autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Киевлянам про спорт магазины (лыжный эквип)

CrazY | читатель
1 февраля 2003 в 01:48
Вопрос к столичным ... подскажите если кто знает адреса магазинов где можно преобрести лыжные очки. По возможности с путями подхода на гор. транспорте. А то собираюсь в Славсько через Киев, и хочется прикупить очки.

Заранее спасибо
alex0325 | старый писатель ***
Re: Киевлянам про спорт магазины (лыжный эквип)
[Re: CrazY] 1 февраля 2003 в 04:58
Удачно покататься.
CrazY | читатель
[Re: alex0325] 2 февраля 2003 в 23:58
И барбосу, что на фотке, тож привет...
Но покачто так я и не получил ответа про магазины :167icon_cool
TANK | любитель Ауди ***
Получай ответ про спорт магазины (лыжный эквип)(+)
[Re: CrazY] 3 февраля 2003 в 18:58
1. Экстримстайл. Там щаз скидки некислые - ул. Глубочицкая, рембыттехника (напротив Эльдорадо с фокстротом), крайний правый вход (если стоять лицом к дому).

2. "Протока" - русановка. По м. Патона на левый берег, сразу за мостом направо, потом еще раз направо - под мост, потом на лево (по главной, на мостик маленький в сторону полукруглой гост. Славутич), сразу за мостиком направо. Слева будут гостиница эта, потом 2 длинючих жил. дома. В конце последнего из них и будет этот магазин. Там кстати очень хороший скисервис есть, тока очередь может быть на неделю.

3. "Спорт +" - пр. победы 21, самое начало проспекта со стороны центра - если ехать от воздухофлотского моста в сторону житомира, слева будет макдональдс, центр. ЗАГС, потом длинный старый сталинский дом, за ним начнется длинный одноэтажный дом с военторгом - это там. Выбор - ноль. Еще один он же рядом с спорттоварами на леси.

4. Спорттовары на пл. Леси Украинки. Просто и банально.

Удачно покататься, мягкого снега, новой веревки на бугеле, вкусных дерунчиков и грибной юшки!

По моим агентурным данным там народу больше чем снега, ну да дело такое.....
Alligator | старый писатель ***
[Re: CrazY] 3 февраля 2003 в 20:17
Купи прямо в Славском и не балуйся в Киеве - по ценам на лыжи там дешевле наполовину.
А еще можешь взять напрокат.
CrazY | читатель
Re: Получай ответ про спорт магазины (лыжный эквип)(+)
[Re: TANK] 11 февраля 2003 в 05:39
Большое спасибо за адреса магазинов. Лыжную маску всетаки я себе купил. Мало того такую чтобы под нее еще и обычные оптические очки одевались.

Насчет всего списка магазинов, могу сказать только одно. Ехать имеет смысл только в экстрим стайл. Там самый большой выбор масок и очков. Да и не только их. Просто огромное количество бордов, типов и раскрасок. Много одежды и дополнительной экипировки. то как всякие бронежилеты к примеру )
TANK | любитель Ауди ***
Я просто перечислил все шо есть. Всехда пажалста!!! (-)
[Re: CrazY] 11 февраля 2003 в 06:06
ё
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 861