Девченки вы бы навели порядок в будуарчике. Ниче такого не хочу сказать но буквально месяца 3-4 назад будуар был так скажем мало рейтенговой веткой, последнее время интерес к нему очень возрос и есть активность и интересные темы. Одного не пойму че вы позволяете это гробить. Я не пойму этих комплексов модераторов закрывать темы потому что так хочется модератору. 2-3 дня и тема херитЦа.
Я понимаю ща пАсыпица на мну всяка лабуда вызваная женскАю салидарностью, но мож включите на пару минут интуитивное мышление.
реально достало это прикрывало тем, или блин это единственный способ привлеч к себе внимание у модеров будуара (ну дык скажите че вам нада пару писем в личку раз в неделю прЫсылать, мы тута компашку организуем шоб вам душу грело). Или просто кайфово когда в будуаре 2 темы висят в которые 2-3 раза в месяц шота напишут - прЫнцЫп меньше базара меньше роботы по модерированию?
ЗЫ: по поводу правил об обсуждении действий модераторов и там всяких предупреждений - сразу смотрим на мою аватару. как по мне то умерте пыл слегка.
прилуплю голосовалку (конечно понимаю что поддержать Морфея врядли кака женСЧинка с форума решитЦа, но попробую
ЗЫ: очень прошу пояснять свой выбор)
Змінено Morfei™ (11:25 30/07/2007)