В ответ на: даже не знал что такая есть....такая как и СХ7 токо больше!!!!!!!!! прикольная такая...большая мазда сх7-))) а какое там двигло неужто тоже 2.3 турбо?
В ответ на: даже не знал что такая есть....такая как и СХ7 токо больше!!!!!!!!! прикольная такая...большая мазда сх7-))) а какое там двигло неужто тоже 2.3 турбо?
Фордовский V6 3.5л 263 л.с.
о савсем др дело-0а в 2.3 скоко лошадок..я так понял это с мазды 6 поставили и турбировали?
Фордовский V6 3.5л 263 л.с.
о савсем др дело-0а в 2.3 скоко лошадок..я так понял это с мазды 6 поставили и турбировали?
247.5 л.с на 5000, крутящий - 350 при 2500. Последний показатель очень хорош. У моей 528 - всего-лишь 280Нм. У Мазды6 есть точно такой же двиг, только с большим давлением надува (260л.с. и 380Нм). И полный привод. Mazda6 MPS называецо.
Я могу судить только по объему двигателя 2261 см2 и диаметру/ход поршня 87.5 Х 94.0. У обеих он одинаков. Значит, "сыграть" могли только "барами".
3.5 взяли у форда, однозначно. Там двиг такого объема отшлифован годами. Нет смысла выдумывать велосипед. Хотя, лучший в Японии (говорят, что даже - во всем мире) движок объемом 3.5 у Ниссана.
3.5 взяли у форда, однозначно. Там двиг такого объема отшлифован годами. Нет смысла выдумывать велосипед. Хотя, лучший в Японии (говорят, что даже - во всем мире) движок объемом 3.5 у Ниссана.
Просто Ниссан из другой песочницы А то что V6 фордовский в журнале прямым текстом написано.
Просто Ниссан из другой песочницы А то что V6 фордовский в журнале прямым текстом написано.
У них разделение труда: четверками и роторами занимается Маздень, шестерками, восьмерками и десятками - Форд.