В ответ на: эту долбанную дырку в на окружной между Теремками и Борщагой? Седня 2 часа ехал .... Грят, можно как-то через Вишневое - как?
Жулянский мост на окружной ты имеешь в виду? Тогда сливай воду - железная дорога делит город на части ничуть не хуже реки Днепр. Ближайших переезда два: 1. Переезд в Боярке (видимо, именно про него тебе говорили). Да только это далеко (километров, навероное, с 15 в один конец), да и на самом переезде застрять можно надолго - ж/д ветка используется очень интенсивно. 2. Мост на Караваевых дачах.
Если со стороны Борщаговки,то в Вишневом есть переезд,но там поезда часто ходят.Со стороны Теремков-через Жуляны,ныряешь в любой разрыв между частными домами,потом налево-по центральной улице Ленина,выезжаешь прямо к мосту.
Жулянский мост на окружной ты имеешь в виду? Тогда сливай воду - железная дорога делит город на части ничуть не хуже реки Днепр.
это я уже давно понял. Того нещастного Днепра - тфу, смотреть не на что А вот железка, пр Победы, этот долбанный "скоростной трамай" на Борщаговку...... И че народ на нехватку мостов жалуется? Фигня все эти слезы про левый берег!!! Там хоть метро ездиет.....
В ответ на: Если со стороны Борщаговки,то в Вишневом есть переезд,но там поезда часто ходят.Со стороны Теремков-через Жуляны,ныряешь в любой разрыв между частными домами,потом налево-по центральной улице Ленина,выезжаешь прямо к мосту.
на карте врядли кто-то нарисует, т.к. карты Вишневого нет в цифре. расскажу - если ехать от Борщаги на Теремки - едешь в Вишневое, уходишь левее на светофоре где развилка Х образная на въезде в Вишневое. едешь либо прямо до упора в ж/д и налево и ищешь переезд, либо на первом всетофоре налево (ул. Октябрьская) и на втором или третьем повороте направо поворачиваешь и прямо. для надежности можешь спросить у местных (я через тот переезд ездил всего пару раз). после переезда налево и выезжаешь к жулянскому мосту. ЗЫ я иногда езжу "покататься", неспеша ищу дорогу объезда заведомо проблемных мест. зато потом, когда вдруг пробка - уже знаю как объехать...
Окружная, справа от нее видны съезды в Жуляны. По Жулянам выезжаешь к путепроводу, но там, кажись надо проехать под ним, развернуться, опять под ним и потом на мост:
Если со стороны Борщаговки на Теремки - ближайший переезд для все только в Боярке. Туда далеко и тоже поток большой. Есть переезд в Вишневом, но он считается для спецтранспорта и может быть просто закрыт. На выходных это 90%, в будние дни - пока 50/50.
В ответ на: Есть переезд в Вишневом, но он считается для спецтранспорта и может быть просто закрыт. На выходных это 90%, в будние дни - пока 50/50.
А можна дізнатися про джерело такої інформації? Я сам живу у Софіївській Борщагівці, дуже часто їжджу у Вишневе. В більшості випадків - все ж-таки через Окружну, але назад - частенько через переїзд. І на вихідні він якраз майже завжди відкритий вдень.
Джерело просте - власний досвід. Скоріш за все доля в мене така, якщо для інших переїзд у Вишневому завжди відкритий. Або час перетинання переїзду невдалий - зазвичай після 19ї години по буднях та після 17ї години - у вихідні
В ответ на: Або час перетинання переїзду невдалий - зазвичай після 19ї години по буднях та після 17ї години - у вихідні
Так звичайно - в цей час там повна . Це ж година пік для потягів. Я там частенько їжджу на вихідних вдень (десь 11.00 - 14.00) - у 80% випадків можна проїхати
в Боярке ДВА перезда. от них дороги выходят на одесскую трассу, одна слева от озера, другая справа.или через тарасовку к мосту. и если от биллА до поворота на Вишневый есть несколько поворотов правых (на петропавловску борщаг, софиевскую, под мостом с трамвая)по которым пробку можно как-то теоретически объехать параллельно, то за мостом - я не знаю...
Если ехать в сторону теремков, то есть 3 варианта: Вишневый, Тарасовка, Боярка. В Вишневом переезд для спецтранспорта и чаще закрыт, чем открыт. Все зависит от удачи. Можно простоять 5 минут, а можно и час. (сам живу в Вишневом). В Тарасовке и Боярке переехать можно быстрее, но туда ехать от окружной дальше и по Одесской выезжаешь на Вите Поштовой. Если ехать с Теремков, то через село. Вариант провереный, и не разу не подводил.
Контролеры (хз как они называются правельно) на вишневском перезде могут его открыть если их заинтересовать (материально 3-5 грн) но не всегда, сам живу недалеко от этого переезда и если надо попасть на другую сторону проще и дешевле дать 5 грн чем обьезжать.
В ответ на: Контролеры (хз как они называются правельно) на вишневском перезде могут его открыть если их заинтересовать (материально 3-5 грн) но не всегда, сам живу недалеко от этого переезда и если надо попасть на другую сторону проще и дешевле дать 5 грн чем обьезжать.
+1 несколько гривен всегда помогают сделать "окно" в плотном графике движения поездов. Наверно дядьки с переезда делятся с машинистами локомотивов Хотя понимаю, что это "не совсем" правильно.