autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ох в Одессе сейчас цирк творится! (+)

Sanya | V.I.P ***
1 февраля 2003 в 01:34
Одесситы наверняка знают, какая толпа машин обычно припаркована по Екатерининской в районе Дерибасовской... жуть! Не продохнуть! И час назад, когда я туда приехал и попытался припарковаться, с трудом найдя себе место, ситуация была точно такая же: слева почти два ряда заняты припаркованными под углом машинами на платной стоянке, справа полоса занята припаркованными вдоль бордюра машинами под знаком "Остановка запрещена"... в общем, обычный для этого района бардак.

Так вот, как только я припарковался и открыл дверь - слышу голос матюгальника ГАИшной машины: "Всем водителям, оставившим свои машины на стоянке на ул. Екатерининской, срочно убрать машины! В противном случае они будут эвакуированы!" Ну, надо - так надо: наличие большого количества стражей порядка в центре города навевало на мысль о спецоперации...

Припарковавшись за углом в следующем квартале, выхожу на улицу и наблюдаю картину: десятки ГАИшников, как муравьи, бегают по всем близлежащим магазинам, ресторанам, барам, подворотням в поисках владельцев машин. Две ГАИшные машины с матюгальниками курсируют по улице и громко призывают убрать машины добровольно и очень срочно

Подхожу к парковщику, интересуюсь, не знает ли он, что творится. Оказывается: "с дружественным визитом" Одессу посещает президент Болгарии. И приезжает он уже вот-вот, и об этом знали заранее... Но что за жизнь в нашей стране без бардака? Обычно, когда готовится подобное мероприятие, с самого утра курсируют машины ДПС и пешие стражи порядка и разгоняют тех, кто хочет припарковаться. В итоге - пустая улица и полный порядок.

А тут получилось, что президента на этой улице не ждали!!! В итоге - переполненные парковки и полный бардак!!! И бесплатный цирк!!!!!

На самом деле, я не завидую ГАИшникам: им сейчас действительно предстоит нелегкая работа по быстрому разгребанию доброй сотни машин...

Вот так и живем
rEvolution | СуперСтар ***
Re: Ох в Одессе сейчас цирк творится! (+)
[Re: Sanya] 1 февраля 2003 в 05:09
На самом деле проблема в другом - неужто президент Болгарии (Чехии, венесуэллы, США, России - подставить по выбору) такая большая и важная персона, что можно откровенно "[*****]" (прошу прощения за грубость) и создавать проблемы гражданам своей страны? Я не буру во внимание дипэтикет - всегда можно найти безопасный маршрут. Проблемы именно в том, что нас считают мусором, с которым не стоит считаться. И не считаются.... АБЫДНО, ДА?
minor | СуперСтар **
Ну и ну (+)
[Re: Sanya] 1 февраля 2003 в 09:19
Интересно, как его возить будут по этим колдо@бинам? На луноходе? Раньше, хоть,перед такими визитами дороги в порядок приводили. А теперь всем пох.
WildHawk | R.I.P. **
Re: А в Киеве?!
[Re: Sanya] 1 февраля 2003 в 12:20
Вчера расслабился после 3-х дней саммита...Получил объезд около 4-5 вечера через пол-Киева. Нежданно-негаданно перекрыли Артема (улица выходит на Крещатик). Мент, бедолага, ПАРКОВАЛ ТРОЛЛЕЙБУСЫ !!!!! возле Дома Торговли. При мне припарковал три. Куда остальные всунулись --- загадка...Там просто места больше нет
А всё, судя по-всему, из-за Болгарина...еклмн...

С Наилучшими Hawk
DimaA6_ABC | опытный писатель **
был я в Вашингтоне. Улица за пару кварталов от (+)
[Re: Sanya] 1 февраля 2003 в 20:11
Белого дома. Должен приехать какой-то президент, причем явно ненужной страны (я такой флаг первый раз в жизни видел). Так жып, припаркованный по левой стороне (правда, улицы там односторонние), эвакуировали очень бодренько.

Какая бы Болгария страна ни была, но террористы и желающие устранить президента всегда найдутся. И лучше не допустить этого на территории нашей страны, да? И удобство такого уважаемого человека, чем посетитель ресторана, я думаю, менее важно, чем безопасность гостя - президента соседней страны.
Sanya | V.I.P ***
Так никто же не спорит (+)
[Re: DimaA6_ABC] 2 февраля 2003 в 01:02
Только ситуация совсем "не по-вашингтонски": машин у нас в том квартале обычно припарковано добрая сотня... попробуй-ка их живенько эвакуировать!

А комичность ситуации в том, что обычно ГАИ просто не допускают парковки машин с самого утра, а тут такое дело...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 100 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1993