В ответ на: я после своего 306 с новыми аммиками на Гольфе прозревал! На 306 просто опасно ездить!
Предлагаю не ровнять всех под одну гребенку я к тому же еще припоминаю в каком состоянии ты его брал. Если б с гольфом разницы не почуствовал то можно было б и расстроится )
взял а его в никактм состоянии, но ходовую в чувства привел. Жаль - была б поновее - даже не думал бы менять. И 1,4 там на старту наааамного живее Гольфского 1,6
В ответ на: Господа, почему не включен в список рассматриваемых машин - Peugeot 307? 2-х литра двиг. и все необходимое вписывается в бюджет. Машинка очень приятной внешности, то раз в 20 тыс и недорогое, динамика и управляемость на высоте итд итп. Почему умалчиваем? Буду рад конструктивной критике, так как сам склоняюсь именно к этой машине.
Да какая там критика... Самый ломучий автомобиль 2006 года по версии журнала AutoBild. "Золотая морковка"! Во как!
Децкий сат. Раз уж писать о ломучести БМВ, то надо было приводить ЭТОТ урл. Раздел "гараж" на БМВ форуме. Самое оно. Сразу видно, что "ломучий" Е39, оказывается, шо писец. "Как настроить часы в Е39", "Установка мультируля на Е39" -владельцы пятер от безделья х..ней маются. Я последний раз в том разделе постил два месяца назад.
Неее.. Мне твоей, которая абсолютно не ломалась хватило. Хоть бы гм, не правду красиво рассказывал. И еще, свое гов... конечно не пахнет, но это не повад пытаться дать его понюхать всем остальным.
А вы тут со своими Пыжами, БМВми влезли! Создайте свою обсыралку! Я тут лидер как на самой плохой и лохоразводной тачке, не пытайтесь меня переплюнуть!
Про боковые подушки. Ехал вчера из Затоки, видел не доезжая Умани - Санта Фе кажись висел на разделителе, внутри мужик с разбитой головой (висок) (имхо покойник т.к. никто не суетился рядом), снаружи на водительской двери кровь, правый отбойник тоже разбит, перед ним следы торможения в виде "?" У машины разбит перед, бок и водительская стойка. Имхо, боковые подушки это не излишество.
В ответ на: Про боковые подушки. Ехал вчера из Затоки, видел не доезжая Умани - Санта Фе кажись висел на разделителе, внутри мужик с разбитой головой (висок) (имхо покойник т.к. никто не суетился рядом), снаружи на водительской двери кровь, правый отбойник тоже разбит, перед ним следы торможения в виде "?" У машины разбит перед, бок и водительская стойка. Имхо, боковые подушки это не излишество.
Любые системы безопасности не излишество, равно как и страховка -- оно, может, и не понадобится тебе никогда, но если понадобится ВДРУГ -- то кошелёк доставать и приплачивать будет уже поздно. Наш же народ в массе своей за копейку удавится: или того круче -- лучше вгатить бабло в кожу-рожу, которую пацанам показать не стыдно, чем потратиться на системы активной и пассивной безопасности.
В ответ на: Про боковые подушки. Ехал вчера из Затоки, видел не доезжая Умани - Санта Фе кажись висел на разделителе, внутри мужик с разбитой головой (висок) (имхо покойник т.к. никто не суетился рядом), снаружи на водительской двери кровь, правый отбойник тоже разбит, перед ним следы торможения в виде "?" У машины разбит перед, бок и водительская стойка. Имхо, боковые подушки это не излишество.
Любые системы безопасности не излишество, равно как и страховка -- оно, может, и не понадобится тебе никогда, но если понадобится ВДРУГ -- то кошелёк доставать и приплачивать будет уже поздно. Наш же народ в массе своей за копейку удавится: или того круче -- лучше вгатить бабло в кожу-рожу, которую пацанам показать не стыдно, чем потратиться на системы активной и пассивной безопасности.
+1. Именно поэтому я больше не рассматриваю А5 Октавию с 2.0 за такие деньги. Там всего две подушки. Хотя, если чесно, хотелось поменять свой 1.6 на 2.0 (заказную), но уже со всеми прибамбасами. Стал считать и удивился, цена выходит за 30 тыс. у.е. а если еще добавить автомат (почти 2 тыс. ЕВРО) В общем, оверпрайс как говорят...