Доброго времени! Ессть ли у кого опыт эксплуатации этого авто? Хотелось бы услышать отзывы владельцев, либо ездивших на нем!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
Re: Расскажите о Ford Focus 1.6D MT Trend
[Re: Exciter] 25 июля 2007 в 09:15
В ответ на: Доброго времени! Ессть ли у кого опыт эксплуатации этого авто? Хотелось бы услышать отзывы владельцев, либо ездивших на нем!
Я ездил совсем чуть-чуть - на тестдрайве в Крае. Ессно очень мало, из впечатлений остались только: очень неплохая тяга; достаточно шумный дизель, есть совсем небольшой гул в салоне... хотя у бензинового 1.6 после 3 тысяч шума больше. Яркие впечатления от того как заглох на второй - просто не поймал момент когда медленно ехал, он нормально тянет... а потом не успел выжать сцепление и думал что в кого-то вмазался - звук как будто подвигу хорошенько приложились кувалдой... Но опять же, нужно просто привыкнуть к манере работы двигателя.
На низах дизеля тянут еще как, а вот интересно как этот двигатель на скорости?, например как он ускоряет машину в пределах 120 - 160 км/ч??? и какие обороты при этом? А на тесте дают раскрутить движок?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
[Re: Exciter] 25 июля 2007 в 14:27
В ответ на: На низах дизеля тянут еще как, а вот интересно как этот двигатель на скорости?, например как он ускоряет машину в пределах 120 - 160 км/ч??? и какие обороты при этом? А на тесте дают раскрутить движок?
Как на высоких скоростях, не знаю - я больше 120 не езжу, на тесте больше шестидесяти не разгонялся. Если есть желание - думаю, будут не против если потенциальный покупатель попробует двигатель в разных режимах. Я спрашивал насчёт того, какие обороты максимум лучше держать, на что мне ответили, что в принципе - всё что до красной зоны, это нормально даже на дизеле... Хотя понятно, что на дизеле до красной зоны не имеет смысла крутить из-за диапазона КМ... На Виннер Автомотив консультант даже очень хорошо отнёсся к раскручиванию двигателя... правда там был TI-VCT.
А чем не понравился дизель? Какие причины перевесили в сторону бенз движка?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
[Re: Exciter] 25 июля 2007 в 15:40
В ответ на: А чем не понравился дизель? Какие причины перевесили в сторону бенз движка?
А я ведь не сказал, что дизель не понравился )) Очень возможно, что следующей машиной будет дизель и может даже с автоматом... Это в неопределённом будущем. ИМХО плюсов и минусов почти поровну и перевесить могут только личные предпочтения и потребности вданный момент времени... как и в моём случае.