autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
sseagal | member *****
Как там Варшавка ???
26 июля 2007 в 18:37
Здравствуйте!
Интересует участок с Киева до Коростеня ...
Скоро поеду через Киев по этой трассе. Проблема в том что у меня получается к Киеву добраться только к вечеру, часам к 22:00. А потом хочу выскочить на Варшавку и до Коростеня. Не знаю как там буду вечером искать объезды какие, если они есть. Может кто написать какие километры перекрыты и как объехать (направление)???
Два месяца назад ехал, что то там было неспокойно на участке от Бородянки до Малина ...Спасибо
ENZO | старожил ****
Re: Как там Варшавка ???
[Re: sseagal] 27 июля 2007 в 10:42
Месяц назад ездил в Коростень все было ОК. Трасса супер, все открыто и покрытие почти идельное.
Хотя возможно за месяц что то изменилось
shurken | IesuiT **
[Re: sseagal] 27 июля 2007 в 11:39
Если не ехать в час пик - нормально. В час пик тоже ничего, но присутствует небольшая побочка в Гостомеле и нужно все время уворачиваться от спешащих гастело. Если за Бучей выходят в лобовую, лучше сразу тормозить в пол - никто из встречных тормозить и уворачиваться не будет.
Самолет | подмастерье ***
[Re: sseagal] 30 июля 2007 в 17:56
Был вчера. До конца киевской области проехать можно без проблем. После моста через р. Тетерев (75 км) дорога закрыта горами песка. Проехать (объехать) нереально. Висит табличка о ремонте 250 км трассы до 31.12.07.
Думаю самый оптимальный вариант, тем более ночью, добраться в Коростень будет через Житомир, правда крюк неслабый. Иначе искать дорогу по селам... Нормальных указателей с описанием объезда я невидел.
rastych | патриарх **
[Re: sseagal] 30 июля 2007 в 18:37
Напомнили
Месяц назад участок от Бородянки до Малина объезжал песчанным лесом, попутно помогая выталкивать загрузших в песке товарищей по несчастью (в.т.ч полноприводных). Сам к счастью резво "проплыл" порядка 7 км до ЖД переезда, на котором уже изрядно подвыпившие рабочие (в 9 утра) делали вид, что разобрали переезд. После вручения "главному" 8-ми гривен копейками переезд был благополучно "восстановлен" и рассказана дорога до ближайшего села. Проехав цепочку сел с грунтовыми дорогами и перепуганными людьми выбрались на Малин и на Варшавке увидели ровно окончание перекрытой части.
PS: не повторяйте мой подвиг, следите за схемой объезда, повешенной возле Гостомеля.
PPS: на визикомовской и отцовской старой бумажной картах я этих сел не нашел:)
sseagal | member *****
[Re: Самолет] 1 августа 2007 в 19:06
Ну да, нормальненько. А как мне ехать? По селам далеко объезжать? Км 20? Больше?
Да еще ночью...
Может выехать на Житомирскую трасу, а там через Радомышль на Малин ? Никто не ехал?
[Re: sseagal] 2 августа 2007 в 11:53
В ответ на:

Ну да, нормальненько. А как мне ехать? По селам далеко объезжать? Км 20? Больше?
Да еще ночью...
Может выехать на Житомирскую трасу, а там через Радомышль на Малин ? Никто не ехал?

Я так понимаю что вы хотите после Малина на Варшавку выскочить. Как по мне очень рискованно. Трудно спрогнозировать состояние дороги от Малина до Коростеня и скорость работ по расширению.
Я бы на вашем месте ехал до Житомира а от туда на Коростень. Так будет без сюрпризов, тем более ночью. Да и разница в расстоянии будет не существенной.
sseagal | member *****
[Re: Самолет] 2 августа 2007 в 12:37
Ничего себе не существенна, разница как раз 100 км. В том году ехал ...
Притом этот участок от Малина до Коростеня уже никто трогать не будет.
Там что могли сделали...Хотя в нашей стране ...
[Re: sseagal] 2 августа 2007 в 16:23
В ответ на:

Ничего себе не существенна, разница как раз 100 км. В том году ехал ...

Я имел ввиду разницу между маршрутами Киев-Житомирская трасса-Радомышль-Малин-Коростень и Киев-Житомир-Коросень. Там разница будет киллометров 30 - 35, зато надежно ИМХО.

Я недавно ездил в Радомышль. Дорога после поворота с Житомирской трассы там не очень. Узкая и петляет...

В ответ на:

Притом этот участок от Малина до Коростеня уже никто трогать не будет.
Там что могли сделали...Хотя в нашей стране ...

Кто его знает. У нас может быть все что угодно. Попробуйте позвонить кому нибудь знакомому в Коростень. Они то точно знают что и как.
Змінено Самолет (16:32 02/08/2007)
sseagal | member *****
[Re: Самолет] 3 августа 2007 в 12:06
Ладно...
Большое спасибо за ответы ...
Кажется мне что буду решать на месте, куда и как ...
Ser.Sam | старый писатель ***
[Re: sseagal] 3 августа 2007 в 16:47
В прошлые выходные ездил в Малин именно через Радомышль - вопросов нет ехать можно. На следующий день был визит в Кипяче (мужской монастырь) что за Чоповичами, а это уже в сторону Коростеня. Траса нигде не перекрыта. Так что думаю через Малин вполне можно ехать.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1558