autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Ремонт отопителя

kwwsoft | читатель
Ремонт отопителя
26 июля 2007 в 13:45
поменял движок в отопителе (особое спасибо конструкторам за извращенное крепление трубок к радиатору ). вопрос - как ставить крыльчатки на ось? поставил по книжке - дует очень слабо. В какую сторону должны они ставится ?
Zibar | приверженец **
Re: Ремонт отопителя
[Re: kwwsoft] 26 июля 2007 в 14:26
Попробуйте здесь спросить
Storag | охотник **
[Re: kwwsoft] 26 июля 2007 в 16:32
Ставить так как стояли.
kwwsoft | читатель
[Re: Storag] 27 июля 2007 в 11:40
если бы я помнил как оно было - не спрашивал-бы. в какую сторону должен крутить вентилятор если смотреть со стороны правого переднего колеса и в какую сторону зубками должна стоять крильчатка если смотреть оттуда-же - так \ или так /. ща движок крутится по часовой стрелке и крыльчатка так \. но дует очень слабо. хотя так по книжке. короче . гляньте кто-нить у себя - как оно там стоит эта все ерунда.... ибо очередной раз разбирать, сливать тосол и собрать опять неправильно - уж больно хлопотно это будет.
Storag | охотник **
[Re: kwwsoft] 27 июля 2007 в 12:38
Погляжу, мож чего высмотрю, у меня воздухозаборник сеткой затянут...
Storag | охотник **
Re: Направление
[Re: Storag] 27 июля 2007 в 15:38
Прикріплені файли (22 завантажити)
Если смотреть со стороны пассажира - по часовой стрелке. Направление лопастей на рисунке.

Если смотреть со стороны пассажира - по часовой стрелке. Направление лопастей на рисунке
kwwsoft | читатель
Re: Направление
[Re: Storag] 27 июля 2007 в 15:47
большое человеческое пасиб !!! завтра буду разбирать и так и поставлю эту всю трахомудию. посмотрю что получится....
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Ремонт отопителя

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5501