autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Прошел ТО-20 на Виннере (+)

nope | ***
27 июля 2007 в 14:28
Записался за три дня, утром сдал - в обед получил.
Поменяли фильтры и масло, по гарантии смазали центральную стойку с левой стороны - скрипела. Стоило ТО аж 811 грн, ожидал большего
Не знаю, можно ли публично хвалить Виннер, но ругать их пока не за что
A.S. | Eх-наполеонус **
нефигасебе ты мотаешься, Андрюха
[Re: nope] 27 июля 2007 в 15:15
уже 20 тыков
на 10000 ничего не делал?
nope | ***
Re: нефигасебе ты мотаешься, Андрюха
[Re: A.S.] 27 июля 2007 в 15:59
В ответ на:

уже 20 тыков
на 10000 ничего не делал?

Дык типо за 5 месяцев 20 ткм не так уж и много. У меня по трассе 75-80% пробега, в нашем городишке, как знаешь, особо не раскатаешься.

Спрашивал у инженегра Виннеровского, а как насчет менять масло раз в 10 ткм. Говорит, если есть лишние деньги, так они этим деньгам завсегда рады. Пришлось огорчить, на машинное масло лишних денег пока нет
A.S. | Eх-наполеонус **
меня просто в краймоторзе грузили
[Re: nope] 27 июля 2007 в 17:03
что желательно на 10К глянуть на воздушный фильтр
nope | ***
Re: меня просто в краймоторзе грузили
[Re: A.S.] 27 июля 2007 в 18:04
В ответ на:

что желательно на 10К глянуть на воздушный фильтр

Наверное, не помешало бы глянуть. Особенно если ездишь в основном городу с пылью и повышенными нагрузками.

Кстати, как твой расход, попустился с обкаткой? У меня по городу так и жрет 14-15 литров, по кругу за 20 ткм получилось 9.5.
A.S. | Eх-наполеонус **
да жрет как когда
[Re: nope] 27 июля 2007 в 18:45
хотя я это сношу на какчество нашнго АИ 95. Сейчас БК говорит о 12 л. по городу. На сябровском бензусе машинка не выходила за рамки штатного расхода.
nope | ***
Re: Прошел ТО-20 на Виннере (+)
[Re: nope] 20 марта 2008 в 19:42
Ну шо, продолжаю репортаж

Второе ТО-40. 1100 грн, поменяли масло и все фильтры.
Пока тьфу-тьфу, Форд совсем недорог...
=JASMIN= | энтузиаст ***
[Re: nope] 21 марта 2008 в 09:35
А за сколько записывались? Потому как мне по телефону сказали, что за две недели нужно записаться, теперь вот сижу дергаюсь, типа как расчитать так чтобы не перекатать ...
nope | ***
[Re: =JASMIN=] 21 марта 2008 в 10:13
В ответ на:

А за сколько записывались? Потому как мне по телефону сказали, что за две недели нужно записаться, теперь вот сижу дергаюсь, типа как расчитать так чтобы не перекатать ...

За день, вообще-то
Но это в Ровно, тут с нагрузками на сервис пока полегче. Мои знакомые ровенчане, живущие в Киеве, ТО проходят здесь - так проще.
=JASMIN= | энтузиаст ***
[Re: nope] 21 марта 2008 в 10:30
аааа ... тады панятна ...
везет вам, а мну похоже прийдется вооружаться логорифмической линейкой, счетами, хрустальным шаром и высчитывть ... а то уж больно на метро ездить не хочется
Gene | энтузиаст ***
[Re: =JASMIN=] 22 марта 2008 в 21:23
В ответ на:

везет вам, а мну похоже прийдется вооружаться логорифмической линейкой, счетами, хрустальным шаром и высчитывть ... а то уж больно на метро ездить не хочется

странно... я проходил первое ТО на Виннере 16 числа (Воскресенье), а записался в четверг накануне (13 число), какие две недели?
=JASMIN= | энтузиаст ***
[Re: Gene] 24 марта 2008 в 17:07
я не спорю ... за что купила за то и продаю ...
позвонила на сервис заранее узнать сколько денег готовить, ну и про саму процедуру вообще ...
Ну так вот и сказали "не меньше чем за 10 дней"
Если за три дня то я тока "ЗА" обеими руками и четырьмя колесами!
44347 | Анонім
[Re: Gene] 25 марта 2008 в 09:48
В ответ на:

В ответ на:

странно... я проходил первое ТО на Виннере 16 числа (Воскресенье), а записался в четверг накануне (13 число), какие две недели?

То же самое - в последних числах января позвонил, чтоб записаться на вторую половину Февраля... Мне сказали "приезжайте 5го", я записался на 9-е, когда мне было удобно )))

Видно бывают у них "просветы" в очереди.
=JASMIN= | энтузиаст ***
[Re: ] 25 марта 2008 в 15:07

посмотрим как оно получится ...
как запишусь и пройду обязательно отчитаюсь
=JASMIN= | энтузиаст ***
[Re: =JASMIN=] 14 апреля 2008 в 09:49
ну вот ... в субботу таки прошла ТО-шку ...
Записывалась да 12 дней
Обещили три часа на обслуживание, поприезду обнаружился дикий ажиотаж, наплыв машин и только три механика в цеху.
Так что,все растянулось с 10.00 до 15.00 и то после долгих уговоров и просьб о том, что мне в 16.00 нужно встречать самолет в Борисполе. Правда, действительно вошли в положение и пропустили машинку в работу вне очереди.
Так что вот так вот.
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3330