Сейчас жара не только в прямом, но и переносном смысле. Цены выросли (монтаж) со 120-150 баксов до 160-500!!! Заказы принимают на "через месяцок". Если ты не готов платить сомнительным мастерам 250+ баксов за каждый монтаж, то про понедельник можешь забыть
В ответ на: Сейчас жара не только в прямом, но и переносном смысле. Цены выросли (монтаж) со 120-150 баксов до 160-500!!! Заказы принимают на "через месяцок".
Не,уже нет очередей.Так,дня 3-4 по Киеву максимум.Цены правда не упали почти - т к труба дорогая. Ну а аффтару - не интересна только установка сейчас. Звони в Авизе шабашников
В ответ на: Сейчас жара не только в прямом, но и переносном смысле. Цены выросли (монтаж) со 120-150 баксов до 160-500!!! Заказы принимают на "через месяцок". Если ты не готов платить сомнительным мастерам 250+ баксов за каждый монтаж, то про понедельник можешь забыть
В сервис центре LG установка без проблем 120долл.+13долл за метр трасы если свыше 5 метров по времени без проблем до недели максимум
В ответ на: сервис центре LG установка без проблем 120долл
Они врут За 120$ они не ставили даже в конце апреля (я нанимал частников). Я 2 недели(почти) ждал визит гарантийщика - ссылались на занятость такую, что даже негарантийные заказы не принимают.
В ответ на: сервис центре LG установка без проблем 120долл
Они врут За 120$ они не ставили даже в конце апреля (я нанимал частников). Я 2 недели(почти) ждал визит гарантийщика - ссылались на занятость такую, что даже негарантийные заказы не принимают.
Всем спасибо за проявленное внимание договоренно за 120+15за метр свыше 5.кому нужно могу порекомендовать после того как установят (если все будет ок).
В ответ на: Жду впечатлений - реально интересно - цена просто супер!
Всем привет! Установили мне кондиционеры теперь жду жары отзыв- ну как сказать пришли 2 бойца в 8.30утра вышли в 10.30вечера -это минус хотя хлопцы не стояли , практически без перекуров и обеда.второй минус своего пылесоса нет пришлось насиловать свой ушла упаковка мешков забивается моментально ну и в принципе все.а еще откачивали воздух на следующий день так как не взяли переходник с 22 на 410хладон но откачка была минут 30-40 по стоимости один 120$+50гривен за 4метра кабеля с вилкой и 30см короба второй 120$+ 100гривен за 3 метра короба и 3 метра кабеля с вилкой + 15долл за метр магистрали. Вроде как все общая оценка думаю 3-4 по 5 бальной (снижена за пылесос и вакумацию) но если пылесос не жалко то в принципе как-бы и ничего плохого и нет.Всем удачи будете ставить звоните дам номер.
В ответ на: И сколько вобщем запатил на установку (тоесть за работу)?
по стоимости один 120$+50гривен за 4метра кабеля с вилкой и 30см короба второй 120$+ 100гривен за 3 метра короба и 3 метра кабеля с вилкой + 15долл за метр магистрали. =255долл и 150гривен поскольку расчет был валютным получил скидку в 5долл.итого 280долл.
Установили два кондера по 130$. Установили через 9 дней после покупки, платил за установку при покупке, нормально, аккуратно. 6 часов рабочего времени.
В ответ на: Установили два кондера по 130$. Установили через 9 дней после покупки, платил за установку при покупке, нормально, аккуратно. 6 часов рабочего времени.
От красавцы - когда просил кто установит все молчали как поставил каждый начинает умничать кому 120 кому 130 ставили ....отчего-же Вы господа не подсказали телефон установщиков а?