autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
zep | подмастерье *****
Замок на руль
26 июля 2007 в 18:03
Доброго дня,
Выбираю замок на руль из Гарант Люкс и Mul-t-lock.Какой надежнее, проще в установке,оптимальнее по цене?Где лучше приобрести? Установить можно самому? Авто lancer AT
zep | подмастерье *****
Re: Замок на руль
[Re: zep] 31 июля 2007 в 17:27
Всем спасибо за участие!!!
Отдельная благодарность www.signalka.kiev.ua, хотел проконсультироваться и заказать у них, звонил 26.07 в 17:30 - весело сказали, что при рабочем графике до 18:00 уже там никого нет, позвонил 27.07 в 15:00- с таким же результатом По всей видимости оно им не надо.Показательно.
Без проблем купил замок в БАТ Электроникс , сам с сотоварищем и установил
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: zep] 31 июля 2007 в 17:50
В ответ на:

Без проблем купил замок в БАТ Электроникс , сам с сотоварищем и установил

А что за замок то купил ?
Я на гарант посматриваю
zep | подмастерье *****
[Re: KVJ] 31 июля 2007 в 18:02
Гарант и купил http://www.flim.ru/pr_block.asp.
Теперь надо привыкнуть к закрыванию
Alex_kr | сжигатель газа ***
[Re: zep] 1 августа 2007 в 09:45
на какую машину ставишм хоть или профиль заполни
Стрелок | Дирехтур Dynamo.kiev.ua ****
[Re: zep] 1 августа 2007 в 09:58
В ответ на:

Гарант и купил http://www.flim.ru/pr_block.asp.
Теперь надо привыкнуть к закрыванию

за 2-3 дня привыкнешь, проверено на двух разных машинках.
zep | подмастерье *****
[Re: Alex_kr] 1 августа 2007 в 11:40
В ответ на:

на какую машину ставишм хоть или профиль заполни

Внимательнее, см. выше
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: zep] 1 августа 2007 в 15:02
Критика принимаетцо.
Отпуска однако ...
з.ы. А ващета конечно лучше ка мне в личку ... Так надежнее да и скидка гарантирована.
skydiver | приверженец ***
[Re: zep] 2 августа 2007 в 20:51
Накладки наверное у всех бывают. А я пользуюясь случаем, дам положительный отзыв.
Покупал в феврале у Сигналкина сигнализацию, замок на капот и датчик объема на новое авто. На сервисе смонтировали сигналку, но настроить не смогли, а датчик объема вобще установить не сумели и сказали обращаться к поставщику. Машину забрал из салона как есть и поехал. Сигналкин без проблем согласился заменить в случае необходимости, отдал в руки второй комплект сигнализации и направил к установщикам. Мастера за 5 мин нашли трещину в клемме, заменили ее и все заработало. Так что я сервисом и отношением остался доволен, рекомендую. Сорри, что отзыв с опозданием. А электрикам Голосеевского полный незачет.
Датчик объема только еще не установил по своим причинам, так и лежит в столе, буду консультироваться, можно ли его несколько нестандартно подключить.
Змінено skydiver (20:54 02/08/2007)
zep | подмастерье *****
[Re: skydiver] 3 августа 2007 в 16:23
Кстати кто-то может сказать как выглядит кнопка "Валет" на сигналке Шерифф?
На Нике когда устанавливали на момент продажи не сказали. Сам не спросил в момент эйфории. Теперь по телефону отказываются говорить. Искал во время установки замка- не нашел.Подскажите кто знает
VLR | member ***
[Re: zep] 8 августа 2007 в 14:26
В ответ на:

Кстати кто-то может сказать как выглядит кнопка "Валет" на сигналке Шерифф?

сказать как выглядит кнопка можно - толку мало будет, по причине того, что она скрыта где-то в торпеде.
Подъезжай - пошукаем.
Змінено VLR (14:26 08/08/2007)
lask | приверженец ***
[Re: VLR] 6 марта 2008 в 20:55
У мну стоит на Жигуленке замок на руле МульТиЛок. Ставил сам и не был уверен в правильности установки, поэтому болты не срывал (вернее их головки,-они там срывные), но затянул прилично. Потом решился, и с силой попробовал провернуть руль. Тот немного поддался. Получается, что его вообще в замке расшатать можно и сам замок по чуть-чуть отпустит вал... Или я руль не проверну, если зажму болты до срыва головок?
UA | IesuiT **
[Re: lask] 6 марта 2008 в 22:03
В ответ на:

У мну стоит на Жигуленке замок на руле МульТиЛок. Ставил сам и не был уверен в правильности установки, поэтому болты не срывал (вернее их головки,-они там срывные), но затянул прилично. Потом решился, и с силой попробовал провернуть руль. Тот немного поддался. Получается, что его вообще в замке расшатать можно и сам замок по чуть-чуть отпустит вал... Или я руль не проверну, если зажму болты до срыва головок?

зачем? они ж закрываются когда замок закрываешь
Змінено NICKOLAYY (22:03 06/03/2008)
lask | приверженец ***
[Re: UA] 6 марта 2008 в 23:25
да, закрываются. Но я руль смог немного провернуть... А кто-то жалеть машинку не будет и разболтает замок на рулевом валу очень быстро...
zx1812 | старожил ***
[Re: lask] 7 марта 2008 в 21:41
Думаю, что сильно разболтать быстро не получится. Сила трения как-никак присутствует, это дофига маслать туда-сюда со всей дури надо, чтобы металл стерся. Руль по любому сначала будет крутиться в очень сильный натяг и не даст необходимой возможности управления.
lask | приверженец ***
[Re: zx1812] 8 марта 2008 в 10:13
хоть кто-то успокоил...
Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8836