Блин была хоть какая-то надежда, что малоимущих, неадекватных, а также категорию водителей именуемую ласково в народе "мудачьё" заставят иметь ГО ... Так нет блин видать не те откаты предложили страховщики нашим аксакалам..пожадничали видать. Балбесы.
До 1 янавря 2008 года.
ЗЫ. Вот идиоты.. На ГО ведь хоть какая-то надежда есть.
Вспоминается анекдот: - Рабинович, это правда, что вы выиграли "Волгу" в лотерею? - Совершенная правда! Только не "Волгу" - а 15 тысяч, не в лотерею - а в преферанс, и не выиграл - а проиграл.
В ответ на: Откаты за деньги клиентов, а не за свои. Вместо откатов вождям надо нормальные тарифы делать
Ха! А что нынешние тарифы высокие ? Если нет в среднем 100 у.е. в год на страховку - то страшно подумать в каком состоянии тогда автомобиль сего драйвера!?
ИМХО - тарифы надо повышать, штрафы за отсутствие страховки - 75% от стоимости оной. Таким образом определенный контингент буит ходить пешком, или буит иметь возможность возместить принесённый им ущерб.
Это еще дофига. Среднестатистический полис - гривен 200 на самом деле (в стране существует не только Киев, не только двухлитровые и выше двигатели, и не только водители без стажа).
В ответ на: Ха! А что нынешние тарифы высокие ? Если нет в среднем 100 у.е. в год на страховку - то страшно подумать в каком состоянии тогда автомобиль сего драйвера!?
Ха! А якщо Вас завтра зобов'яжуть купувати сірники по 10 баксів за коробок, Ви будете їх купувати? А якщо не будете, то це означатима що у Вас "навіть на сірники грошей нема"? Про всяк випадок уточню - я не противник обов'язкової ГО. Дійсно, обов'язкове ГО може вирішити массу проблем, але я все-таки волів би знати чому я маю платити саме стільки, оскільки я зобов'язаний це купувати. Ну і подруге, якщо вже я плачу, то хотілося б щоб процесс отримання компенсацій (маю на увазі саме ГО) займав не 3-6 місяців, при тому що за для цього ще і побігати прийдеться.