В ответ на: какие есть варианты. в варианте кран - необходимы крепления как у космонафтических євакуаторов... кто может посодействовать в прокате оных?
Эвакуаторщики на прокат не дают?
А зачем тебе это? Решил освоить консервацию авто на балконе 6-го этажа?
Во франкфурте есть праздник - день небоскрёбов.Одной из фишек было - на полностью стеклянном здании этажей так в 30.Висела этаже на 15-20 Порше головой вниз!Как они его туда заперли я незнаю.
космонафтические нехотят разбирать крепления.. мол на них гарантия... надо для съемок поднять на недостроенный мост автомобиль и потом его оттуда опустить.... ест-но без повреждений, т.е. варианты с лентой через крышу- неподходят....
В ответ на: космонафтические нехотят разбирать крепления.. мол на них гарантия... надо для съемок поднять на недостроенный мост автомобиль и потом его оттуда опустить.... ест-но без повреждений, т.е. варианты с лентой через крышу- неподходят....
кран+площадка и ниипёт... самое сложное буит площадка, ведь на ней надо устроить крепления-фиксаторі для колес
В ответ на: космонафтические нехотят разбирать крепления.. мол на них гарантия... надо для съемок поднять на недостроенный мост автомобиль и потом его оттуда опустить.... ест-но без повреждений, т.е. варианты с лентой через крышу- неподходят....
да лано наверное не те косманафтические были, или денех мало давал... ЗЫ: а машину эффектнее патом скинуть с моста
А если зацепить за ремни безопасности. Слыхал менты так после аварий из кюветов машины вытаскивают, точно так же и у моего знакомого поднимали. Или там больно дорогой авто?
для площадки пойдет плита бетонная 1 штука, для перекрытия дома, на ней уже и "ушки" есть. к "ушкам" крепишь машин (эвакуаторщики через такие ушки крепят машин за литые диски), про толщину проволки для крепления не скажу, расчитать нада, но думаю что не меньше чем с сечением 5 мм. потом за теже "ушки" кран поднимет машин.