А ей со мной ничё не сделать - тошо я непьющий... ваще...
а чем ты так обижен? на мир, на жизнь? ну выпила так что к теперь, если ты не пьешь теперь все остальные кто пьет уроды? вавка в голове. почему именно неделю. давай месяц. нет лучше год.ж не мелочись.
В ответ на: С женой не разговариваю неделю, если приходит выпивши.
А ей со мной ничё не сделать - тошо я непьющий... ваще...
а чем ты так обижен? на мир, на жизнь? ну выпила так что к теперь, если ты не пьешь теперь все остальные кто пьет уроды? вавка в голове. почему именно неделю. давай месяц. нет лучше год.ж не мелочись.
ню-ню.. не горячитесь так! он же "язвенник дегенерат.. и так получилось..". а лучше к стенке ее! тока можна вас сначала попросить предъявить в студию удостоверение от Бога "Назначаю наказания в чужие отношения". ?
В ответ на: лично мое ИМХО - все остальные кто ПЬЕТ уроды и дегенераты. Прошу не читать - кто ВЫПИВАЕТ по праздникам , немного и не часто.
Оказывается, не только ЛИЧНО ваше ИМХО - +1.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Как реагируем на пьяного мужа/жену
[Re: ||AZAZELLO||] 13 августа 2007 в 20:31
В ответ на: а чем ты так обижен? на мир, на жизнь? ну выпила так что к теперь, если ты не пьешь теперь все остальные кто пьет уроды? вавка в голове.
Есть такое слово - договор. И есть такое понятие - держать слово. Если пообещала - не употреблять - то хай держит. А то получается - как Е.V. - так держать слово обязан, а как его жена - так "дорогой, ну ты мне простишь, правда?"
Причем за язык ее нихто не тянул...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Как реагируем на пьяного мужа/жену
[Re: Anatyta] 13 августа 2007 в 20:32
В ответ на: он же "язвенник дегенерат.. и так получилось..".
Ты мою самоиронию походу приняла за чистую монету? Не читай мои посты НАСТОЛЬКО серьезно
моя соседка сначала орала, потом решила пусть уж лучше дома пьет, а ему компания нужна была... начала с ним за компанию... стали дружно вместе... теперь он год как подшился, на работу пошел, красавчег! а она так по помойкам и лазит пьяная....