Давно планирую такую поездку, если честно, интересно узнать бюджет поездки и состояние дорог - я вижу, там что-то типа грунтовок, обычная машина, не "Соболь", там пройдет? Фотки очень-очень красивые!
Re: Вернулись из Мурманска (с детьми и палатками)(фото)
[Re: Panasy] 2 августа 2007 в 13:33
У Севера своя магия и красота! Настроение в фотках передали превосходно, вроде как сам там побывал и вдохнул тамошний воздух. Публика, смотрю, тоже так раззадорилась - нетривиальный маршрут-то оказался! Оч хоцца подробностей, конечно, и вопрос есть - а к финнам не собирались? Финская Карелия VS Русская Карелия, было бы интересно понаблюдать...
В ответ на: Давно планирую такую поездку, если честно, интересно узнать бюджет поездки и состояние дорог - я вижу, там что-то типа грунтовок, обычная машина, не "Соболь", там пройдет?
Бюджет - 800 уе машина (масло, бензин, колесо) 123 уе все остальное (билеты на корбли, в музеи, еда) 700 грн еда в дорогу короче, 1000 уе.
Дороги - отличные, все супер, все проходимо. Грунтовки то так, мы баловались, вообще все главные тур. объекты вполне доезжаемы на чем угодно.
Re: Даешь автопробег на Камчатку в следующем году!
[Re: Ogeyko] 10 августа 2007 в 09:34
Не, на Сахалин, там из Владика паром ходит! на Камчатку дорог нет ) Но сперва куда-то чуть ближе. Мы к Сахалину еще не готовы, морально. Там за Читой страшные всякие дела делаются, нужно созреть
Пару вопросиков: 1)Соловки. Машину бросали в Рабочеостровске или тащили на остров? (последний раз когда был - жалел, что без машины - пешком не оббегаешь) 2)Погранзоны (другие закрытые зоны) в р-не МурмАнска? Уже нет?
Re: Даешь автопробег на Камчатку в следующем году!
[Re: Panasy] 10 сентября 2007 в 16:24
Поездка супер ! Сами в конце июля ездили по почти такому же маршруту Одесса-Питер-Петрозаводск и окрестности, правда самой дальней точкой, до которой добрались на машине был водопад Кивач, ну и на комете в Кижи добрались Вот никак не могу собраться и отчетец накатать........