autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

попробуйте тока перенести )))))

Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
30 июля 2007 в 11:24
Считаете ли вы что модерирование будуарчика на корню его уничтожает и нужно ли что то менять в мышлении модераторов
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Нынешяя ситуация с модерированием уничтожает будуарчик
все супер, модеры поступают правильно. Менять в модерировании (не модераторов) ничего НЕНАДА

Початок голосовалки (11:24 30/07/2007) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

пишу тута, так как основная масса прекрасной половины тута)

Девченки вы бы навели порядок в будуарчике. Ниче такого не хочу сказать но буквально месяца 3-4 назад будуар был так скажем мало рейтенговой веткой, последнее время интерес к нему очень возрос и есть активность и интересные темы. Одного не пойму че вы позволяете это гробить. Я не пойму этих комплексов модераторов закрывать темы потому что так хочется модератору. 2-3 дня и тема херитЦа.
Я понимаю ща пАсыпица на мну всяка лабуда вызваная женскАю салидарностью, но мож включите на пару минут интуитивное мышление.

реально достало это прикрывало тем, или блин это единственный способ привлеч к себе внимание у модеров будуара (ну дык скажите че вам нада пару писем в личку раз в неделю прЫсылать, мы тута компашку организуем шоб вам душу грело). Или просто кайфово когда в будуаре 2 темы висят в которые 2-3 раза в месяц шота напишут - прЫнцЫп меньше базара меньше роботы по модерированию?

ЗЫ: по поводу правил об обсуждении действий модераторов и там всяких предупреждений - сразу смотрим на мою аватару. как по мне то умерте пыл слегка.

прилуплю голосовалку (конечно понимаю что поддержать Морфея врядли кака женСЧинка с форума решитЦа, но попробую

ЗЫ: очень прошу пояснять свой выбор)
Змінено Morfei™ (11:25 30/07/2007)
lada | подсевший на форум **
Re: попробуйте тока перенести )))))
[Re: Morfei™] 30 июля 2007 в 11:29
В ответ на:

конечно понимаю что поддержать Морфея врядли кака женСЧинка с форума решитЦа, но попробую

ну почему же, в данном топике я тебя поддержу
Не видела смысла в закрывании некоторых тем. Имхо, правила форума не были нарушены.
Хотя, Андрей, ты ж в курсе, действия модераторов не обсуждаются.
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: lada] 30 июля 2007 в 11:36
В ответ на:

В ответ на:

конечно понимаю что поддержать Морфея врядли кака женСЧинка с форума решитЦа, но попробую

ну почему же, в данном топике я тебя поддержу
Не видела смысла в закрывании некоторых тем. Имхо, правила форума не были нарушены.
Хотя, Андрей, ты ж в курсе, действия модераторов не обсуждаются.

Вериш, посадил за комп психолога на неделю, оплатил ему его время + к з/п (штатный психолог) и попросил его сделать анализ.
Вот его резюме (кратко) - уберите закрывальщиков актуальных тем, очень много комплексов о которых они даже не задумываются.

П.С. просто интересно было мнение третего лица (думал мож мне кажеЦа) Ничего личного, прошу без обид.
Зы: а психолог конечно вещь прЫкольная, много интересно услышал)
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Morfei™] 30 июля 2007 в 12:03
В ответ на:

а психолог конечно вещь прЫкольная, много интересно услышал)

А полный отчет будет?
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Scirocco GTi] 30 июля 2007 в 12:04
неа))) эт я чисто для себя анализ делал)
lady's | опытный писатель ***
[Re: Morfei™] 30 июля 2007 в 13:05
можно только представить, что там в ЖК твориццо
lady's | опытный писатель ***
[Re: Morfei™] 30 июля 2007 в 13:06
а где позиция - мне пох...?
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Morfei™] 30 июля 2007 в 13:15
Морфей. Если тебе все так как написано на аватаре, то твой пост противоречит твоей аватаре. Ты определись пожалуйста, тебе так как на картинке или все же иначе.

Так как данный пост, относится к теме пожеланий к усовершенствованию, я перенесу его в соответствующий раздел.
Будуар был сделан и придуман мной лично, несколько лет назад, я все еще придерживаюсь мысли, что
1. модератор всегда прав,
2. если модератор не прав, то смотри пункт 1.
и этих мыслей я придерживалась при создании его. Это довольно давний способ модерирования интернет-комьюнити, который родился не на пустом месте.

Тут как в жизни, не бывает совместно принятых решений, бывают решения совместно обсуждаемые, но ответственность несет кто-то один. Я ее несу. И за твои посты и за посты других. И за бардак который тут бывает временами.
Если у тебя имеется что мне сообщить, скажи мне лично. Но я еще хорошо помню, что у меня есть к тебе долг, пощечина, за твое хамское отношение к женщинам на просторах будуара, и я его все еще намерена однажды тебе отдать.
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: lady's] 30 июля 2007 в 13:42
В ответ на:

можно только представить, что там в ЖК твориццо

думаю и представлять Вам это не стоит) сбор комплексов в закрытом пространстве)
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: RF178] 30 июля 2007 в 13:48
В ответ на:

Морфей. Если тебе все так как написано на аватаре, то твой пост противоречит твоей аватаре. Ты определись пожалуйста, тебе так как на картинке или все же иначе.

Так как данный пост, относится к теме пожеланий к усовершенствованию, я перенесу его в соответствующий раздел.
Будуар был сделан и придуман мной лично, несколько лет назад, я все еще придерживаюсь мысли, что
1. модератор всегда прав,
2. если модератор не прав, то смотри пункт 1.
и этих мыслей я придерживалась при создании его. Это довольно давний способ модерирования интернет-комьюнити, который родился не на пустом месте.

Тут как в жизни, не бывает совместно принятых решений, бывают решения совместно обсуждаемые, но ответственность несет кто-то один. Я ее несу. И за твои посты и за посты других. И за бардак который тут бывает временами.
Если у тебя имеется что мне сообщить, скажи мне лично. Но я еще хорошо помню, что у меня есть к тебе долг, пощечина, за твое хамское отношение к женщинам на просторах будуара, и я его все еще намерена однажды тебе отдать.

1. я ждал что именно ты сюда его и перенесеш) У тебя не долг ко мне а КОМПЛИКСИЩЕ по отношению к себе.
2. Бардак тама бывает только когда кто Та с жудкими комплексами пытается выстроить из себя эталон для подражания.
3. я тебе новый комьюнити придумаю. Морфей всегда прав. Ибо мне похрену что обо мне подумают и как ко мне будут относится КОГДА Я В четко напишу правду в глаза, не скрываясь за красивыми фразами и без намеков.

А рубать все то что тебя не чешет и незачешет извини но большого ума не нада, только большой комплекс нужен для этого)

Зы: по поводу "я создала и придумала". Тогда четко в описании напиши ПРАВДУ, шо мол ветка придумана мной и все шо мИне не нравица валю нафиг.

Зы, зы: прогноз тебе на ближайшее время - скоро от ветки будуара токо модераторы и останутся и будите открывать и закрывать старые темы, шоб было чем занятся
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Morfei™] 30 июля 2007 в 14:01
Ик. Сорри, нетрезв. Проверяю давешнюю информацию о том, что пиво превращает мужиков в немужиков. Физиологических изменений пока нет, но психологические налицо: пишу в будуарчег, хоть и в пожелания с усовершенствованиями.

Да, так о чём это я?

А. Может, вас поженить? Милые бранятся - только тешатся. Вильторн валшебное кольцо подарит, я уверен. Мы поржОм (с) Руденка. Сайт резко усовершенствуется, причём по делу, а не как с новым движком.

Как не крути, а одни плюсы. Ы?
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: Morfei™] 30 июля 2007 в 22:42
Это давняя традиция. Как только Будуар по популярности начинает догонять Курилку - его начинают резать.
/И не важно кто.=))))
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1798