autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

тест -драйв ГИЛИ СК (ИМХО) (3/3)

GidraM | Достоевский **
Re: тест -драйв ГИЛИ СК (ИМХО)
[Re: Astra_nom] 10 февраля 2008 в 13:55
В ответ на:

Корейцы как раз пришли наши ручки ровнять...
Первым делом молотки у умельцев позабирали и объяснили, что болты закручивать нужно, а не забивать, и пр.

Все это наблюдал лично.
YURAS | IesuiT **
[Re: GidraM] 10 февраля 2008 в 19:31
блин, хотите верьте хотите нет, сегодня тестил приору, ну что сказать, кто придумал дыбильные ручки дверных замков (да и сами замки), что внутри что снаружи, кто придумал заднюю сидушку, с ее трансформацией, кто придумал шумку в крыше (точнее ее там нет), щелбан дал-звон по салону, кто придумал таврическую пластмассу по салону, можно дальше прдолжать, ЕСТЬ ОДИН ЖИРНЫЙ ПЛЮС: гребаный китаец гребаному кацапу сливает по самое нихачу, вобщем если хаите машины одной ценовой категориии то хоть проедтесь на них, пластик в приоре воняет не меньше чем в жили, да и у меня клей за пару дней улетучился, пофиксили китаезы.
вобщем, если не брать чери в расчет то приора классная тачка. гы.
а если без сарказма, то за 10000 реально альтернатив мало.
ЗЫ на вопросы по приоре отвечу, если кто не верит, фотку выложу, чтоб не считали пост предвзятым.
джилли машина с меньшими зазорами, с большим функциналом чем ваз, и с большим функционалом чем ланос за равную цену.
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: YURAS] 10 февраля 2008 в 20:03
А че китайским автофилам Ланос поперек горла стал, или Вам успех машины покоя недает, машина уже 10 лет у нас продается.
YURAS | IesuiT **
[Re: vlad1974] 10 февраля 2008 в 20:17
ну ты даешь, я что нагнал на ланос? я на ланосе раз в 2 недели точно ездю, причем не на маленькие расстояния, мне есть с чем сравнивать. , просто тут много людей гонят не ездивши на других машинах кроме своих и кидаются сравнениями, у тебя 1,6 тоесть более приблеженный к европе, еслиб мне не нужен был багажник я бы взял такой автомобиль, но увы там только санки можно возить, мне это не подходит.
UA | IesuiT **
[Re: YURAS] 10 февраля 2008 в 20:28
В ответ на:

ну ты даешь, я что нагнал на ланос? я на ланосе раз в 2 недели точно ездю, причем не на маленькие расстояния, мне есть с чем сравнивать. , просто тут много людей гонят не ездивши на других машинах кроме своих и кидаются сравнениями, у тебя 1,6 тоесть более приблеженный к европе, еслиб мне не нужен был багажник я бы взял такой автомобиль, но увы там только санки можно возить, мне это не подходит.

я извиняюсь никого обидет не хочу....так вышло что побывал сегодня в салоне на подоле там где Ситроен,Санг ЕНГ и Гили

человек смотрел Рекстон...я после просмотра санг енг зашел в зал китайцев..там стояла СК (летом уже писал про нее в начале темы)..МК, и прямо при входе еще какое то чудо ВИЗИОН или что....сели....поднимаем крышку подлокотника а она в руках остается...прицепил на место-)))
конечно нгапример за цену МК 11000-12500..особ не разгуляешся.....
но наверное таки за этиденьги лучше взять б/у даже середины 90-))))
YURAS | IesuiT **
[Re: UA] 10 февраля 2008 в 20:36
ну не свезло, у мну кум директор салона ваз, второй кум взял приору, понимаешь когда они на расслабоне мне расказывают приколы марок, я просто тащусь, машин покупал у кумы (она типа в начальстве), что гнать не ездивши?
SZ | V.I.P **
[Re: YURAS] 10 февраля 2008 в 23:54
В ответ на:

ну не свезло, у мну кум директор салона ваз, второй кум взял приору, понимаешь когда они на расслабоне мне расказывают приколы марок, я просто тащусь, машин покупал у кумы (она типа в начальстве), что гнать не ездивши?

я с тебя улыбаюсь кто обидел?
ЗЫ если бы это был единичный случай...
YURAS | IesuiT **
[Re: SZ] 11 февраля 2008 в 00:40
окей, я вазофоб (ну или как там, хоть и имею ваз 21093 в распоряжении ), но пойми одно: я не стою за китайцев, я хочу понять людей хающих их и не разу не ездивших на них за рулем, согласись это не честно, гы.
про краштесты просьба не упоминать.
UA | IesuiT **
[Re: YURAS] 11 февраля 2008 в 08:22
В ответ на:

окей, я вазофоб (ну или как там, хоть и имею ваз 21093 в распоряжении ), но пойми одно: я не стою за китайцев, я хочу понять людей хающих их и не разу не ездивших на них за рулем, согласись это не честно, гы.

я ездил на тест-драйве на СК
GidraM | Достоевский **
[Re: UA] 11 февраля 2008 в 08:59
В ответ на:

500м в одну сторону и 500м в другую. За это время можно понять авто? А если он еще и без предпродажки...
SZ | V.I.P **
[Re: YURAS] 11 февраля 2008 в 09:44
В ответ на:

с моей стороны ничего личного
может когда-то и попробую проехаться =)
можешь смеяться, но меня моя машинка устраивает вполне. (ну конечно кондея нехватает ) Перед поездкой в салон прошерстил инет в плане тестов китайского автопрома - желание отпало. Хотя, может быть, сейчас дела обстоят намного лучше.
Змінено Sergey_VRU (09:44 11/02/2008)
UA | IesuiT **
[Re: GidraM] 11 февраля 2008 в 10:34
В ответ на:

В ответ на:

500м в одну сторону и 500м в другую. За это время можно понять авто? А если он еще и без предпродажки...

500 это когда понять немогут и тп

а мне и 5 км хватило..без обид но ИМХО Ланос на ходу лучше
SeTh | опытный писатель ***
[Re: UA] 11 февраля 2008 в 11:43
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

500 это когда понять немогут и тп

а мне и 5 км хватило..без обид но ИМХО Ланос на ходу лучше

Да чего там... Я тоже тестил (еще первые - 2 года назад) и Жили и Черри. Мне 500 метров туда-сюда хватило, чтобы получить "незабываемое впечатление" Чтобы быть честным отмечу, что Амулет понравился значительно больше (себе не возьму, но Жили вообще капец ). После вопроса манагеру Жили "они все такие или это конкретно у этой машинки проблемы?" он честно развел руками "все, что видел"... На этом осмотр китайцев завершен.
НО! Для себя сделал вывод: еще лет 5 и я пойду смотреть их еще раз (Китайцы таки быстро учатся). 2 года уже прошло - осталось не так долго

ЗЫ Не ругайтесь - смысла нет
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: UA] 11 февраля 2008 в 14:49
В ответ на:

так вышло что побывал сегодня в салоне на подоле там где Ситроен,Санг ЕНГ и Гили

человек смотрел Рекстон...

И что человек решил после просмотра??
UA | IesuiT **
[Re: Jugashvili] 11 февраля 2008 в 16:49
В ответ на:

В ответ на:

так вышло что побывал сегодня в салоне на подоле там где Ситроен,Санг ЕНГ и Гили

человек смотрел Рекстон...

И что человек решил после просмотра??

пока точно не знаю...
его смущает толщина метаола на дверях и табличка Кременчузский автоскладальный завод
а так понравился рекстон кажись
Autoua.netФорумВибір автомобіля

тест -драйв ГИЛИ СК (ИМХО) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 114 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7127