autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Карпаты. (Яремча, Шишоры...)

Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
30 июля 2007 в 10:53
Решил на недельку смотаться в эти края. Принимаю рекомендации по активному осмотру и отдыху в этих краях. Чу там посмотреть и де побывать подсказуйте знатоки.

Димок | йа редиско **
Re: Карпаты. (Яремча, Шишоры...)
[Re: Morfei™] 30 июля 2007 в 11:09
если любитель походить, то рекомендую подьехать на заросляк (от ворохты надо ехать) и пройтись на говерлу.
lada | подсевший на форум **
[Re: Morfei™] 30 июля 2007 в 11:15
смотря, что ты хочешь от отдыха. Если осмотр достопримечательностей, то там куда ни поедь, есть что смотреть. Если просто отдохнуть порелаксировать, могу рекомендовать тур.комплекс Воеводино www.voevodyno.com правда, это Закарпатье, но там тоже есть что смотреть
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: lada] 30 июля 2007 в 11:46
В ответ на:

смотря, что ты хочешь от отдыха. Если осмотр достопримечательностей, то там куда ни поедь, есть что смотреть. Если просто отдохнуть порелаксировать, могу рекомендовать тур.комплекс Воеводино www.voevodyno.com правда, это Закарпатье, но там тоже есть что смотреть

как нистранНа - хочу отдыха) просто ходить глазеть (без усяких групп и экскурсоводов). Охота побыть в дали от цыВилизации) Я даже домик снял и с хозяевами договорился что свалят на неделю, а до ближайшего соседа 13-15 км) Просто хочу составить планчик и выезжать на просмотры всякого интересного)
lada | подсевший на форум **
[Re: Morfei™] 30 июля 2007 в 11:51
аааа
я воеводино рекомендовала именно как место дислокации и отдыха. а раз уже снял домик.....
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4203