В ответ на: я даже знаю лично человека, которого привлекли.
Он наверное пошел в органы и сам им признался. Другого варианта нету реального Знаю с десяток людей лично у кого счета и давно .... никто не привлекался. Да и я думаю за 100 баксов сразу глаза закроют и забудут в чем ты им признался менты
Или может быть та страна где был счет сама известила наши органы что у вашего гражданина мы открыли счет в банке ?
ps Вопрос на засыпку. А как можно иметь фирму, быть резедентом иностранной страны... жить там ...(при этом быть гражданином Украины) и не иметь там счет в банке ? Я имею несколько счетов и жена имеет тоже. Глянем так сказать ...
В ответ на: Он наверное пошел в органы и сам им признался. Другого варианта нету реального
а ты я погляжу смелый охуенно, ну так давай, тут в публичном источнике, полный расклад....а мы потом поржем...недолго... ибо не смешно
В ответ на: А как можно иметь фирму, быть резедентом иностранной страны... жить там ...(при этом быть гражданином Украины) и не иметь там счет в банке
ты как прикидываешься? или действительно не понял, что человек никуда не едет, а счет иметь хочет....
В ответ на: Отож лучше и не говори, если не знаешь.
отож, если знаешь - говори, ибо пиздеть все гаразды... скока переводил, с какой регулярностью, в какие года, в каком банке...для сохранения приватности, достаточно, но и для достоверности тоже... а как по мне, то я луче на себе проверять не буду...
В ответ на: а ты я погляжу смелый охуенно, ну так давай, тут в публичном источнике, полный расклад....а мы потом поржем...недолго... ибо не смешно
Точно не смешно, тяжелый слушай.
Я смелый. но не дурак... рассказывать всем подряд в каком банке и в какой стране у меня счета не буду... Может тебе еще рассказать сколкьо там денег лежит и дать ключь от сейфа ? (такой был знакомый да ...) А вот твой знакомый видать смелый и к тому же дурак... Иначе как его угораздило непонятно. Может расскажешь поподробней ?
В ответ на:
ты как прикидываешься? или действительно не понял, что человек никуда не едет, а счет иметь хочет....
Ну и какие проблемы ? У нас тыщи людей имеют такие счета (никуда не ездя) в прибалтийских банках и сколько из них посадали ? кроме твоего знакомого ... Мне лично ни одного такого неизвестно
В ответ на:
отож, если знаешь - говори, ибо пиздеть все гаразды... скока переводил, с какой регулярностью, в какие года, в каком банке...для сохранения приватности, достаточно, но и для достоверности тоже... а как по мне, то я луче на себе проверять не буду...
Пиздит твоё ебало дятел, подбирай выражения в общественном месте.
А я говорю то что знаю. До 10 тыс в месяц ни один банк никуда инфу передавать не будет.. ни в какой валютный контроль, тем более с пометкой "материальная помощь"
Конкретики хочешь мудило ? Мои знакомые получают в Приватбанк такие переводы по несколько лет и ни у кого проблемы не было с налоговой или еще с кем-то. Я обхожусь другими схемами и тоже все в порядке.
Что тебе еще конкретней сказать ? Что ты дятел и этим всё сказано ..
Устное предупреждение за переход на личности и неадекватную реакцию на внешний раздражитель.
да в том то и дело что плательщик иносранец и он будет платить токма физлицу.
Еще тебе подскажу верный способ. Отрой счет в epassporte Это вообще не банк, хрен подкопаешься А твой плательщик иностранец сможет тебе туда ваеры отсылать и ты спокойно их будешь снимать с карты в банкомате. Только зачем.. ты потеряешь несколько процентов от сумм. Если это ЗП и до 10кб в месяц, то просто делай как делаешь только проси указывать примечение в перводе "материальная помощь"
В ответ на: Всё, ребята - БРЕЙК! На этом форуме действительно не разговаривают матом, а тем более не оскорбляют друг друга.
На этот раз - по устному предупреждению каждому.
Просто ради интереса.. можно вопрос
Если ты будешь идти по улице, а кто-то тебе даст в морду ... ты дашь ему ответ.. Самооборона так сказать То тебя тоже надо будет за хулиганство осудить одинаково с тем товарищем ... ?
если ты сам не знаешь этого варианта, то это не значит, что его нет
Ну конечно, логика очень умная. Если я владелец IT компании (которая работает 4 года) не знаю.... то кто-то знает лучше... у нас же все спецы по всем вопросам кругом ....
Может др варианты и есть, но они ничтожно малы.. типа как кирпич на голову неожиданно упадет
В ответ на:
существует масса наших сограждан, имеющих счета за границей, если из твоего знакомого десятка никто не привлекался - это ни о чем не говорит.
Ну конечно же Только я вообще ни одного такого случая не знаю..а не только про моих знакомых А кто привлекался ? Расскажите поподробней плиз ... а то языком .. не мешки ворочать
В ответ на: Ну конечно, логика очень умная. Если я владелец IT компании (которая работает 4 года) не знаю.... то кто-то знает лучше... у нас же все спецы по всем вопросам кругом ....
Не вижу связи между твоим родом занятий и обсуждаемой темой. Если бы ты работал в структуре МВД и со статистикой на руках показал мне, что в Украине приведенный мной случай - единственный, то я бы понял эти закидоны про "владельца айти компании", а пока ты и выглядишь именно тем "спецом по всем вопросам кругом".
В ответ на: Может др варианты и есть, но они ничтожно малы.. типа как кирпич на голову неожиданно упадет
у тебя есть статистика? или выводы основаны на 10 твоих знакомых? у меня нет такой статистики, я лишь ответил на вопрос, были ли такие прецеденты - да, были, я о них знаю ( о нём).
В ответ на:
Ну конечно же Только я вообще ни одного такого случая не знаю..а не только про моих знакомых А кто привлекался ? Расскажите поподробней плиз ... а то языком .. не мешки ворочать
масяня, языком "ворочаешь" тут ты пока, я говорю о том, что знаю, а не строю догадки и теории. Мне совершенно наплевать на то - веришь ты в это или нет, те люди, которые знакомы со мной - мне верят на слово, я к этому привык и менять свои привычки не собираюсь, ради тебя так точно. Подробности читай в газете "Жизнь".
Не вижу связи между твоим родом занятий и обсуждаемой темой.
Ух ты как интересно. А ты думаешь айтишники украинские из-за рубежа деньги не получаются от зарубежных работодателей ?,..
В ответ на:
Если бы ты работал в структуре МВД и со статистикой на руках показал мне, что в Украине приведенный мной случай - единственный, то я бы понял эти закидоны про "владельца айти компании", а пока ты и выглядишь именно тем "спецом по всем вопросам кругом".
А ты работаешь в МВД ?
Закидоны тут не при чем. ПРосто я с этим сталкивался не раз и не два Всё просто... а не так как ты подумал
В ответ на:
у тебя есть статистика?
Да у меня есть, а у тебя ? Я же говорю в айти работаю.. у меня десятки людей кто получает деньги из-за кордона Это уже статистика А у тебя вообще никакой... только болтовня. Потому что если бы она была, то ты бы её уже выложил.. а не тыкал пальцем на мою ...
В ответ на:
или выводы основаны на 10 твоих знакомых? у меня нет такой статистики, я лишь ответил на вопрос, были ли такие прецеденты - да, были, я о них знаю ( о нём).
Прикинь у меня несколько работников.. много знакомых,а у них тоже есть знакомые и тд Скажем 100 человек ПОверь если бы был хоть один такой случай, то я бы о нем уназал
Какой там был прецендент ты даже говорить не хочешь Видать правда чувак сам пошел в ментовку и сдался.. или просто трепался на каждом углу.... Или откуда еще могли узнать менты о существовании его счета в каком-то конкретном банке .... А скорее всего там была какая-то серьезная незаконная деятельность (свзяананя с банками зарубежными возможно) , на ней его и взяли... .. а это просто ему паравозиком пошло Так ?
В ответ на:
масяня, языком "ворочаешь" тут ты пока, я говорю о том, что знаю, а не строю догадки и теории.
А что ты тут говоришь, что знаешь ? Ничего. Кто-то где-то куда-то папол.. прецендент какой-то .. короче чистая болтовня.. никакой конкретики за что почему... нету Можно линк хоть один где бы о таком случае было написано ? Наверное о преценденте где-то бы да написали.. нет ..
В ответ на:
Мне совершенно наплевать на то - веришь ты в это или нет, те люди, которые знакомы со мной - мне верят на слово, я к этому привык и менять свои привычки не собираюсь, ради тебя так точно. Подробности читай в газете "Жизнь".
Ага знаю я такое. КОгда басни рассказывают.. всегда для убедительности вставляют такие слова... Очень смахивает на речь продавца, меня на таком не купишь
Ух ты как интересно. А ты думаешь айтишники украинские из-за рубежа деньги не получаются от зарубежных работодателей ?,..
А ты работаешь в МВД ?
Закидоны тут не при чем. ПРосто я с этим сталкивался не раз и не два Всё просто... а не так как ты подумал
Да у меня есть, а у тебя ? Я же говорю в айти работаю.. у меня десятки людей кто получает деньги из-за кордона Это уже статистика А у тебя вообще никакой... только болтовня. Потому что если бы она была, то ты бы её уже выложил.. а не тыкал пальцем на мою ...
Прикинь у меня несколько работников.. много знакомых,а у них тоже есть знакомые и тд Скажем 100 человек ПОверь если бы был хоть один такой случай, то я бы о нем уназал
Какой там был прецендент ты даже говорить не хочешь Видать правда чувак сам пошел в ментовку и сдался.. или просто трепался на каждом углу.... Или откуда еще могли узнать менты о существовании его счета в каком-то конкретном банке .... А скорее всего там была какая-то серьезная незаконная деятельность (свзяананя с банками зарубежными возможно) , на ней его и взяли... .. а это просто ему паравозиком пошло Так ?
Ага знаю я такое. КОгда басни рассказывают.. всегда для убедительности вставляют такие слова... Очень смахивает на речь продавца, меня на таком не купишь
Газета жизнь это конечно крутая ссылка на факты
отвечу коротко и сразу на всё. я не вижу смысла продолжать с тобой диалог. если появится желание мне что-то написать, то мой ответ будет заключен во 2 предложении этого постинга :-) удачи в теории
отвечу коротко и сразу на всё. я не вижу смысла продолжать с тобой диалог. если появится желание мне что-то написать, то мой ответ будет заключен во 2 предложении этого постинга :-) удачи в теории
Ну понятно в общем. Ты знаешь что был какой-то случай, а больше ты ничего о нём не знаешь