autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Переходник для Голландского ГБО где достать ?

Chantavar | читатель
29 июля 2007 в 23:29
Господа Autoua-шцы, есть ли среди вас те кто может подсказать где приобрести переходник для наших газовых заправок под голландское отверстие ?
Началась неприятная тенденция отсутствия онных на наших автозаправках . Поездка Киев -Одесса-Киев тому подтверждение. Из 6 попавшихся на пути заправок только на 2-х были таковые. После отсутствия переходника на 3х подряд газовых бочках - плюнюл и заправился бензом. На остальных их либо нет либо неисправные.
Надоело мне это дело, хочу купить себе и не париться.Сами заправщики че-то жмутся не говорят где купить можно. Один что-то сказал на счет того что у токарей заказывать надо !!!
В общем, если кто-то имел какое-то дело с переходниками для разных систем просьба откликнуться.
Змінено Chantavar (23:30 29/07/2007)
ed_ | V.I.P **
Re: Переходник для Голландского ГБО где достать ?
[Re: Chantavar] 29 июля 2007 в 23:42
а че у тя за коннектор то?

у меня, тот что в народе зовут итальянским, я с ним проблем в уркаине и восточной (и некторой заподной) ивропе не имел....

з.ы. не вру, было, на бажана на кло, не смогли зацепить пистолет, при этом вдули мне нашару пару литров но я не в обиде, темболее что газ у них дорогой, мне этих пару литров аккурат до нормальной заправки доехать хватило
Chantavar | читатель
Re: Переходник для Голландского ГБО где достать ?
[Re: ed_] 30 июля 2007 в 11:37
Дык, коннектор как ты выразился голландского пр-ва. И на итальянские не подходит . У него орверстие узкое очень. Для заправки одевается специальная лейка с резьбой.
Вот такую леку то я и ищу.

Был прикол по дороге в Киев с Одессы на заправке Лукойл.Где-то в Николаевской области подъехал к баллону чтобы заправиться. Не тут то было - заправщик говорит что паламался переходник резинка сдохла . Сказал что давно не проезжали камазы.
я - ???
он- да потому что из форсунок от камаза, эта самая резинка-уплотнитель и используется
Вот такие пироги.
Змінено Chantavar (11:40 30/07/2007)
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6996