Прикольно. Мы тоже не в гондурасе - мы в Украине живем.
А я - в гондурасе. Где те, кто писали правила их не выполняет, например. Гондурас? - Однозначно гондурас. Да таких примеров море. Но не для этой ветки, а для политички.
В ответ на: а вообще, жара действует на голову не слабо, притупляется реакция и все такое прочее, кондишен или климат спасает, но почему-то, мало кто ими пользуется.
Это как? В смысле, мало кто свою жабу может уговорить на покупку атво с кондеем-климатом? Ну так это да, самый страшный национальный хищник: давит всех А если уж оно есть -- зафига его вообще вЫключать в такую погоду? Бензус экономить, что ли? Опять жабу ублажать?
я говорю о культуре на дороге о которой сужу по твоим словам. культуру с себя начать? так я давно начал. Может на Вы обращаься что б всем спокойней было?
Странный парень. На форуме с апреля 2007 года, на 21 год младше меня, а такое позволяет себе. Вот что с людьми "понятия" делают. Вы бы, юноша, своей культурой занялись, а потом уж и других попрекать.
Забудь ты о своём возрасте. Тут ты такой же ник, как и Александр, и я. А вот в твоих словах и действиях, описываемых тобой, мудрость годов не ощущается. Впечатление такого себе пацанцика-мажорчика, беспредельщика. 41 год, а мозги как у пацанёнка. Ездит бухой, рассказывает об этом как о геройстве. При чём тут понятия? Понятия, к твоему сведению, существуют и в Киеве. И хотя бы чисто по-человечески ты не прав, потому что выезжая пьяным, ты подвергаешь опасности меня едущего в соседней машине, мою мать которая переходит дорогу. Дак вот если делаешь это, хоть имей ум молчать!
Хотя, перед кем я распинаюсь. И какой в этом смысл. Удачного дальнейшего общения!
Пропоную в подальшому звертати увагу на те що люди пишуть в форумі. Читаючи пости та теми я звертаю увагу на ніки людей і те що вони пишуть, та й майже з перших постів Tigor стало зрозуіло, що він знущається і намагається показати, що проблем багато і боротися треба з усіма а не виключно з деякими. Під кінець він намагався поспілкуватися серйозно, але "а тут Остапа понесло".
Распенатся может и нет смысла, но вот из за таких "героев" я 2 раза был в ДТП. В чем я виноват был? в том что выехал на дорогу а том оно пьяное едит! А сколько ДТП с пьяными водителями я еще избежал чудом объязжая их!
В ответ на: Пропоную в подальшому звертати увагу на те що люди пишуть в форумі. Читаючи пости та теми я звертаю увагу на ніки людей і те що вони пишуть, та й майже з перших постів Tigor стало зрозуіло, що він знущається і намагається показати, що проблем багато і боротися треба з усіма а не виключно з деякими. Під кінець він намагався поспілкуватися серйозно, але "а тут Остапа понесло".
Если бы мне было с ним детей крестить, я бы занялся расследованием его личности. Но тут я вижу пост, я на него реагирую. И если это провокация, я не вижу ничего странного, что реагирую на неё. Мне бы из-под своего ника и в голову не пришло прикидываться отморозком и рассказывать, как я езжу пьяный по улицам города
В ответ на: Это как? В смысле, мало кто свою жабу может уговорить на покупку атво с кондеем-климатом? Ну так это да, самый страшный национальный хищник: давит всех А если уж оно есть -- зафига его вообще вЫключать в такую погоду? Бензус экономить, что ли? Опять жабу ублажать?
вот оно есть, а не включают, наверно, бензус экономят, жабу ублажают, нэ панымаю если присмотрется, то много ездит таких авто, новое авто (C, D класса, уж кондишен точно будет) - окна опущены, у водителя от жары язык по асфальту волочится, но включить кондей - ни за что, от него же простудится можно :-)
В ответ на: Распенатся может и нет смысла, но вот из за таких "героев" я 2 раза был в ДТП. В чем я виноват был? в том что выехал на дорогу а том оно пьяное едит! А сколько ДТП с пьяными водителями я еще избежал чудом объязжая их!
Юношеский максимализьм.
Пойми, дружище, с таким же успехом ты мог бы попасть в ДТП с трезвыми "контрагентами". Даже (если верить статистике) - в три раза более вероятнее.
"Чайниги на дороге - вот главное зло".
Также сами дороги у нас опаснее, чем в цивилизованных странах. Там тебе и разметочка и полос достаточное количество. А у нас как? Одна полоса туда, другая - обратно. Ну как не въе...ца? Плюс есть такая штука, как "карма" - чему быть тому миновать. Хоть ты выпимшы, хоть ни разу в жизни капли в рот не брал. Фатум, ёптыть, не хухры-мухры.
вывод не из смысла постов а из возроста. предвзятость.
В ответ на: Ну как не въе...ца?
ездить аккуратно. Хотя 1 туда другая обратно зло 100%
В ответ на: Плюс есть такая штука, как "карма" - чему быть тому миновать. Хоть ты выпимшы, хоть ни разу в жизни капли в рот не брал. Фатум, ёптыть, не хухры-мухры.
тот алкаш на суде мне тоже что то подобное говорил