autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vaz Fan | энтузиаст *
сцепление
29 июля 2007 в 23:59
резко в два раза мягче стала педаль сцепления...ездит нормально, ход остался тот же...что бы это могло быть??? собираюсь на моря, как бы в дороге чего не сталось, ато я уже с лопнутой корзиной по Крыму как то катался
Ilya | Достоевский ***
Re: сцепление
[Re: Vaz Fan] 30 июля 2007 в 09:15
какой пробег. сколько прошло текущее сцепление?
я бы на всякий взял бы тросик с собой. корзину всеравно сам на дороге не поменяешь
Vaz Fan | энтузиаст *
[Re: Ilya] 30 июля 2007 в 13:24
на 50 тысячах поменял корзину и диск сцепления, но это я на драге отжигал.......щас 95 тыс, тросик менял буквально пару тыс. назад
Диагност | старожил ****
[Re: Vaz Fan] 3 августа 2007 в 21:37
Такой эффект даёт лопнувшая диафрагменная пружина на корзине. В таком случае, пока диск не сильно сработался машина едет практически не пробуксовывая. Проверить работу сцепления можно просто. Включил 3-ю передачу, немного раскрутил мотор, тысяч до 2-х и резко бросил педаль сцепления. Если машина дёрнулась и заглохла - всё в порядке, но если она плавно поехала-смотри сцепление!
Vaz Fan | энтузиаст *
[Re: Диагност] 3 августа 2007 в 22:03
спасибо!!! попробую
Vaz Fan | энтузиаст *
[Re: Диагност] 6 августа 2007 в 07:48
дергнулась, и захлохла........
Диагност | старожил ****
[Re: Vaz Fan] 6 августа 2007 в 21:08
Значит ПОКА катайся и присматривайся!
Sitem | важничающий писатель **
[Re: Vaz Fan] 7 августа 2007 в 09:36
В ответ на:

резко в два раза мягче стала педаль сцепления...

не знаю есть ли такое у тебя на "десятке", но у меня на классике похожие симптомы были. так в одном случае откручивались гайки для регулировки сцепления 2101-1602524 - пришлось хорошо зажимать, а в другом случае лопнула пружина 2101-1602155 - после замены все вернулось как было. а вот ссылка http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=8_763
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1686