autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
elia | и.о. пользователя ***
Будущее доски motorwars.
24 июля 2007 в 13:51
Был у нас настрой в районе конца 2006 года играть в сетевую игру motorwars. Под это дело даже доску соответствующую создали Но вот незадача - там последний пост датируется 12 апреля... Лично я в эту игру давно не играю по причине отсутствия времени. Как другие - не знаю.
Администраторы предлагают эту доску убить. Я предложил спросить пользователей, но вопроса так и не увидел.
Но в воскресенье нарвался на этот пост-предложение поиграть в другую сетевую игру автоуашным альянсом и задумался над тем, что может стоит ту доску реорганизовать в более универсальный вариант под любые наши сетевые игрища? Админы сторонники того, что и Курилка для этого подходит. Но все мы прекрасно знаем, что в Курилке все это потонет под тоннами спама и флуда. Так какое Ваше мнение?
- оставить все как есть;
- убить доску motorwars и все такие штуки пихать в Курилку;
- рерганизовать доску motorwars и превратить ее в место по сетевым играм.
panas | ананас ***
Re: Будущее доски motorwars.
[Re: elia] 24 июля 2007 в 14:48
Илья, спасибо, что поднял тему.
Я закрутился как всегда

Лично я за пункт номер 2 (убить доску motorwars и все такие штуки пихать в Курилку).
Lazy | Ленивый страус **
[Re: elia] 24 июля 2007 в 14:52
убрать нафиг
уже неактуально, надоело....
хотя и катаюсь где-то раз в месяц
[Re: panas] 24 июля 2007 в 14:53
В ответ на:

Лично я за пункт номер 2 (убить доску motorwars и все такие штуки пихать в Курилку).

А может расчистить конюшни, а потом туда коней заводить?
panas | ананас ***
[Re: elia] 30 июля 2007 в 19:17
Если возражений нет, утром предлагаю закрывать доску.
LordAmid | Boobs - are evil! **
[Re: panas] 30 июля 2007 в 23:19
в принципе ветка мертвая... сам играл в моторварс более полугода назад... В то же время всякие цивилицации и другие онлайн игры имеют право на существование, я например в последнее время, хоть и редко, играю в http://f-o2.ru/. А таких немало... в некоторой мере может стоит действительно создать каку-юто геймерскую ветку... которая могла бы поведать чем можно в онлайне занятся в то время когда уже ничего не хочется...

все выше написанное сугубо мое личное мнение...
Onore | ***
[Re: LordAmid] 31 июля 2007 в 10:38
В ответ на:

А таких немало... в некоторой мере может стоит действительно создать каку-юто геймерскую ветку... которая могла бы поведать чем можно в онлайне занятся в то время когда уже ничего не хочется...

Зачем еще одну ветку.. разве ветка "Пивная в трактире" для этого не подходит...
[Re: Onore] 31 июля 2007 в 11:04
ну будем говорить откровенно что и пивная тоже уж как-то не очень... думаю что моторварс как таковой надо переименовать в онлайн игры или что-то подобное... и думаю польза с этого будет. просто сам моторварс он сам себя переиграл... и стал абсолютно не интерестным... а тот же drive.mail.ru и тот что я писал выше... а сколько народа в линейку и другую лабуду играет...
panas | ананас ***
[Re: LordAmid] 31 июля 2007 в 11:23
Доска моторварс не удалена, а в архиве.
Если виртуальные игры автомобильной тематики! опять станут популярными и востребованными, то моторварс опять заживет. Но не просто как моторварс, а как форум о виртуальных автомобильных играх.
[Re: panas] 31 июля 2007 в 11:34
[Re: Onore] 31 июля 2007 в 18:47
В ответ на:

Зачем еще одну ветку.. разве ветка "Пивная в трактире" для этого не подходит...

Онлайн-игры не чисто мужское занятие
[Re: panas] 31 июля 2007 в 18:48
В ответ на:

Доска моторварс не удалена, а в архиве.
Если виртуальные игры автомобильной тематики! опять станут популярными и востребованными, то моторварс опять заживет. Но не просто как моторварс, а как форум о виртуальных автомобильных играх.

Так может стоило сначала изменить формат, а уже потом, если процесс все равно не пойдет, сдавать в архив?
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2041