В ответ на: надеюсь, это твое утверждение не основывается на личном опыте и в деццтве ты не делал из котят "капитошки" )презики с огромным кол-вом воды)
такая фантазия мне и во сне не могла в голову прийти.
В ответ на: пысы: дабы не быть обвиненной в оффе, добавлю, что все выше сказанное можно отнести также и к сабжу топикстартера
выражение "порвать, как Тузик грелку" приобретает новые смыслы.
В ответ на: Мы тут с мужиками общались и пришли к выводу, что чем уже у девушки ВГ, тем она менее изыскана в ласках, мол и так прокатит... что дамы автоюа думают по этому поводу?
Я думаю что вы пришли к не правильному выводу. Мал-й+мал-я (бол-й+бол-я) = комфорт "мол и так, не покатит....." Бол-й+мал-я = ему может и комфорт, но ей уж точно не комфорт бол-я+мал-й = и ему не то и ей мало.
А по большому счету всё фигня это, "не хлебом единым жив человек".
В ответ на: главное шоп небыло так как карандаш в стакане-)))))))
ато есть фокусницы у кторых там можно кулак раскрыть-)..кроме фокусов...кароче малчу-)
ну, у иных мушчин кулачки как у котенка
имелись ввиду нормальные мужские кулаки..не ну конечно если она с такими размерами имеет там такие мышцы что может мужской ПО так сжать что.....то конечно другое дело-))))) (эдакая спортсменка по методу Кейгеля)
Как о чем? О проблемах соединения валов и муфт ( компенсация монтажных отклонений, удлинение валов, предохранение от чрезмерных нагрузок, передача момента в муфте, скрип и проскальзывание муфты, дребезжание вала в муфте, проблемы смазки и охлаждения, отказ работоспособности валов, неразработанная муфта ).
Как о чем? О проблемах соединения валов и муфт ( компенсация монтажных отклонений, удлинение валов, предохранение от чрезмерных нагрузок, передача момента в муфте, скрип и проскальзывание муфты, дребезжание вала в муфте, проблемы смазки и охлаждения, отказ работоспособности валов, неразработанная муфта ).