Доброго дня, Выбираю замок на руль из Гарант Люкс и Mul-t-lock.Какой надежнее, проще в установке,оптимальнее по цене?Где лучше приобрести? Установить можно самому? Авто lancer AT
Всем спасибо за участие!!! Отдельная благодарность www.signalka.kiev.ua, хотел проконсультироваться и заказать у них, звонил 26.07 в 17:30 - весело сказали, что при рабочем графике до 18:00 уже там никого нет, позвонил 27.07 в 15:00- с таким же результатом По всей видимости оно им не надо.Показательно. Без проблем купил замок в БАТ Электроникс , сам с сотоварищем и установил
Накладки наверное у всех бывают. А я пользуюясь случаем, дам положительный отзыв. Покупал в феврале у Сигналкина сигнализацию, замок на капот и датчик объема на новое авто. На сервисе смонтировали сигналку, но настроить не смогли, а датчик объема вобще установить не сумели и сказали обращаться к поставщику. Машину забрал из салона как есть и поехал. Сигналкин без проблем согласился заменить в случае необходимости, отдал в руки второй комплект сигнализации и направил к установщикам. Мастера за 5 мин нашли трещину в клемме, заменили ее и все заработало. Так что я сервисом и отношением остался доволен, рекомендую. Сорри, что отзыв с опозданием. А электрикам Голосеевского полный незачет. Датчик объема только еще не установил по своим причинам, так и лежит в столе, буду консультироваться, можно ли его несколько нестандартно подключить.
Кстати кто-то может сказать как выглядит кнопка "Валет" на сигналке Шерифф? На Нике когда устанавливали на момент продажи не сказали. Сам не спросил в момент эйфории. Теперь по телефону отказываются говорить. Искал во время установки замка- не нашел.Подскажите кто знает
У мну стоит на Жигуленке замок на руле МульТиЛок. Ставил сам и не был уверен в правильности установки, поэтому болты не срывал (вернее их головки,-они там срывные), но затянул прилично. Потом решился, и с силой попробовал провернуть руль. Тот немного поддался. Получается, что его вообще в замке расшатать можно и сам замок по чуть-чуть отпустит вал... Или я руль не проверну, если зажму болты до срыва головок?
В ответ на: У мну стоит на Жигуленке замок на руле МульТиЛок. Ставил сам и не был уверен в правильности установки, поэтому болты не срывал (вернее их головки,-они там срывные), но затянул прилично. Потом решился, и с силой попробовал провернуть руль. Тот немного поддался. Получается, что его вообще в замке расшатать можно и сам замок по чуть-чуть отпустит вал... Или я руль не проверну, если зажму болты до срыва головок?
Думаю, что сильно разболтать быстро не получится. Сила трения как-никак присутствует, это дофига маслать туда-сюда со всей дури надо, чтобы металл стерся. Руль по любому сначала будет крутиться в очень сильный натяг и не даст необходимой возможности управления.