Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, какой авторынок Украины изобилует бортовыми грузовиками??? Интересует Мерс 410 или 609 в отличном состоянии, либо Спринтер или Фолькс ЛТ 45-46 за приемлемую цену!!!!!!!!
В ответ на: Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, какой авторынок Украины изобилует бортовыми грузовиками??? Интересует Мерс 410 или 609 в отличном состоянии, либо Спринтер или Фолькс ЛТ 45-46 за приемлемую цену!!!!!!!!
Китайци отпали из поля зрения, так как вы их успешно перевозите своими эвакуаторами!
В ответ на: видання "автобазар"
Причём тут "автобазар"??? Если я конкретно спросил, какой из авторынков Украины изобилует нужными мне грузовиками!!! Я хотел бы туда поехать, посмотреть, пощупать руками так сказать! ПыСы многие интернэт ресурсы связанные с продажей авто регулярно просматриваю (и автобазар, и авто риа, и авизо, и авто сландо и т.д и т.п)
В ответ на: Китайци отпали из поля зрения, так как вы их успешно перевозите своими эвакуаторами!
В ответ на: видання "автобазар"
Причём тут "автобазар"??? Если я конкретно спросил, какой из авторынков Украины изобилует нужными мне грузовиками!!! Я хотел бы туда поехать, посмотреть, пощупать руками так сказать! ПыСы многие интернэт ресурсы связанные с продажей авто регулярно просматриваю (и автобазар, и авто риа, и авизо, и авто сландо и т.д и т.п)
Могу продать одну из своих бывших машинок, после к/р. Цена около 7 кБ. Фотку вышлю в личку.
За 60000 гр что-то нормальное взять сложно.В прошлом году я тоже искал машину такого плана,всё начиналось с 15000у.е.А теперь ещё +2000 как минимум.А на Майорске грузовых машин не много,да и дорогие они там.На Киевском авторынке ещё хуже.
В ответ на: Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, какой авторынок Украины изобилует бортовыми грузовиками??? Интересует Мерс 410 или 609 в отличном состоянии, либо Спринтер или Фолькс ЛТ 45-46 за приемлемую цену!!!!!!!!
Ивано-Франковск-воскресенье, Луцк-четверг,виница-среда.можно еще в черновцы заехать там по суботам список построен на убывание.
Ивано-Франковск-воскресенье, Луцк-четверг,виница-среда.можно еще в черновцы заехать там по суботам список построен на убывание.
В Виннице в среду только перекупы тусуются, а вот в субботу приезжают иногда и хозяева авто. которые их продают...