Ситуация. Наконец-то дошли руки (гы, не прошло и пяти лет) переделать балкон, который был застеклен еще прежними хозяевами квартиры. Само собой первая работа - все развалять (рамы, доски напольные...). Ну и затем вынести на мусорку. На данном этапе все вынесено к лифту. Утром шел на работу - думаю, че паражнягом идти, возьму пару-тройку досочек, вечером меньше работы будет. Взял, выхожу на улицу, кидаю их к подобному мусору в районе мусорных баков. Доворничиха возникла из-за спины: "И сразу берем машину, и вывозим". Настроение было благодушным, потому ответил просто: "Как раз за машиной и иду" (что в целом было правдой - шел-то на стоянку ).
По ходу дня задумалсо: а по сути, как должно быть? Кто должен вывозить подобный мусор? ЖЭК в счет оплаченных мной коммунальных услуг или же жильцы? Пытаюсь вспомнить, подписывал ли я какой-то договор с ЖЭКом - не удаеццо , дома гляну. На случай, если договора никакого не было (скорее всего, именно так и есть), какими документами регламентируется момент с вывозом сабжевого мусора?
Змінено Стрелок (18:02 25/07/2007)