В ответ на: Заедь на любой ВОГ в Киеве и попроси накладные на 95 ,и каково-же будет Ваше удивление после увиденного,что бенз прямиком из Италии доставили
А вот это прочитать
В ответ на: В южных областях и Крыму я лично на заправках УктТатНафты и WOG
зрение слабое? Где я про Киев писал?
А про Италию... Пренепременно посмотрю. Хотя первый раз слышу. Не самолетом, кстати, прямиком доставляют?
P.S. "Заедь"... "Ваше"... Как то бы уже определились...
Нравятся люди которые утверждают то, в чём не разбираюся
А мне не нравятся... Я, например, уж если действительно чего не знаю, так обычно молчу... В южных областях и Крыму я лично на заправках УктТатНафты и WOG держал в руках накладные на 95-й с Лисичанского НПЗ aka Линос. Есть такая привычка, интересоваться чем заправляют. Кстати от этого, кроме праздного любопытства бывает и польза, вот так сунешь нос в бумажки, а заправщик помнется-помнется да и скажет, например, "вот я бы например у нас лучше 92-м заправился..." или "хреновая сегодня погода, дома молоко прокисло... бензин же наверное тоже... " А в Ялте на верхней трасе на УТН так вообще - "лейте полный, сегодня лисичанский!"
Вот вот. На Лукойле тоже одно время продавали Линосовский бензин, и на ТНК одесский
1)"Опредилился" 2)Зрение в норме. 3)Писал я про ВОГ(а не про Киев и Крым) 4)Как доставляют(самолетом или нет)я не узнавал,мне без разницы . А суть в том,что накладные напишут какие хотите,хоть из Ирака(если была хотя-бы одна "бочка"от туда).